Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты вроде бы из ихнихПишут что ***херы собираются на майдан , в Киев на завтра, под раду стоять.
Причем как я понял опять АЕС и Ярошевич, но люди новые (старые давно на укр номерах, но главное не наступают на грабли) и я в шоке сколько людей не учится на чужих ошибках.
Самое прикольное, копы начали уже трусить (это чисто инициатива копов, но как видим прокатывает, народ глуп) и народ массово пытается вступить в ряды всяких "евроблях" организаций, в надежде что его авто отобьют в случае чего (только сейчас, раньше типа было пох)
в общем попкорн, будет интересно
Пишут что ***херы собираются на майдан , в Киев на завтра, под раду стоять.
Причем как я понял опять АЕС и Ярошевич, но люди новые (старые давно на укр номерах, но главное не наступают на грабли) и я в шоке сколько людей не учится на чужих ошибках.
Самое прикольное, копы начали уже трусить (это чисто инициатива копов, но как видим прокатывает, народ глуп) и народ массово пытается вступить в ряды всяких "евроблях" организаций, в надежде что его авто отобьют в случае чего (только сейчас, раньше типа было пох)
в общем попкорн, будет интересно
Так ты вроде бы из ихних
Давно слежу за темой ***х, в контексте снижения растаможки, но думаю уже ничего не поменяются, чинуши видят, что и так растамаживают, зачем еще снижать?
Было бы 500у.е. растаможка, и я бы парочку ***х пригнал, итого 1000у.е. налогов бы заплатилА *****деть? Все кто хотел растаможить - растаможили.
А те пацанченги с требованиями растаможки за 200 баксов соберутся, лососнут тунца и поедут домой.
Было бы 500у.е. растаможка, и я бы парочку ***х пригнал, итого 1000у.е. налогов бы заплатил![]()
думаю те кто собрались ехать так и не понимают зачем и для чего.Просто интересно,зачем?
и кто-то депутатом стал и свой внедорожник спалилПостояли,побибикали,кофе выпили ,срач оставили и тихо разъехались....
я с первой волны, давно (больше 2х лет) уже на укр регеТак ты вроде бы из ихних
а точно ли это главная цель ?Давно слежу за темой ***х, в контексте снижения растаможки, но думаю уже ничего не поменяются, чинуши видят, что и так растамаживают, зачем еще снижать?
будетуже не.
надоели.
из пустого в порожнее.
в чатах читал где народ пишет что на страховку нет денегА когда у тебя денег на машину впритык - то единственное что тебя должно волновать изначально - за что я буду ее чинить.
Некоторые пригнали Ланос. Наверное эте те редкие из ***херов, кто думал о перспективах растаможки и содержанияМашины за 2000 баксов вкруговую
и этим некоторым ланосы сколотили состояние (сдавая в аренду таксюкам)Некоторые пригнали Ланос.
похоже (по количеству митингов не ток ***херов ) сегодня зе будут раскачивать.кто думал о перспективах растаможки и содержания
Возле соседнего дома стоит Ланос на польских номерах - на него без слез смотреть нельзя.
Они почти все такие(pl номера)
ну так и цена соответствует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто их убивают как арендное авто. Если бы привезли ***ху и растаможили, получили украинские номера, то за ней бы следили. А так добивают. Это одна из причин, почему я за доступную растаможку: за машинами лучше бы следили.ну так и цена соответствует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замечая периодически на заправке хачей на ***хобэмэвэ, заливающих 95-го на 200 грн, я абсолютно не удивлен.в чатах читал где народ пишет что на страховку нет денег![]()
Просто их убивают как арендное авто. Если бы привезли ***ху и растаможили, получили украинские номера, то за ней бы следили. А так добивают. Это одна из причин, почему я за доступную растаможку: за машинами лучше бы следили.
Замечая периодически на заправке хачей на ***хобэмэвэ, заливающих 95-го на 200 грн, я абсолютно не удивлен.
Не согласен, психология это сильная штука. Вот была бы у вас машина на укр.номерах и на ***хах, за которой больше бы следили?Та какое там нахер следили бы. У нас народ ****утый. Приезжают на сто и давай- а сделайте мне как нибудь херовато, но шоп подешевле. От дисков и колодок уже не осталось ***** - ещё походит. Резина в три ****ы лысая - та до зимы доезжу, а потом бу с остатком 3-4мм двадцатилетнюю возьму. И это все на наших номерах. Никто практически не хочет нормально обслуживать машины. Едет как-то и ладно.
Не согласен, психология это сильная штука. Вот была бы у вас машина на укр.номерах и на ***хах, за которой больше бы следили?