Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ггг зебил походу нагнул евробляхеров?

вроде с 1 января ***** будут

это как раз тот случай,когда голосовал за зеленую соплю а он тебя поимел:іржач::іржач::іржач:

лошары зеленые
Авакян сказал копы типа не будут штрафовать, но вот таможня молчит ;)

а о каких тогда экологических нормах может быть речь

Верни сначала сажевый фильтр в свою ***ху, что б я мог включить обдув на лобовуху и мог при этом дышать спокойно, а не ездил с запотевшим стеклом
А потом уже говори про автобусы

Потому что хватило им ума понять что играть с государством в азартные игры можно до поры до времени, и рано или поздно но самые хитрожопые будут выебаны. Потому те у кого были мозги - поднапряглись и растаможили по льготной ставке. если конечно то что они притянули с мусорки - имело смысл растамаживать. Я кстати недавно ехал на Убере на бывшей ***хе - мерседес А-класс на украинских номерах с бабой за рулем. Так у нее в коробах дыры были такие что кулак можно было просунуть. И все равно даже такой мусор растаможили. Сейчас на ***хах остались только трупы.

какое дебильное суждение, на такой же мусор на укрономерах ві свои морді почему-то не откріваете

Верни сначала сажевый фильтр в свою ***ху, что б я мог включить обдув на лобовуху и мог при этом дышать спокойно, а не ездил с запотевшим стеклом
А потом уже говори про автобусы

а ти на своєму кориті-битку все замінив? мабуть щось там є із золота раз продаєш по такій неадекватній ціні

а ти на своєму кориті-битку все замінив? мабуть щось там є із золота раз продаєш по такій неадекватній ціні
Да, все заменил, а катализатор у меня там на месте, и разбитый от удара топливный абсорбер я не отключил прошивкой, а заменил.
И продал я американца на 1000$ дешевле, чем он мне вышел.

А, еще и LED-свет у меня там стоял линзованный, со шторками, которые обрезают свет и не слепят встречку.

А у евробляхеров:
***** 1 уровня - это вырезанный сажевый фильтр
***** 2 уровне - это еще с LED лампочками или ксеноном вместо галогена.

Едешь за таким, он перед тобой воняет своей соляркой, думаешь - ща обгоню и буду ехать с комфортом, но не тут то было - эта **** тебя еще по зеркалам слепит колхозными LED-лампочками.
1555338493157395451.webp

Да, все заменил, а катализатор у меня там на месте, и разбитый от удара топливный абсорбер я не отключил прошивкой, а заменил.
И продал я американца на 1000$ дешевле, чем он мне вышел.

А, еще и LED-свет у меня там стоял линзованный, со шторками, которые обрезают свет и не слепят встречку.

А у евробляхеров:
***** 1 уровня - это вырезанный сажевый фильтр
***** 2 уровне - это еще с LED лампочками или ксеноном вместо галогена.

Едешь за таким, он перед тобой воняет своей соляркой, думаешь - ща обгоню и буду ехать с комфортом, но не тут то было - эта **** тебя еще по зеркалам слепит колхозными LED-лампочками.
8612d71cf81985081.webp

ага, я думаю в тебе би його забрали і на 1000 дорожче ніж він тобі вийшов, хіба що ти вклався в нього дуже солідно, що я вважаю марною тратою, хоча якщо робив для себе...

ага, я думаю в тебе би його забрали і на 1000 дорожче ніж він тобі вийшов, хіба що ти вклався в нього дуже солідно, що я вважаю марною тратою, хоча якщо робив для себе...

Ну как сказать солидно - поставил хорошее дорогое ГБО, заменил все масла (в том числе и в коробке - это под 4000 грн), отрегулировал клапана. Ну и всякие мелочи для себя - партроники, зеркало-регистратор и т.п. Оно на вот этом всем и вышло под 1000$.

Сейчас на ***хах остались только трупы.

не,знаю одну ухоженную вектру. Сейчас на ***хах остались те, кто реально верил в светлое будущее с командой Зе и ждали отмены растаможки или растаможки за $100:D

Поправка: И до сих пор верят.

Те, кто в Слугах Коломойского разуверился, уже растаможились, или сдались на запчасти. Только зебилы ещё на что-то надеются ...

А куда деваться? Растамаживать уже поздно, на разборку сдать - так за них дают столько что можно водки купить. Вот и катают пока.

Назад
Зверху Знизу