Пример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?
ой, мне так тебя жалко.
выражаю глубокую озабоченность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?
Да, мышеловка хлопнула. Жаль людей, кто на укррегистрации попал под удешевление БУ рынка...
О молдавских верблюдах![]()
ой, мне так тебя жалко.
выражаю глубокую озабоченность.
Ты даже ****огии понимаешь буквально.
я менять авто не собираюсь . мне пох. а вот многим перекупам -любителям - таки да можешь выражать озабоченность![]()
так чего ты тогда впрягаешся и расказываешь о неком владельце авто в вакуме, который потеряет 3 тыщи?
думаю подсознательно ты все же себя на это место ставишь. как бы там нибыло, авто ты продавать будешь, если не собираешься ездить на нем до смерти. и прикидывал сколько оно теряет в год. а теперь все переколотилось и оказывается что потеряешь ты больше, чем изначально думал. даже если и не сейчас планировал авто продавать, а через пару-тройку лет
Я понял тебя сразу. Ну так а что тут плохого: продашь дешевле - ну так и купишь дешевле другую. Это ж не золото, чтоб в виде машины сбережения хранитьПример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?
Только вот что то на рынок автомобилей ценой 2-3к уе наличие евроблях практически не повлияло. Как стоил сенс от 2к а ланос от 3 - так и стоит. Получается что контингент покупателей ***х и старых совко и укромашин - разный. Не готов человек, тяжким трудом надрочивший пару штук баксов и продавший свою старую классику, купить вместо своего Ланоса - Пассат литовского бомжа.
все верно. ведь тазовод обычно знает не понаслышке что такое стоимость обслуги старого пассата![]()
Не просядет твоя Корола так сильно, во первых потому что КоролаПример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?
Не просядет твоя Корола так сильно, во первых потому что Корола
А во вторых корчи 2005-2008 которых натянут из Европ будут стоять по ИТОГУ 6 куе, с пробегом до луны и неизвестной историей, Так что мой прогноз 8 куе за японопром Ц класса. Но потом на замену покупать бкдешь тоже дешевле, ничего страшного.
Растоможка 2 литрового корча 2004 года будет стоит ИТОГО 2,5 куе(учтены стоимость документов для расстаможки, штрафы, выгон и еще какая то нужная хуня). Короч стоил с пригоном 3 куе, в Литве был куплен за 1500 Евро. Пробег корча 280ккм . 500уе стоило обслужить попервой. Итого Сценик 2004 2 литра выйдет здесь 6000 и пробег до луны.Только вот что то на рынок автомобилей ценой 2-3к уе наличие евроблях практически не повлияло. Как стоил сенс от 2к а ланос от 3 - так и стоит. Получается что контингент покупателей ***х и старых совко и укромашин - разный. Не готов человек, тяжким трудом надрочивший пару штук баксов и продавший свою старую классику, купить вместо своего Ланоса - Пассат литовского бомжа.
Этот рынок уже давно просел на фоне Америкосов.Речь о нормальных машинах
Та не на столько. Продал бы за 9, а продашь за 8, невелика потеря. Или думаешь 15-летние Ауди так повлияют на рынок нормальных машин?)))))))Пример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?
Ты ж не собираешься его продавать только ради возврата денег.
Будешь покупать новое авто - а оно тоже пропорционально просело в цене.
Если раньше тебе надо было бы докинуть с 9 до 13, то сейчас с 6 до 8,6.
2,6 против 4. Профит![]()