Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Сегодня на самообслужке приехал тип на пердящем рено сценик.Спросил сколько стоит помыть машину.Говорю 50 грн в среднем.Шото подумал и уехал.Видимо дорого:D

Сегодня на самообслужке приехал тип на пердящем рено сценик.Спросил сколько стоит помыть машину.Говорю 50 грн в среднем.Шото подумал и уехал.Видимо дорого:D

месяца три назад вложился в 65 или 70грн.. с этого момента мою на мойке (верх сотка).:D ***** нужно мокнуть и пыхтеть за погоней экономии в тридцатку:D

та и моют лучше.:D а то время бежит и в спешке херня выходит:D, а если мыть хорошо, то по итогу дороже выходит чем на мойке + мокрые ноги, вспотевшая и мокрая спина.. и постоянно лезут мысли: шо я долбоеб и лучше бы помыли мне на мойке.:yahoo::іржач: лучше пить кофе и в случае чего показывать где хреново помыли.:збентежений:

п.с. мою на самообслуге в том случае, если машина просто пыльная и в теплую погоду. тогда я вкладываюсь максимум в 50 грн с воском.:)

та и моют лучше.:D а то время бежит и в спешке херня выходит:D, а если мыть хорошо, то по итогу дороже выходит чем на мойке + мокрые ноги, вспотевшая и мокрая спина.. и постоянно лезут мысли: шо я долбоеб и лучше бы помыли мне на мойке.:yahoo::іржач: лучше пить кофе и в случае чего показывать где хреново помыли.:збентежений:

п.с. мою на самообслуге в том случае, если машина просто пыльная и в теплую погоду. тогда я вкладываюсь максимум в 50 грн с воском.:)

Я мойкой самообслуживания пользовался потому что:
1 - быстро
2 - когда проезжаешь мимо, то сразу видно свободна она или нет. Нет вот этого вот: приехал, посигналил, подождал, никто не вышел, зашел внутрь а тебе говорят "приезжайте через час".

Но это при условии, что надо только грязь сбить. Если верх и салон, то только на обычной мойке.

месяца три назад вложился в 65 или 70грн.. с этого момента мою на мойке (верх сотка).:D ***** нужно мокнуть и пыхтеть за погоней экономии в тридцатку:D

Ахх-а! Вот, шо мне када-то ответил уважаемый форумчанин на мой невинный вопрос -

Сорри, шо спрашиваю. Ниразу на самомойках не мылся. Там шо, ОЗК надевать надо? :D Или как ходить по отой жиже и брызги... Када мою машину сам в условиях (обычно) дачи, то таки изрядно намокаю. А тут ваще :незнаю:

Ессно. Желательно скафандр вообще. Огнеупорный и водонепроницаемый.
Просто посмотри как моют - все как один в скафандрах :)

п.с. стартап - открыть рядом с мойками точку по прокату скафандров, кому подешевле - просто маску для плаванья.

Шо, самомойщики, таки мокнете или все поголовно в ластах и скафандрах?:D

Вчера на Науки *****ила ауди, стандартный ***херский стиль.
Присмотрелся - ан нет, свои :пиво:
AX xxxx HI :D

так же наблюдаю *****ящие старушки с серией НI и ещё,иногда,с серией НЕ,так что привычка с заменой номера совсем не пропала,только камеры на перекрёстках изменят стиль вождения наших водителей,по другому никак...

так же наблюдаю *****ящие старушки с серией НI и ещё,иногда,с серией НЕ,так что привычка с заменой номера совсем не пропала,только камеры на перекрёстках изменят стиль вождения наших водителей,по другому никак...

Один ***хер бывший получил номера с серией АХ****АМ.
Вот тут уже не догадаешься:D

Как говорится,если руки из жопы,то это надолго:D

Вот! Есть специально обученный персонал с руками из нужного места нехай и работает! Хотя, про персонал, может, и погорячился, судя по отзывам..:незнаю: По крайней мере там, где моюсь, персонал меня устраивает. Если сам, то куплю шото типа минимойки. На общую площадку в ОЗК не сунусь, однозначно.:D

Вот! Есть специально обученный персонал с руками из нужного места нехай и работает! Хотя, про персонал, может, и погорячился, судя по отзывам..:незнаю: По крайней мере там, где моюсь, персонал меня устраивает. Если сам, то куплю шото типа минимойки. На общую площадку в ОЗК не сунусь, однозначно.:D

:клас: Побольше бы таких как ты:браво:

Много, очень много корчей, бывших ***х, с номерами HI
Особенно они, свежие номера, смотрятся ярко на грязных машинах. Видать поставили свежак и не мылись до сих пор

Много, очень много корчей, бывших ***х, с номерами HI
Особенно они, свежие номера, смотрятся ярко на грязных машинах. Видать поставили свежак и не мылись до сих пор

Надеюсь на ***хах эта серия НІ закончится. Тогда их легко замечать будет:)
А то потонируются и сразу не заметишь.

у меня авто не разу не ***ха, в декабре выдали номер АХххххНЕ

у меня авто не разу не ***ха, в декабре выдали номер АХххххНЕ
Ну тут не зависит ***ха или не ***ха. Просто ***хи в основном и получили не и нi, а вычисляются они не по номерам ))) серия только лишь подтверждает иногда.

Назад
Зверху Знизу