Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Так это, кто победил: наши или чужие? Мы за кого болели-то?

Эрдоган с семьей высадился в Тегеране и будет идти в Катар
Я б на его месте лучше б в Монако. Смысл в Тегеране скушно, в Катаре три небоскреба и четыре верблюда, через неделю надоест.

какой нал? :D у тебя же кредитки турецких банков, а с ними ничего не может случится априори. ты забыл?

значит началась 3я мировая сегодня
Пора бы.

Нахуа шатать французов, если они ни как не связывают ****у и ИГИЛ?
Они будут топить за ****у и ненавидеть ИГИЛ. Всё.
Смысл?

Это на пользу только местным властям, которые хотели бы закрыть границу для чурок. Под эгидой ******. угрозы это не выглядит нетолерантным.
Нельзя подметая трамвайные пути .... ну дальше вы в курсе.

на TRT телочка ведущая норм. хотя сдается мне не турчанка

О дудят таки под окнами. Приветствуют падение хунты. :yahoo:

Та завтра твой Эрдоган будет хвалить путина за сочувствие и поддержку. Так что не щебечи тут

Эрдоган путина вдул, а тот его приютить готов. А сколько вони было что Турцию покарают. Калоеды! :D

Танки поехали на толпу, которые пытались перекрыть движение военной техники. Одна машина полностью раздавлена.
Вяло. Должны были открыть кинжальный огонь. Как в Алеппо.

Генерал спецназа: ситуация под контролем
Отправлено в 03:02

Командующий спецназом Турции генерал Зекай Аксакалли по телефону заявил турецкому телеканалу NTV, что те, кто пытается совершить переворот, не преуспеют.

Генерал также сообщил, что в ходе противостояний с мятежниками есть убитые и раненые, но не стал приводить их числа.

"Наши люди знают, как бороться с этим… Мы контролируем ситуацию"
генерал Зекай Аксакалли

На российских ресурсах пишут ****еж или упоротую ***ню ))

С французами непонятно. Кому это надо?
Вчерашняя Ницца и сегоднешняя Турция это звенья одной цепи.
Перестаньте смотреть на локацию как на завершонный обьект агрессии. Поймите у транснацей нет границ.
Современная война не будет иметь чоткой географии и прямого противника.
Все решают индексы.

А пока мой совет. Начинайте переадрессовывать контейнера! Сейчас еще нет очереди на Гданьск. У нас 7 40-ка футовок в Одессе. Через Босфор не пройти.
Начали дрюкать логистов гнать завтра на Гданьск.
Потом поздно будет.

Назад
Зверху Знизу