Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для прохождения ТО доверенность не нужна.Проверяют ТС а не владельца.
...
А баба яга против . Я написал про ситуацию на сегодня. Сможешь доказать что это не правда.А вот это уже неправда -- в законопроекте о ТО четко сказано, что предоставлять машину на ТО должен либо хозяин по документам, либо доверенное лицо, действующее на основании нотариально заверенной доверенности.
Ездуны по техпаспорту идут лесом ...
Ездуны по техпаспорту идут лесом ...
Так шо, со следующего года? Вроде новость вчера видел...
Весь мир это кто? Подозреваю. что грязное ***** на евробляхах,**** не представляю в половине наличие ручного тормоза. Таксисты-ланосоводы? Приготовится ******кам с красными поворотами и колхозным светом. Прикольно будет только тем, кто за бабки проводил сертификацию. Они уже готовятся быстро сменить вывеску, телефоны и стричь бабло по замене. В закрытых разделах уже обсуждают, к примеру- сдача в аренду фар на прохождение ТО, предоставление аптечки, жилета, огнетушителя.Весь мир против.
Весь мир это кто? Подозреваю. что грязное ***** на евробляхах,**** не представляю в половине наличие ручного тормоза. Таксисты-ланосоводы? Приготовится ******кам с красными поворотами и колхозным светом.
Мне трудно пояснить, что такое линия серцифицированая. Сейчас они просто платят, и платят не напрямую, а посреднику. В Украине нет напрямую сертификация. -посредник, ТО-посредник. Везде посредники, каста перекупов, отмотчиков пробегов, вставление жучков вместо подушек. К примеру , местный ****** Константин продаст машину с США, авария, подушки не сработали, чувак гарантировал, что все востановленно.как они его "проходят"
Мне трудно пояснить, что такое линия серцифицированая. Сейчас они просто платят, и платят не напрямую, а посреднику. В Украине нет напрямую сертификация. -посредник, ТО-посредник. Везде посредники, каста перекупов, отмотчиков пробегов, вставление жучков вместо подушек. К примеру , местный ****** Константин продаст машину с США, авария, подушки не сработали, чувак гарантировал, что все востановленно.
Два варианта. я тоже за законный, посадить константина на 12 лет с конфискацией, а если нет закона, просто ******** как пидера продающего авто с неисправными системами безопастности.
Красные поворотники тоже задолбали на американцах уже на украинских номерах, ну как они проходят сертификацию?
Ну я в том плане, что поворотники бросаются в глаза, если они на машине, то:Красные поворотники, хоть и бесят, но не являются самым большим из зол. А вот колхозный ксенон/лед, выбитые каты, отрезанные егр, сажевые фильтры с евро2 прошивкой, корыта на лысой резине без тормозов - вот это ***** бедулька.
Красные поворотники тоже задолбали на американцах уже на украинских номерах, ну как они проходят сертификацию?
Ну я в том плане, что поворотники бросаются в глаза, если они на машине, то:
а) сертификацию прошли виртуально
б) временно поставили нормальные поворотники, а затем вернули красные?
Это все признаки коррупции и все дозволенности.
Выбитые каты, переход на евро 2, лысая резина на глаз не определишь с расстояния, а красные поворотники прям кричат: я купил сертификацию![]()
на евро 2
Мы то видим, а вот доблестная полиция к сожалению нет. Точнее видит но не реагирует, ни на чадящие автобусы, ни на ***хи.какое евро 2. вы о чем глаголите? вы что ослепли и не замечаете как чадят зеленые автобусы? это минус евро 2. чернобыль 2. если было бы у всех евро 2, то можно было с отрытыми окнами ездить.
Мы то видим, а вот доблестная полиция к сожалению нет. Точнее видит но не реагирует, ни на чадящие автобусы, ни на ***хи.
Это тоже самое, что гопник будет сумку отбирать у женщины, а полицейский просто пройдет мимо
Так и живем...
Милиции уже 5 лет как нетА что милиция может сделать? У них есть право и техсредства проводить в поле измерения выбросов? А вот ***** за ксенон с ледом вполне могли бы.