Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Пишут что ***херы собираются на майдан , в Киев на завтра, под раду стоять.
Причем как я понял опять АЕС и Ярошевич, но люди новые (старые давно на укр номерах, но главное не наступают на грабли) и я в шоке сколько людей не учится на чужих ошибках.
Самое прикольное, копы начали уже трусить (это чисто инициатива копов, но как видим прокатывает, народ глуп) и народ массово пытается вступить в ряды всяких "евроблях" организаций, в надежде что его авто отобьют в случае чего (только сейчас, раньше типа было пох)
в общем попкорн, будет интересно
Так ты вроде бы из ихних :D
Давно слежу за темой ***х, в контексте снижения растаможки, но думаю уже ничего не поменяются, чинуши видят, что и так растамаживают, зачем еще снижать?

Пишут что ***херы собираются на майдан , в Киев на завтра, под раду стоять.
Причем как я понял опять АЕС и Ярошевич, но люди новые (старые давно на укр номерах, но главное не наступают на грабли) и я в шоке сколько людей не учится на чужих ошибках.
Самое прикольное, копы начали уже трусить (это чисто инициатива копов, но как видим прокатывает, народ глуп) и народ массово пытается вступить в ряды всяких "евроблях" организаций, в надежде что его авто отобьют в случае чего (только сейчас, раньше типа было пох)
в общем попкорн, будет интересно

Просто интересно,зачем? Уже собирались,не раз и не только в Киеве...
Постояли,побибикали,кофе выпили ,срач оставили и тихо разъехались....
И так каждую осень- зиму:незнаю:

Так ты вроде бы из ихних :D
Давно слежу за темой ***х, в контексте снижения растаможки, но думаю уже ничего не поменяются, чинуши видят, что и так растамаживают, зачем еще снижать?

А *****деть? Все кто хотел растаможить - растаможили.
А те пацанченги с требованиями растаможки за 200 баксов соберутся, лососнут тунца и поедут домой.

А *****деть? Все кто хотел растаможить - растаможили.
А те пацанченги с требованиями растаможки за 200 баксов соберутся, лососнут тунца и поедут домой.
Было бы 500у.е. растаможка, и я бы парочку ***х пригнал, итого 1000у.е. налогов бы заплатил :D

Просто интересно,зачем?
думаю те кто собрались ехать так и не понимают зачем и для чего.

Постояли,побибикали,кофе выпили ,срач оставили и тихо разъехались....
и кто-то депутатом стал и свой внедорожник спалил

Так ты вроде бы из ихних
я с первой волны, давно (больше 2х лет) уже на укр реге ;)
да и чтоб не было бабла на страховку !!! (в чате читаю и ахуеваю)
все кого знаю давно купили приличную ***ху и растаможили (или занялись пригоном под растаможку)

а точно ли это главная цель ?

уже не.
надоели.
из пустого в порожнее.
будет :)
насколько я понял копам дадут (он и так есть, ток не онлайн, по факту ток) доступ к базе таможни и что-то возможно поменяется

У кого было 5+ штук те уже пригнали и по скидке растаможили. Машины за 2000 баксов вкруговую здесь ***** не нажны. Никто мне не докажет что немец 25 лет отроду будет так же дешев в, содержании как, 10ка или Сенс. А когда у тебя денег на машину впритык - то единственное что тебя должно волновать изначально - за что я буду ее чинить.

А когда у тебя денег на машину впритык - то единственное что тебя должно волновать изначально - за что я буду ее чинить.
в чатах читал где народ пишет что на страховку нет денег :)

Некоторые пригнали Ланос.
и этим некоторым ланосы сколотили состояние (сдавая в аренду таксюкам)

кто думал о перспективах растаможки и содержания
похоже (по количеству митингов не ток ***херов ) сегодня зе будут раскачивать.

ну так и цена соответствует :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё такое наблюдение ,все ланосы на польских номерах, почему то у них детали кузова разных цветов)

ну так и цена соответствует :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто их убивают как арендное авто. Если бы привезли ***ху и растаможили, получили украинские номера, то за ней бы следили. А так добивают. Это одна из причин, почему я за доступную растаможку: за машинами лучше бы следили.

Просто их убивают как арендное авто. Если бы привезли ***ху и растаможили, получили украинские номера, то за ней бы следили. А так добивают. Это одна из причин, почему я за доступную растаможку: за машинами лучше бы следили.

Та какое там нахер следили бы. У нас народ ****утый. Приезжают на сто и давай- а сделайте мне как нибудь херовато, но шоп подешевле. От дисков и колодок уже не осталось ***** - ещё походит. Резина в три ****ы лысая - та до зимы доезжу, а потом бу с остатком 3-4мм двадцатилетнюю возьму. И это все на наших номерах. Никто практически не хочет нормально обслуживать машины. Едет как-то и ладно.

Замечая периодически на заправке хачей на ***хобэмэвэ, заливающих 95-го на 200 грн, я абсолютно не удивлен.

Мож у них газ и то на прогрев
П.с. я сегодня заправлялся на 200грн :D
на анп, чтобы до сокара дотянуть.

Та какое там нахер следили бы. У нас народ ****утый. Приезжают на сто и давай- а сделайте мне как нибудь херовато, но шоп подешевле. От дисков и колодок уже не осталось ***** - ещё походит. Резина в три ****ы лысая - та до зимы доезжу, а потом бу с остатком 3-4мм двадцатилетнюю возьму. И это все на наших номерах. Никто практически не хочет нормально обслуживать машины. Едет как-то и ладно.
Не согласен, психология это сильная штука. Вот была бы у вас машина на укр.номерах и на ***хах, за которой больше бы следили?

Не согласен, психология это сильная штука. Вот была бы у вас машина на укр.номерах и на ***хах, за которой больше бы следили?

Одинаково - я не могу ездить на неисправной или хреново работающей машине. Меня это бесит. А большинству наездников положить с прибором

Назад
Зверху Знизу