Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Формула расчётов одинаковая на других калькуляторах считало точно также.
Главный вопрос, примет ли таможня цену, указанную в счёт-фактуре, и если нет, а возьмёт за основу какую-то свою завышенную, то автоматом за счёт пошлины и НДС может нехило вырасти суммарный платёж.

тыкай в ном объяву
считай все корчи в той же Польше покупаются в комерсах,все объявы есть на отомото pl

тыкай в ном объяву
считай все корчи в той же Польше покупаются в комерсах,все объявы есть на отомото pl
Не все машины покупают в Польше. В Германии на примере много машин не шибко ниже наших цен

Чет наговорили много, но я так и не понял - что будет в 21 года, что дает отмена акцизов ....

Для прикола ввел в калькуляторе Opel Kadett 1.3 бензин, 1986 г.в., насчитало 51000 грн. ***** шо они там курят ))))

***хи штормят?
сегодня на клочках днем два патруля в разных местах и оба оприходуют ***хи

И правильно. Такой автомобиль даже в Польше будет стоит 10 евро. Вот чтобы те у кого есть штука баксов на машину - даже и не думали сюда тащить такой мотлох, своего ****а хватает. Я бы вообще сделал так чтоб минимальная стоимость растаможенной машины выходила не меньше 5куе - если меньше - гони ведро взад пану Яцеку. Так отсортируются те кому автомобиль не по карману.

И правильно. Такой автомобиль даже в Польше будет стоит 10 евро. Вот чтобы те у кого есть штука баксов на машину - даже и не думали сюда тащить такой мотлох, своего ****а хватает. Я бы вообще сделал так чтоб минимальная стоимость растаможенной машины выходила не меньше 5куе - если меньше - гони ведро взад пану Яцеку. Так отсортируются те кому автомобиль не по карману.

Я хз че людям на Десятке или Ланосе не ездится. Нормальный тазик, не сильно хуже той же Чераты, если отбросить понты.

Я хз че людям на Десятке или Ланосе не ездится. Нормальный тазик, не сильно хуже той же Чераты, если отбросить понты.

Все хотя взять шрот европейский 10 летний с пробегом типа 150 000 км. по цене 2000 евро. Норм авто в Европе будет стоить хороших денег и никто его сюда везти и таможить не будет

Все хотя взять шрот европейский 10 летний с пробегом типа 150 000 км. по цене 2000 евро. Норм авто в Европе будет стоить хороших денег и никто его сюда везти и таможить не будет

Я знаю чувака, который на серьезных щщах считает, что сейчас купит Пассат Б5 и у него жизнь сразу перевернется и заиграет новыми красками.

Исключения бывают.
Конечно если разобраться в вопросе

Я знаю чувака, который на серьезных щщах считает, что сейчас купит Пассат Б5 и у него жизнь сразу перевернется и заиграет новыми красками.

Перевернется, к бабке не ходи. Будет всю оставшуюся жизнь на него работать.

Спектр таксо в которых можно работать расширится, больше заработает

Назад
Зверху Знизу