Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
30-річний Кадет розмитнюється по коефіціенту "Ретро-автомобілі"
відповідно вилазить 50+ кгрн

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь:

Я хз че людям на Десятке или Ланосе не ездится. Нормальный тазик, не сильно хуже той же Чераты, если отбросить понты.
Ланос нормальная тачка , но то что она стоит 4 к это очень дохрена когда можно за 1.5 поляка взять , я бы за то что бы меньше жигулей, а то бишь классику с дорог убрать , а так же КАМАЗы мазы и тдт

Ланос нормальная тачка , но то что она стоит 4 к это очень дохрена когда можно за 1.5 поляка взять , я бы за то что бы меньше жигулей, а то бишь классику с дорог убрать , а так же КАМАЗы мазы и тдт

Дык все просто, ездишь на Жигуле 2101-21099, Москвиче или Волге то сдай его в приемку и получи талончик на беспошлинный ввоз иномарки от 2000 года, допустим. И весь хлам пропадёт за год, и люди не будут убиваться в этих гробах

Дык все просто, ездишь на Жигуле 2101-21099, Москвиче или Волге то сдай его в приемку и получи талончик на беспошлинный ввоз иномарки от 2000 года, допустим. И весь хлам пропадёт за год, и люди не будут убиваться в этих гробах

автопарк один *** меняется
жигуль а уж тем более какая то классика на сегодня думаю процентов 20 не более на дорогах
преобладают вполне неплохие иномарки
так что процесс так или иначе идет

Бггг, беспошлинный? А где же тот ***, что будет наполнять бюджет страны для его расхищения? :D

Не все так просто. Если на поддержание ваза у такого сегмента хоть хватало денег, то с ***хой будет все сложнее. Начинают заваливать лицо от стоимости запчастей и начнется колхоз запчастей от жигуля и доезжание пока колом не станет. Что собственно, часто и происходит с ***херами - дымовуха, колеса раком и т.д. Тем более гольфы и короллы почему то не тянут. Надо ж беху или ауди. А это еще усугубляет все.

Зробили вас разом :D

Зробили вас разом
:клас:

attachment.webp

Газель на ***хах

Вкладення

• 55A26B13-AFBB-465F-9434-99FA03A38DC6.webp
    55A26B13-AFBB-465F-9434-99FA03A38DC6.webp
    237.1 КБ · Перегляди: 334
Ну что, всех кинули ?
Никаких дешёвых евро корыт, только китайские поделки с Заза и прочая муть.
Законопроект 2078-1 ?
🤮

Назад
Зверху Знизу