Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Да нет, обожди, техосмотр стоил копейки, откуда накрутили 70 баксов?
хз, может просто очень бабки нужны). А может хотят таки его адекватным сделать. А какой ТО может быть за копейки?

хз, может просто очень бабки нужны). А может хотят таки его адекватным сделать. А какой ТО может быть за копейки?

Ты хочешь сказать, что покрутиться пару минут с умным видом возле автоса, должно стоить как трехдневная зарплата, или половину месячной пенсии?

Ты хочешь сказать, что покрутиться пару минут с умным видом возле автоса, должно стоить как трехдневная зарплата, или половину месячной пенсии?
там мож и не пару минут будут крутиться, и еще **** закажут для проходящего ТО :D

Таксюки на ***хах с шашками разъезжают, налогов не платят и вообще всем *****..
Петя разрешил ввоз мусора, а зеленый не может разгрести. Разные индивидумы нажились на этом хламе нормально, от таможни до возящих даже праворульные авто.

да и не сложно заменить лед, лампочки или всю фару.
)))))))))))))))))))))))))))))))) При стоимести фары на современном автосе от 700 уе, + перекодировать и поставить. Повторю, это одна только фара, а их спереди две))))).

И кстати ТО они и так не должны проходить, но меняют же на время ТО на фары с желтками, а потом обратно.
Потом к примеру на посту в Писочине за нарушение света - или меняй на месте и езжай или авто на отстой.
Из недореспублик первым вводил себе ТО Лукашенко, было много лет назад,но все гениально и просто. Они не стали придумывать свое, а тупо послали знающих в Германию и посмотрели как у них. Ввели и тут куяк, через полгода появились индивилумы которые целые парки фирм проводиле по 10-15 дол с авта. Лука выждал еще три месяца , собрал доказательства и посадил по стране челеовек тридцать. Нородец только успевал имущесто на тещу переписывать,что бы не конфисковали. Сроки были не малые, до 6-ти лет. Чуваки отсидели по 2-3 года, дали им удо, нооо резко все забыли что можно купить ТО.
Поэтому если ты такой мудрый и сможешь наебать стенд, газоанализатор, то флаг тебе в руки, но если ты тупой как выше пишущие и хочешь просто купить ТО, в лучшем случае отделаешься беседой в ГОВД.
Я не знаю стран, в которых нет ТО. Смотрю со стороны, петушок упустил момент, теперь будет тяжело вернуть порядок и правила, только через ****юлину.
Когда слушал этого петуха шесть лет назад про европейскую солидарность и интеграцию, не мог подумать, что оно окажется свиньей и не сделает ТО на авто, хотя понял безмозглость после того как пошли потоком евробляхи временным ввозом на бомжей, а уже после придумали растаможку для обиженных.

Чета я так и не понял. Порохоботы против того, чтобы Украина шла в Европу? Или о чем тема? Треш какойто. Землю не продавай, коломойше банк возвращай...

)))))))))))))))))))))))))))))))) При стоимести фары на современном автосе от 700 уе, + перекодировать и поставить. Повторю, это одна только фара, а их спереди две))))).
я вообще то про задние, там же поворотники красные. На передних не видал красных поворотников, у американцев желтые.

Потом к примеру на посту в Писочине за нарушение света - или меняй на месте и езжай или авто на отстой.
это басни венского леса, народ с красными поворотниками даже в ЕС ездит). У самого красные лед поворотники (авто из США). Я по задние фары ессна ибо головной свет с красным никогда не видел.

Поэтому если ты такой мудрый и сможешь наебать стенд, газоанализатор, то флаг тебе в руки
У меня авто 4 года как с салона выехало, плагин гибрид, в штатах даже зеленую наклеечку приклеили и профит в виде использования свободной полосы наравне с чисто электро машинами. У нас тже зеленые номера дать грозились. Так что стенд и газоанализатор в пролете.

Давай пройдем в ветку авто и ты мне покажешь как это не сложно.)))
3кгрн за две лед фары. Распиливают, перепаивают лед на желтые и потом спаивают фару обратно.
Ну это конкретно на мою машину. Но я себе наверное новые фары с желтками возьму, а старые с красным продам. А что за бред про фары головного света с красным?

У меня авто 4 года как с салона выехало, плагин гибрид, в штатах даже зеленую наклеечку приклеили и профит в виде использования свободной полосы наравне с чисто электро машинами. У нас тже зеленые номера дать грозились. Так что стенд и газоанализатор в пролете.
Мне глубоко покуй что и когда с салона выехало, но если бы я заведовал ТО в Украине, вы бы все заплакали. которые по 8 тысячь отдавали наликом за сертификацию.

Распиливают, перепаивают лед на желтые и потом спаивают фару обратно
Ты это можешь мне реально продемонстрировать? Фару когда нибудь видел? Я ТЕБЕ отвечаю, что после тебя и еще 98 процентов таких как ты после всрытия и повторного склеивания фара проживет максимум квартал.
Тут помогут только быстрые и жесткие меры, не правильный свет с переди, остановили вывели водятла и напихали писек в рот, если сзади -******* в ****. Реально в стране возрастет в разы кол-во пидерастов. но за то пропадут пробки. И больное очко ланосоводятла всегда подскажет, что лучше попросить соседа посмотреть все ли стопы работают и габариты, чем еще раз быть выебаным.
Короче, ТС -*****, провокатор. Техосмотра бояться не нужно если ты не ********* ***** и не ставил ксенон во все дырки. Ждем результатов и закона, а америкосам приготовиться отсосать или смазывать очко. Евробляхеры, особенно дизеля тоже идут в банк органов и под почку берут кредит. Из выше перечисленных авто проще пройти будет задрыпанному ВАЗУ. Там ***кость поменять в тормозах и пару цилиндров, карбюратор наладить или пересыпать. Делов на пол дня. ******** будет как параноик биться болго, нудно, а главное -дорого)))). А прикольно, знаю стадо евроблях, и еще больше бывших..
Со стороны иногда наблюдаю за владельцами разных категорий авто, марок,по номерам можно судить по кол-ву серого вещества в голове. На ***хе -это самые тупые,тут можно даже делать категорию по марке -мерседес бдляха -***** первой гильдии, ***ха ягуар-***** второй степени, БМВ- третье место тупорылости.

