Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, наблюдал в потокеДаже по межгороду спокойно ездят, т.е. проезжают посты Песочин, Валки, Чутово и т.д. и видимо не особо они интересны копам.
Но инициативу проявляютКоманды ,,фас,,ещё не было,вот и ездят спокойно.to be continued
Да не хрена он не дешёвый.Популярный-да. На днях пригнали знакомые из Бельгии. 04г. 1.6 бензин. В очень хорошем состоянии. Купили там за 1350€ у хозяйки,не на площадке. Написали в купчей 1800. Наша таможня оценила в 2585€. В итоге платежей 60 с копейками тыщ.Дешёвый и большой
В чатах пишут что останавливают и проверяют доки
Евробляхастарт
Мля, это меня в поездке на родину каждая собака трусить будет (((Только на клочках бояхера патруль трусил, тренируются...
Мля, это меня в поездке на родину каждая собака трусить будет (((
Конечно решает. Я и стою на консульском учёте, и права у меня уже польские... Но это не будет мешать хранителям правопорядка останавливать меня...будут веселые 2 неделиА постановка на консульский учёт проблему не решает?
Что-то краем уха слышал по этому поводу, типа если зарегистрирован в консульстве что живёшь в загранке и купил там машину. Но насколько инфа достоверна -- не знаю ...
Конечно решает. Я и стою на консульском учёте, и права у меня уже польские... Но это не будет мешать хранителям правопорядка останавливать меня...будут веселые 2 неделиладно, отпишусь
![]()
А хоть один из проезжающих там в то время маякнул куда следуют что на мосту асфальт провалился?
у нас везде асфальт проваливается. никто и глазом не повел. и хз кому маяковать.
Я по всем непоняткам звоню 102. Они реально дальше передают инфуОх уж эти терпилы. Я бы в МЧС звонил, это ж мост проваливается, не *** собачий