Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Так c какого числа ТО ?по ссылке не понял

Для прохождения ТО доверенность не нужна.Проверяют ТС а не владельца.
...

А вот это уже неправда -- в законопроекте о ТО четко сказано, что предоставлять машину на ТО должен либо хозяин по документам, либо доверенное лицо, действующее на основании нотариально заверенной доверенности.

Ездуны по техпаспорту идут лесом ...

А вот это уже неправда -- в законопроекте о ТО четко сказано, что предоставлять машину на ТО должен либо хозяин по документам, либо доверенное лицо, действующее на основании нотариально заверенной доверенности.

Ездуны по техпаспорту идут лесом ...
А баба яга против . Я написал про ситуацию на сегодня. Сможешь доказать что это не правда.:ганьба:

Так шо, со следующего года? Вроде новость вчера видел...

Весь мир это кто? Подозреваю. что грязное ***** на евробляхах,**** не представляю в половине наличие ручного тормоза. Таксисты-ланосоводы? Приготовится ******кам с красными поворотами и колхозным светом. Прикольно будет только тем, кто за бабки проводил сертификацию. Они уже готовятся быстро сменить вывеску, телефоны и стричь бабло по замене. В закрытых разделах уже обсуждают, к примеру- сдача в аренду фар на прохождение ТО, предоставление аптечки, жилета, огнетушителя.
Кстати, надо заранее спиздить огнетушитель, что бы был, жилет вожу уже лет десять, научен ТО . ну и кстати он просто необходим. треугольник херовый, но прокатит. Еду сегодня и слушаю по радио ****ежь вересня, дехвицит бюджета, ок, не хватает бабок, ок.(( На одних америкосах можно получить штрафов, что доктора начнут мазать икру сантиметровой толщиной. Всех на карандаш, под люстрацию, замешаных на проведении сертификации, и ТО. Постоянно постим фото перекупов не честных(кстати, это можно начинать сейчас на ХФ).

Весь мир это кто? Подозреваю. что грязное ***** на евробляхах,**** не представляю в половине наличие ручного тормоза. Таксисты-ланосоводы? Приготовится ******кам с красными поворотами и колхозным светом.

пфф. коммерческий транспорт и сейчас "проходит". как они его "проходят" по нормам СО при таких дымовых завесах вокруг маршруток и жилстроевских камазах? значит лавочка работает исправно.

как они его "проходят"
Мне трудно пояснить, что такое линия серцифицированая. Сейчас они просто платят, и платят не напрямую, а посреднику. В Украине нет напрямую сертификация. -посредник, ТО-посредник. Везде посредники, каста перекупов, отмотчиков пробегов, вставление жучков вместо подушек. К примеру , местный ****** Константин продаст машину с США, авария, подушки не сработали, чувак гарантировал, что все востановленно.
Два варианта. я тоже за законный, посадить константина на 12 лет с конфискацией, а если нет закона, просто ******** как пидера продающего авто с неисправными системами безопастности.

перекупов видел и вижу часто,сцуко, это актеры которые могут быть овцами и тут же поцеловать ручку, но если в клиенте увидели слабину, будет петух или бультерьер.
Напишу здесь, на реакции перекупов можно сдавать экзамены диагносту, выдержал напор, и смог послать накуй, пусть не на свах а в деле, можно работать.

Мне трудно пояснить, что такое линия серцифицированая. Сейчас они просто платят, и платят не напрямую, а посреднику. В Украине нет напрямую сертификация. -посредник, ТО-посредник. Везде посредники, каста перекупов, отмотчиков пробегов, вставление жучков вместо подушек. К примеру , местный ****** Константин продаст машину с США, авария, подушки не сработали, чувак гарантировал, что все востановленно.
Два варианта. я тоже за законный, посадить константина на 12 лет с конфискацией, а если нет закона, просто ******** как пидера продающего авто с неисправными системами безопастности.

ты услышал, что я хотел донести?
сейчас уже есть техосмотр. и проходится он как и раньше - за деньги. вот оно все на глазах происходит. следовательно, если увеличится количество машин, которым надо будет проходить техосмотр, то ничего в системе не поменяется.

Красные поворотники тоже задолбали на американцах уже на украинских номерах, ну как они проходят сертификацию?

Красные поворотники тоже задолбали на американцах уже на украинских номерах, ну как они проходят сертификацию?

Красные поворотники, хоть и бесят, но не являются самым большим из зол. А вот колхозный ксенон/лед, выбитые каты, отрезанные егр, сажевые фильтры с евро2 прошивкой, корыта на лысой резине без тормозов - вот это ***** бедулька.

Красные поворотники, хоть и бесят, но не являются самым большим из зол. А вот колхозный ксенон/лед, выбитые каты, отрезанные егр, сажевые фильтры с евро2 прошивкой, корыта на лысой резине без тормозов - вот это ***** бедулька.
Ну я в том плане, что поворотники бросаются в глаза, если они на машине, то:
а) сертификацию прошли виртуально
б) временно поставили нормальные поворотники, а затем вернули красные?
Это все признаки коррупции и все дозволенности. :незнаю:
Выбитые каты, переход на евро 2, лысая резина на глаз не определишь с расстояния, а красные поворотники прям кричат: я купил сертификацию :D

пфф. форзы с завода автозаз выходили с красными поворотниками. ....а вы тут....

Ну я в том плане, что поворотники бросаются в глаза, если они на машине, то:
а) сертификацию прошли виртуально
б) временно поставили нормальные поворотники, а затем вернули красные?
Это все признаки коррупции и все дозволенности. :незнаю:
Выбитые каты, переход на евро 2, лысая резина на глаз не определишь с расстояния, а красные поворотники прям кричат: я купил сертификацию :D

На глаз неопределишь, а носом учуешь отсутствие ката или сажевого фильтра. Да и торчащий в **** жигулятор на лысачах без тормозов норм чувствуется. Как и ****ые сварщики ночью на окружной.
А коррупцию надо не тут побеждать начинать, имхо.

какое евро 2. вы о чем глаголите? вы что ослепли и не замечаете как чадят зеленые автобусы? это минус евро 2. чернобыль 2. если было бы у всех евро 2, то можно было с отрытыми окнами ездить.

какое евро 2. вы о чем глаголите? вы что ослепли и не замечаете как чадят зеленые автобусы? это минус евро 2. чернобыль 2. если было бы у всех евро 2, то можно было с отрытыми окнами ездить.
Мы то видим, а вот доблестная полиция к сожалению нет. Точнее видит но не реагирует, ни на чадящие автобусы, ни на ***хи.
Это тоже самое, что гопник будет сумку отбирать у женщины, а полицейский просто пройдет мимо :незнаю:
Так и живем...

Мы то видим, а вот доблестная полиция к сожалению нет. Точнее видит но не реагирует, ни на чадящие автобусы, ни на ***хи.
Это тоже самое, что гопник будет сумку отбирать у женщины, а полицейский просто пройдет мимо :незнаю:
Так и живем...

А что полиция может сделать? У них есть право и техсредства проводить в поле измерения выбросов? А вот ***** за ксенон с ледом вполне могли бы.

А что милиция может сделать? У них есть право и техсредства проводить в поле измерения выбросов? А вот ***** за ксенон с ледом вполне могли бы.
Милиции уже 5 лет как нет :)
Было бы желание, за выбросы тоже бы еб.ли!

Назад
Зверху Знизу