Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну есть же наглядный пример как таможил запор в Польше. Обошлось 300€. Просто просчитать сколько теперь обойдется его вернуть)С учётом скидки на 90 дней 647€.Стоимость забил 300€. Без скидки,боюсь даже считать)

Посчитай тауреге 2010 растоможить в Польше 3 литровый тди

Ну а как ещё заставлять пересаживаться на более экологичное авто

Це якийсь радянський саюз. А якщо б прийняли, що лише нові авто розмитнення можна, то у людей завтра ж з'явились гроші і всі б на новеньких катали. Польща до речі, схоже успішно пройшла, у нас хибний шлях(
Акцизний збір не має регулювати екологію, це тобі так, для розвитку.

В Польше и в Украине цена на растаможку ***уди одинаковая, что ты ещё от меня хочешь?

Ну давай от цены))) что б металлолом нетвезли а экологичные авто - сделали года. Привези пассат 19 года - не будет акциза ))))
Та помилка з приводу кінцевих цін.
І да., у нас середній вік авто найстарший ледь не у світі, ну Куба і Ко попереду. Завтра ж ці авто пройдуть очищення і вони е вже стануть екологічно чисті та ...

Припинити красти! І робити для людей, а не схеми-офшори. Займатись економікою. А то винних за наповнення пф призначено- не хочуть розмитнення робити, а ми ж все для них зробили. Ага.Угу.
Тьфу

ну есть же наглядный пример как таможил запор в Польше. Обошлось 300€. Просто просчитать сколько теперь обойдется его вернуть)С учётом скидки на 90 дней 647€.Стоимость забил 300€. Без скидки,боюсь даже считать)
так его вернули вроде. за две штуки и то через суд, если ничего не путаю.
так что новый закон- это заметный прогресс

смысл в этом всем есть.
а если еще продлят льготную растаможку (о чем начали заявлять в раде), то у меня вобще начинает начинает казатся что закон сильно похож на почти нормальный

так его вернули вроде. за две штуки и то через суд, если ничего не путаю.
так что новый закон- это заметный прогресс

смысл в этом всем есть.
а если еще продлят льготную растаможку (о чем начали заявлять в раде), то у меня вобще начинает начинает казатся что закон сильно похож на почти нормальный
Ти як вчора народився) А для чого прибрали акциз на кузова? Яка тобі пільга?
Акцизний збір, спосіб нагибання. Завтра в його зміст ще якусь міфічну ціль зашиють й далі буде наїбалово всього народу. Ти не знаєш, чого ж це його у хформулу вивели, а не як у Польщі у %?
Тому що тоді треба буде рахувати у національний валюті, а не ЄВРО. ТО не закон, а хуіта. І геть не вирішує питання доступності авто.
Їм сцуть в очі, а їм роса(((

Ти як вчора народився) А для чого прибрали акциз на кузова? Яка тобі пільга?
Акцизний збір, спосіб нагибання. Завтра в його зміст ще якусь міфічну ціль зашиють й далі буде наїбалово всього народу. Ти не знаєш, чого ж це його у хформулу вивели, а не як у Польщі у %?
Тому що тоді треба буде рахувати у національний валюті, а не ЄВРО. ТО не закон, а хуіта. І геть не вирішує питання доступності авто.
Їм сцуть в очі, а їм роса(((

****ец ты *****. Платить все равно в гривне нужно.

****ец ***ть откуда вы лезете, черти тупорылые. Какая еще льготная растаможка, я щас по новому закону за свою 3л тачку меньше бы заплатил чем я по-старому льготному таможил.

****ец ***ть откуда вы лезете, черти тупорылые. Какая еще льготная растаможка, я щас по новому закону за свою 3л тачку меньше бы заплатил чем я по-старому льготному таможил.
І через таких даунів-;яжебольше заплатіл, а кто мне верньот» їм легко вийшло розділити суспільство і провернути кидалово.Плати гривнею, ага

І через таких даунів-;яжебольше заплатіл, а кто мне верньот» їм легко вийшло розділити суспільство і провернути кидалово.Плати гривнею, ага

Где я говорил "кто мне вернет", сучка?
Что не так с гривной? Брокер посчитал, я заплатил, **** тебе странного в этом?

»
Где я говорил "кто мне вернет", сучка?
Что не так с гривной? Брокер посчитал, я заплатил, **** тебе странного в этом?

Слухай, самка собаки, я твої висіри читав і риторику зрозумів. Ти залишилась при своїй думці, і тебе не переконати. І спорити з тобою я зовсім не хочу. Сам здогадайся чому

»

Слухай, самка собаки, я твої висіри читав і риторику зрозумів. Ти залишилась при своїй думці, і тебе не переконати. І спорити з тобою я зовсім не хочу. Сам здогадайся чому

То йди *****, консерва ссаная

льготная имеется ввиду период 50% акциза. о котором уже есть заявления чиновников, что его могут продлить.
баран, пля, о чем речь идет оно не читало, но врывается размахивая через плечо своими тремя литрами за которые меньше бы заплатил

льготная имеется ввиду период 50% акциза. о котором уже есть заявления чиновников, что его могут продлить.
баран, пля, о чем речь идет оно не читало, но врывается размахивая через плечо своими тремя литрами за которые меньше бы заплатил

Завали ****о и иди на трамвай, тебе домой пора.

Завали ****о и иди на трамвай, тебе домой пора.

тю ***, я уж думал ***** пошлешь, так а как, думаю, я туда пойду, если ты уже там, а я тебя на дух не переношу. вот прям дилема была. а на трамвай можно, это лучше чем с тобой на *** пройти. но мне не надо на трамвай. я дома. а когда не дома, то доезжаю на машине.

и еще вопрос- для тебя послать на трамвай ехать это типа унижения. подчеркивает твои три литра?

тю ***, я уж думал ***** пошлешь, так а как, думаю, я туда пойду, если ты уже там, а я тебя на дух не переношу. вот прям дилема была. а на трамвай можно, это лучше чем с тобой на *** пройти. но мне не надо на трамвай. я дома. а когда не дома, то доезжаю на машине.

и еще вопрос- для тебя послать на трамвай ехать это типа унижения. подчеркивает твои три литра?

Завидуй молча, нищеброд

Завидуй молча, нищеброд

ну ты же хочешь что бы тебе как раз не молча завидовали. не строй целку.
но завидовать я, в силу обстоятельств своего нищебродства, 3 литрам дизеля не могу. ибо обслуживание не потяну

Назад
Зверху Знизу