Распиливают, перепаивают лед на желтые и потом спаивают фару обратно.
Иди кому нибудь в под забором *****ди как там наши корабли распаивают фары, а я запасусь попкорном и буду наблюдать как в далнейшем дебылов будут иметь в рот или очко.

Иди кому нибудь в под забором *****ди как там наши корабли распаивают фары, а я запасусь попкорном и буду наблюдать как в далнейшем дебылов будут иметь в рот или очко.
****ишь не зная о чем, полно народу ездит с паянными фарами и никаких проблем. **** повылазило теоретиков, я еще проорал с красных поворотников на ПЕРЕДНИХ фарах :іржач: Я и думаю, шо оно несет :рл:

Мне глубоко покуй что и когда с салона выехало, но если бы я заведовал ТО в Украине, вы бы все заплакали. которые по 8 тысячь отдавали наликом за сертификацию..
Та мечтать не вредно.

Тс порохобот на зарплате. ***** еще не вернули. В аернут - правильно сделают, вся европа же живет с техосмотром. А всякие ****юки порохоботы дрочат народный писюн, пытаясь любыми способами вызвать у народа ненависть к власти и работая на страну агрессора.

Зелёные *****ы ими и остались,то нужно ,но оно должно стоить нормальные деньги,и делается на любой СТО которое не забздит дать справку о прохождении то.

Поверь, правильные жигули легко проходят стенд. Но сраный ********, который бабосов отвалил за сертификацию -*** пройдет. А евробляха тем более.
А еще, установка газа тоже отдельное ТО. Там по моему баллон опрессовывают, сливаю конденсат, по моему в трубу пихают газоанализатор. точно утверждать не буду, не проходил. Но 70 процентов авто с газом это бомбы, и пусть на свои бомбы берут бумаги что они не взорвутся.

Какого *** я должен платить в масонам,если я поставил себе газ на сто? Пусть введут норму которая будет предполагать,что нести ответственность за это гбо будет сто,при учёте ,что владелец будут там проходить то гбо.
Заплати при устоновкегбо,а потом ещё и мусора.

Вот когда твой сраный криворукий сантехник, ******-врач и всякая поебень начнет к работе относиться правильно, тогда я смогу быстро, дешево и качественно сделать ему авто что бы прошло ТО. Твой сантехник или установщик болеров имеет больше ,чем авто механик ****ающийся с тормозами.
Одна проблема которую наблюдаю, как это организовать. что бы чувырло с красными поворотами не смогло пройти ТО. Они сейчас начнут ныть, мол мы прошли.сертифицировались.... А вот если дать по разу по ****ьнику тем кто брал за сетификацию, посадить трех чуваков которые это пропустили (я знаю про что говорю). И разрешить полицейскому *********** быдломана с ксеноном на трассе.
******кам поясню. карбюратор легко можно по газику перед ТО прикрутить и отрегулировать отверткой за пару минут, а *****у удалившему просто кат и чипанувшему придется опять расчиповываться и перечиповываться. Авто починить просто, но авто починить шиповоаное почти не реальн. тут гланое погасить очередную ошибку и ждать пока совсем не умрет.

Нушоже, приступай. Давай по ****ьнику газовщикам, воспитывай сантехников, сажай всех остальных. Надоест - приходи *****деть

Тс порохобот на зарплате. ***** еще не вернули. В аернут - правильно сделают, вся европа же живет с техосмотром. А всякие ****юки порохоботы дрочат народный писюн, пытаясь любыми способами вызвать у народа ненависть к власти и работая на страну агрессора.

У нас это будет просто дойка (плюс к официальной стоимости осмотра), без фактического проведения самого осмотра.

Если сальник коленвала сопливит тоже устранять ?

Дождались, какие то там договоренности, Зеленский не при чем )))
Короче, всем возвращают ТО. И коммерции и частникам.
Спецстанции, радиометки вместо бабочек на лобовое.
Копам - сканеры меток. Проверка тормозной, рулевой, течи ***костей, выхлоп...
Цена прохождения - около 2000грн. Если завернули - после устранения - повторно.
Штраф за отсутствие ТО - 1700грн, и 17000грн за повторное нарушение. :клас:

Как вам такое!? Годится!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да пох. техобслуживание делаю у дилера ежегодно, так почему не совместить с техосмотром? Все равно всю машину осматривают, проверяют и устраняют если шО ...
Но не будет ездить всякий брухт по улицам и машины по исправнее будут .... недавно чуть одному мудаку с неработающими стопами в зад не дал .... хотел его догнать и сказать об этом, может он не знает что у него стопы не работают, так тот так по академика павлова свистанул что через минуту не стало видать

Назад
Зверху Знизу