Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
"В аэропорту Анкары ждут Эрдогана"
Отправлено в 03:10

Находящийся в Великобритании турецкий адвокат Кан Йегинсу сообщает, что люди начали собираться в аэропорту Анкары, чтобы поприветствовать президента Эрдогана.

В момент начала мятежа Эрдоган находился на отдыхе в Измире. Его точное местоположение сейчас неизвестно

турки победили покемонов!

Премьер Турции: ситуация под контролем
Отправлено в 03:09

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что ситуация в стране в целом под контролем.

Он дал понять, что глава генштаба и другие командующие остались верны правительству.

По словам Йылдырыма, небо над Анкарой полностью закрыто для полетов.
Ассад так уже вешает лет 5-7.

Кстати, а поздний сброс бимбы на парламент вдвойне подозрителен. Теперь точно вся власть в руках Эрдогана в ближайшее время. Парламент же на пляже не сможет собраться.

"Бимб" было четыре!

Очевидец: солдаты уходят с улиц Анкары
Отправлено в 03:13

Людям в мечетях сказали выходить на улицу, потому что нужно не позволить армии захватить власть. Вокруг кричат, что хотят демократию, а не власть военных. Солдаты уходят с улиц Анкары. Гражданские, очевидно, останутся на улице до утра.

Вот она, на лицо, матрица современного общества...Эрдоган - запачканный герой трагикомедии...и общество требующее зрелищ и хлеба!!! То есть общество должно всё время что- то жевать и развлекаться, по фиг гуманность и честь!!!!
Я жду применения РСЗО, Б-52, Ф-111 по кварталам. Знакомый говорит что разворачивают арту. Это тоже хороший признак.
Я думаю долбать будут нормально.

проснемся, а Крым турецкий.

***ос.
Пойдем, лучше, завтра вечером охлаждаться пивом.
Иди. Мне есть с кем охлаждаться.

Будет неуправляемый с виду хаос. Пылающие агломерации, паника на биржах, нарушенная логистика.

Голод, карточки......

И лишь лет через 15 всплывет имя победившей корпорации.

Какого-то очередного ссаного русского Эксперта нам принес калорад

"Бимб" было четыре!
Слабо. То засвечивают квадраты для работы бомберов.

Далеко же блин...
287d8e8c1dd3.jpg
Хм. А с моста? Он по любому ж под ним проходит.

Очевидец: солдаты уходят с улиц Анкары
Отправлено в 03:13

Людям в мечетях сказали выходить на улицу, потому что нужно не позволить армии захватить власть. Вокруг кричат, что хотят демократию, а не власть военных. Солдаты уходят с улиц Анкары. Гражданские, очевидно, останутся на улице до утра.
Их хоть накроют?

Иди. Мне есть с кем охлаждаться.

Будет неуправляемый с виду хаос. Пылающие агломерации, паника на биржах, нарушенная логистика.

Голод, карточки......

И лишь лет через 15 всплывет имя победившей корпорации.
судя по красочности и апокалиптичности твоих фантазий - не с кем тебе охлажлаться.

Либо Ассад помрёт, лмбо ишак сдохнет.
Пока за него впичывается ***ло - будет вещать.
***ло не вечен. Позиция Ассада тупиковая.

Какого-то очередного ссаного русского Эксперта нам принес калорад
Хм...

судя по красочности и апокалиптичности твоих фантазий - не с кем тебе охлажлаться.
Я знаю что говорю. Погугли фотки из Хуареса, Руанды, вчерашней Ниццы - это наше будущее.

наивное дитя:D Мама тебе колыбельную прочитала:D:D
Не сцы русский. Это не больно.

Есть одна польза от этого всего - ******и наконец-то увидели что такое переворот и как выглядит хунта.

Назад
Зверху Знизу