Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я заранее как ты почувствую запах паленого и с обоссаными штанами сбегу.
Поставят лицом к забору... там сильно не побегаешь.

Орал больше всех про переворот - Рабинович.
Делаем выводы...
П.с. не, ну может ему в ермолку на ****, конечно...
Мосад атакует.

на TRT телочка ведущая норм. хотя сдается мне не турчанка
Ща ее нанижут люди в камуфляже. Еще пара тройка часов и наснется *****, изнасиловпния и грабежи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О дудят таки под окнами. Приветствуют падение хунты. :yahoo:
Это пока дудят ...

Генерал спецназа: ситуация под контролем
Отправлено в 03:02

Командующий спецназом Турции генерал Зекай Аксакалли по телефону заявил турецкому телеканалу NTV, что те, кто пытается совершить переворот, не преуспеют.

Генерал также сообщил, что в ходе противостояний с мятежниками есть убитые и раненые, но не стал приводить их числа.

"Наши люди знают, как бороться с этим… Мы контролируем ситуацию"
генерал Зекай Аксакалли
Каддафи тоже ьак вещал ....

Вчерашняя Ницца и сегоднешняя Турция это звенья одной цепи.
Перестаньте смотреть на локацию как на завершонный обьект агрессии. Поймите у транснацей нет границ.
Современная война не будет иметь чоткой географии и прямого противника.
Все решают индексы.

А пока мой совет. Начинайте переадрессовывать контейнера! Сейчас еще нет очереди на Гданьск. У нас 7 40-ка футовок в Одессе. Через Босфор не пройти.
Начали дрюкать логистов гнать завтра на Гданьск.
Потом поздно будет.
Смотря куда гонять.
Завтра - то одно. Неделя всего делов. Босфор откроется ( да и сейчас - то паника).
Опять - с хрансузами какая связь?

Вчерашняя Ницца и сегоднешняя Турция это звенья одной цепи.
Перестаньте смотреть на локацию как на завершонный обьект агрессии. Поймите у транснацей нет границ.
Современная война не будет иметь чоткой географии и прямого противника.
Все решают индексы.
Потом поздно будет.

какие прогнозы?

"Любой летательный аппарат будет сбиваться с земли или воздуха", - сказал премьер Турции Бинали Йылдырым
АНКАРА, 16 июля. /ТАСС/. Премьер Турции Бинали Йылдырым объявил о закрытии воздушного пространства страны.
"Воздушное пространство закрыто. Любой летательный аппарат будет сбиваться с земли или воздуха", - сказал он в эфире телеканала NTV.

Подробнее на ТАСС:

Каддафи тоже ьак вещал ....
Кадафи так вещал пока французская ПВО не подавила ПВО Ливии, а французские штурмовики не начали наносить массированные авиаудары по правительственным войскам.

Смотря куда гонять.
Завтра - то одно. Неделя всего делов. Босфор откроется ( да и сейчас - то паника).
Опять - с хрансузами какая связь?
Я уже писал и постил. Боку-Харам.

Каддафи сша не поддерживали)) так что вещать можно
США рулит только с экранов телека. А поедь в Бейрут и там тебя ожидает реал.

Вчера через Босфор шел ***лостановский военный корабль.
*****л бы в него с моста. Хоть что то.

Я уже писал и постил. Боку-Харам.

США рулит только с экранов телека. А поедь в Бейрут и там тебя ожидает реал.
Ну и что теперь
ГКЧП сдулся, всё
Русские мечты про хунту не воплотились

подебнул:D:D:D:D

А вот что на Российских ресурсах пишут

т.е. в Росии тоже рады что Эрдоган удержался во власти:D:D:D:D:D
Я не хочу комментировать даже бред, который там генерируют. Достаточно бреда их оф. Лиц, бред рядовых ********** просто не имеет права на существование и внимание.

Премьер Турции: ситуация под контролем
Отправлено в 03:09

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что ситуация в стране в целом под контролем.

Он дал понять, что глава генштаба и другие командующие остались верны правительству.

По словам Йылдырыма, небо над Анкарой полностью закрыто для полетов.

"Любой летательный аппарат будет сбиваться с земли или воздуха", - сказал премьер Турции Бинали Йылдырым
АНКАРА, 16 июля. /ТАСС/. Премьер Турции Бинали Йылдырым объявил о закрытии воздушного пространства страны.
"Воздушное пространство закрыто. Любой летательный аппарат будет сбиваться с земли или воздуха", - сказал он в эфире телеканала NTV.

Подробнее на ТАСС:
Он не шутит! Проверено ВКС РФ!

Кадафи так вещал пока французская ПВО не подавила ПВО Ливии, а французские штурмовики не начали наносить массированные авиаудары по правительственным войскам.
Ну турки вняли опыт и закрыли небо.

Назад
Зверху Знизу