Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Надеюсь не очередное бла-бла. Много опять кататься начало, немного надо сократить бы.

Что значит штрафовать за вождение? Если авто легально по закону во временном ввозе на год, то за что штрафовать то? Иди попрут против Женевской конвенции?

думаю сократят

я часто вижу как полицаи тормозят именно евроблядей

я хз о чем там идут терки,но думаю с ними будут кончать

Ну как о чем, спросили документы, у кого просрочены влипли, остальные послали ***** и поехали дальше, это я тебе говорю как владелец уже не первой машины на еврономерах и 9-шо за третьей поеду

Совсем охуели, уже синие номера вешают себе...

e73e627332be67f1ef63b80b.webp

Параллельно с этим планируется, что 14 января, на первом заседании в новом году, правительство должно рассмотреть два законопроекта: об упрощении процедуры растаможки и отсрочке штрафов еще на 180 дней. Далее эти законы могут быть приняты парламентом.
если примут, то как быстро они начнут действовать?

Мужик не знает разницу между ***хой и тачкой с Америки :)

Как ездили ***хи так и ездят. Арабья студентов на них немеряно.

А чего б им не ездить? Не нарушай режим ввоза и все будет нормально, это лучше чем ездить на таком же но с большей вероятностью в более убитом состоянии и втридорога

Декларируем онлинэ, господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***хам ввоз перекрыли вроде в октябре или ноябре 2019 и как вариант если авто завезли якобы в октябре 2019 на год ,то оно может до октября 2020 ездить, а после этого срока уже полицаи наверное будут бросаться на ***хи как раньше гаишники набрасывались

Назад
Зверху Знизу