Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну ты же хочешь что бы тебе как раз не молча завидовали. не строй целку.
но завидовать я, в силу обстоятельств своего нищебродства, 3 литрам дизеля не могу. ибо обслуживание не потяну

Я хочу чтобы ты перестал ***ть тошнить уже какой ты бедный.

Я хочу чтобы ты перестал ***ть тошнить уже какой ты бедный.

ок. давай так- ты скинешь 300 гр на карточку, а я перестану тошнить и вообще уйду с этой темы, если ты этого захочешь.

и деньги пойдут не на мою карточку (у меня то и нормальной карточки нету), а одному мужичку инвалиду, которому помощь нужна. в этом могу поклясться жизнью, если что-то это для тебя значит

fc8jgh.webp

****ец ***ть откуда вы лезете, черти тупорылые. Какая еще льготная растаможка, я щас по новому закону за свою 3л тачку меньше бы заплатил чем я по-старому льготному таможил.

3л дизель под льготы вроде не попал. ты таможил скорее всего за очень дорого на общих.

3л дизель под льготы вроде не попал. ты таможил скорее всего за очень дорого на общих.

2,997 и 3л попадал под льготу, но там скидка была не такая большая. Но **** делать, я хотел именно ту машину. Если бы я брал бензиновую эску, то заплатил бы больше НДС и пошлины, они дороже в полтора раза.

2,997 и 3л попадал под льготу, но там скидка была не такая большая. Но **** делать, я хотел именно ту машину. Если бы я брал бензиновую эску, то заплатил бы больше НДС и пошлины, они дороже в полтора раза.

2.5дизель и 3литра бенз.

могу поискать пруф. )) но влом.

вот. а то я уже начал в себе сомневаться. с сайта intercargo.od.ua

Льготная растаможка авто возможна только в том случае, если машина соответствует ранее описанным критериям, а также имеет бензиновый мотор объемом до 3.0-литров или дизельный мотор объемом до 2.5-литров. Кроме этого, льготная растаможка возможна только одного автомобиля на одно физическое лицо в течение одного календарного года.

2.5дизель и 3литра бенз.

могу поискать пруф. )) но влом.

Я и сам все знаю

bee0be.webp

Только там не 3л ровно. А 2.997 так что эска попадала бы в более дешевую строку. Но, повторюсь, мне нужна была именно та машина :D

Я и сам все знаю

bee0be.webp

Только там не 3л ровно. А 2.997 так что эска попадала бы в более дешевую строку. Но, повторюсь, мне нужна была именно та машина :D

блин или мы в разные строчки смотрим. или...

дизель до 3л акциз скидка 10%

бензин до 3л акциз был уменьшен в 10 раз.

формально конечно то что между 2.5 и 3 попадает под льготу. но 10% дисконт не выглядит как льгота.

ну то я понял что ты целенаправленно искал аппарат определенной комплектации которые не ввозят.

Вот сразу почувствовалась что ***хи таможить начали!Тестюхе,участку боевых действий, пенсию на 19гр повысили!

Вот сразу почувствовалась что ***хи таможить начали!Тестюхе,участку боевых действий, пенсию на 19гр повысили!

не на тех пенсионеров там идут деньги.... то видать Менеджеры нефтегаза заплатили налоги со всего миллиарда бонусов :D

Шарабан на укр реге стоит 4000$,какие *** 7000$.И на разбор дадут 1000$максимум сказочник

Меня больше всего удивляет и веселит одновременно, вера этих долбойобов в выборы... думают, шо выберут деда мороза, который их одарит подарками....

Назад
Зверху Знизу