Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Даже по межгороду спокойно ездят, т.е. проезжают посты Песочин, Валки, Чутово и т.д. и видимо не особо они интересны копам.

Команды ,,фас,,ещё не было,вот и ездят спокойно.to be continued

Евробляхастарт

Вкладення

• Screenshot_2019-08-26-12-00-07-726_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2019-08-26-12-00-07-726_com.miui.gallery.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 235
Дешёвый и большой
Да не хрена он не дешёвый.Популярный-да. На днях пригнали знакомые из Бельгии. 04г. 1.6 бензин. В очень хорошем состоянии. Купили там за 1350€ у хозяйки,не на площадке. Написали в купчей 1800. Наша таможня оценила в 2585€. В итоге платежей 60 с копейками тыщ.

В чатах пишут что останавливают и проверяют доки

Меня на посту в Ахтырке остановили,на немецких транзитах. Ехал с таможни. Спрашиваю мол что надо? Говорят теперь все иностранные номера проверяем. Попросили страховку. Были посланы к п.21.2 закона о страховании. Поехал дальше.

Мля, это меня в поездке на родину каждая собака трусить будет (((

А постановка на консульский учёт проблему не решает?

Что-то краем уха слышал по этому поводу, типа если зарегистрирован в консульстве что живёшь в загранке и купил там машину. Но насколько инфа достоверна -- не знаю ...

А постановка на консульский учёт проблему не решает?

Что-то краем уха слышал по этому поводу, типа если зарегистрирован в консульстве что живёшь в загранке и купил там машину. Но насколько инфа достоверна -- не знаю ...
Конечно решает. Я и стою на консульском учёте, и права у меня уже польские... Но это не будет мешать хранителям правопорядка останавливать меня...будут веселые 2 недели :ги: ладно, отпишусь :пиво:

Конечно решает. Я и стою на консульском учёте, и права у меня уже польские... Но это не будет мешать хранителям правопорядка останавливать меня...будут веселые 2 недели :ги: ладно, отпишусь :пиво:

когда надоест останавливатся перед каждым ментом с махающим леденцом, то начни себя развлекать, останавливаешся и орешь-"Причина остановки?!!! Прииичинааа астанооовки??!!!!" и так много раз и громко. хорошо дает психологическую разгрузку

А хоть один из проезжающих там в то время маякнул куда следуют что на мосту асфальт провалился?

А хоть один из проезжающих там в то время маякнул куда следуют что на мосту асфальт провалился?

у нас везде асфальт проваливается. никто и глазом не повел. и хз кому маяковать.

Назад
Зверху Знизу