Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж надеюсь, они там все на машинах будут перекрывать всякое, это же праздник какой-то! Сами едут!
просто это уже не та евросила (я про Харьков, понятно что тот же Киев вообще иные цели ставил и прорвался к власти), которую даже копы уважали (и никто не беспредельничал).******* дрючат ***херов, евроотсосила отсасывает как положено
говорят даже на этот замес Данил (руководитель их) на укр тачке приехал ))))))))Я ж надеюсь, они там все на машинах будут перекрывать всякое, это же праздник какой-то! Сами едут!
на метро приедут, а не, трамвай ходитЗаманивают
Я ж надеюсь, они там все на машинах будут перекрывать всякое, это же праздник какой-то! Сами едут!
ехать надо на штраф-площадки и перекрыть их внутриВсе ***хи стянуть в одно место . Туда же и штат эвакуаторов подтянуть
ехать надо на штраф-площадки и перекрыть их внутри
говорят Харьков первый просто, но да , отличная реклама новому (возможному) мэруВспомнил недавно то, что озвучивал Терехов. И всё стало на свои места. Теперь понятно, почему штормят в Харькове
на сейчас штрафы продолжаются, народ в чатах кидает призывы о помощи (алексеевка, Победы например)
говорят Харьков первый просто, но да , отличная реклама новому (возможному) мэру
на сейчас штрафы продолжаются, народ в чатах кидает призывы о помощи (алексеевка, Победы например)
Видос в сообщении выше как раз по данный постА какую помощь ? Отгавкатся от полиции или бабла на штрафы закинуть ?
Для большинства возможный мэр наводит порядок. (Тем более когда почти год ***хи реально вне законаи скон резонансных дтп с ***хами произошло)В начале года Аваков приезжал в Харьков.
Терехов ему озвучил проблему с иностранными студентами на ***хах
Аваков сказал что поможет
Через неделю только в Харькове у копов прявляется доступ к базе
Начинают шерстить ВСЕХ ***херов только в Харькове.
По-моему, это антиреклама ио мера.
Иностранцы притихли и вряд ли кто-то из них пострадает.
Посмотрим что будет дальше
парой постов выше как раз мнение до чего Аваков и ЗеленскийГм...
І Аваков нічорт, і Зеленський нілох
Та гаразд, але. До чого тут Аваков і Зеленський?
Знову оця позиція: всі навколо *****аси, заважають дартаньянам покататися.
Була одна знижка, потім інша - треба було розмитнювати і не вважати себе хитрожопішим за хитрожопих.
А мне кажется,что и дальше все подвиснет в воздухе,как последние несколько лет.Пощимят немного и опять договорятся на неопределенное время.Уже нет надежды на нашу импотентную власть давно!Невже сподівалися, шо воно там якось буде і далі?..
Думаю остались самые отчаянныеЯ розумію, як можна використати ситуацію, що склалася . Питання інше: хто ***хеоам винний, що вони самі себе загнали в глухий кут? Невже сподівалися, шо воно там якось буде і далі?..
Проголосовав за Зе ???надеялись что все таки будет как в Грузии
Я думаю уже все, тема не интесна даже для массовки (например фопов давить) и ее скоро сольютНа таких договорняках цілий СССР тримався
Взагалі, вигідно зробити людині наче якусь поступку, а потім користуватися тим, що ця людина тобі вже винна щось...