Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Пишут по ссылке, что ТО будет стоить около 2000грн и проходить раз 2 года. Это сам осмотр... ***ть, ну и подели, сколько в год...
Если приедешь с поломками - завернут до устранения. Оплатишь ремонт и приедешь снова. И снова... )))
Ну и ремонт выйдет уже у всех по-разному... Кому то будет проще машину сдать на запчасти, за копейки, обеднев еще...
Как в ЕС! Хотя ты не там...

Не будет никакого смысла приходить. Никто не позволит, что бы плакали дети бегунков, гаишников и дальше по цепочке. Поломку найдут у кожного!

Ти топив проти Пороха - працював на рейтинг :зе:

Ти користний *****, сам того не розуміючи. Тебе як ****** викорстали щоб прийти до влади :зе: а ти навіть не помітив :підстолом:

Я и сейчас против пороха. А ты москальская подстилка, работаешь на разрушение Украины.

Я и сейчас против пороха. А ты москальская подстилка, работаешь на разрушение Украины.
93527f1b4da11532a.webp

Порох тоже пропихувал техосмотр и абонку на газ. Но, не успел. А у Бубочки - получилось!
воу, давно тебя не видел. Ты как-то давно не хвалил дорого и любимого Игоря Валерьевича. Что случилось? Он требует дефолта и говорит, что нам всем будет *******.

Порох тоже пропихувал техосмотр и абонку на газ. Но, не успел.
*****.. пять лет свинье не хватило подписать пару документов? Теперь будут только градус нагнетать и говорить, как все будет догого..
Я знаю, что такое ТО и как его пройти, и реальная цена ему 300-350 грн. И ничго в этом страшного нет даже для ВАЗ. Но я не понимаю, как это можно сделать в стране, где легко ставится авто на учет с красными поворотами?Петушок ха пять лет не могу в гугле вбить пару слов и почитать как на таможне дать взятку и за деньги сертифицировать авто? Сейчас кому секрет, что бегунки в Киеве берут 1000 грн за помощь в постановке(переписки)авто? В центрах работаю лошаки, которые по команде делают очередь, а в очереди есть всегда знакомые. Самое прикольное, бытком центр набит одними перекупами, но они делают вид, что дуруг друга не знают. особенно если кто то с клиентом. А если оказывается ,что на авто висит штраф, начинают решалово. Как в такой стране вводить ТО?

*****.. пять лет свинье не хватило подписать пару документов? Теперь будут только градус нагнетать и говорить, как все будет догого..
Я знаю, что такое ТО и как его пройти, и реальная цена ему 300-350 грн. И ничго в этом страшного нет даже для ВАЗ. Но я не понимаю, как это можно сделать в стране, где легко ставится авто на учет с красными поворотами?Петушок ха пять лет не могу в гугле вбить пару слов и почитать как на таможне дать взятку и за деньги сертифицировать авто? Сейчас кому секрет, что бегунки в Киеве берут 1000 грн за помощь в постановке(переписки)авто? В центрах работаю лошаки, которые по команде делают очередь, а в очереди есть всегда знакомые. Самое прикольное, бытком центр набит одними перекупами, но они делают вид, что дуруг друга не знают. особенно если кто то с клиентом. А если оказывается ,что на авто висит штраф, начинают решалово. Как в такой стране вводить ТО?
Авто может ставиться на учет с прокатными фарами, после родные ставятся. Но не это главное. О чем можно говорить если в стране который год ***хи ездят :рл:
Зы красные поворотники куда меньшее зло чем колхозный свет, левое гбо или чадящий дизель с удаленным сажевым.

давно пора, реально вижу кучу *****ов без работающих стопов, поворотов, габаритов на коптящих тазах, некоторые с наклейкой :буе:*Зе*

А ты забыл, как по факту то проходилось? Коррупционная составляющая не поменялась. Тока ты две штуки официально и ещё сколько там в карман. Так шо и горбатый запор без тормозов пройдёт.

Х.. с ним, пусть вводят. Да поглубже.

воу, давно тебя не видел. Ты как-то давно не хвалил дорого и любимого Игоря Валерьевича. Что случилось? Он требует дефолта и говорит, что нам всем будет *******.

Игоря Валерьевича, как-бы, не ждала судьба Бориса Абрамовича. У зеко-манды теперь другие бенефициары. Те же, что были у Пороха.

пусть вводят ТО лишь бы это не занимало много времени и по возможности делалось на СТО во время техобслуживания

Ты же скучал по Фирташу и Ахмету?
Да и Порох уже голосует в унисон с зелеными за дерибан земли.
порох молодец, что голосует за закон о земле. И за антиколомойский закон он тоже голосует.

пусть вводят ТО лишь бы это не занимало много времени и по возможности делалось на СТО во время техобслуживания

Нет, это какая то будет ерунда, а не технический осмотр. Где речь идет о безопасности никаких коммерсантов-стошников быть не должно в принципе.

ТО может и нужно, только человеческое, а не скотское. Я сам рад что бы с дороги убрали скотовозы и евробляхи упоротые...

Нет, это какая то будет ерунда, а не технический осмотр. Где речь идет о безопасности никаких коммерсантов-стошников быть не должно в принципе.

почему? На дилерской СТО по окончании техобслуживания так же и делать техосмотр ( диагностика все равно проводится и дилерское СТО отвечает за нее в полной мере, фиксировано в компьютерной базе производителя) и по окончании выдавать свидетельство техосмотра

почему? На дилерской СТО по окончании техобслуживания так же и делать техосмотр ( диагностика все равно проводится и дилерское СТО отвечает за нее в полной мере, фиксировано в компьютерной базе производителя) и по окончании выдавать свидетельство техосмотра

Будет преступный сговор между стошниками и клиентом.

Назад
Зверху Знизу