Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
У Раді поскаржилися на повільне розмитнення "євроблях"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте ВР занчится, что 8488 вступил в силу 25.11. Как это понимать? Штрафовать по новым правилам за передачу и т.п. могут УЖЕ или через 180 дней?
35-ю Закона о полиции дополнили уже 10-м пунктом. 469 ТКУ, где вводят штраф за передачу 2 тыс. минимумов - еще нет.

Не совсем правильно выразился. Где можно увидеть официальную информацию про 180 дней? Пока только в новостях нахожу.

Закон про нац полицию дополнен
, так шо останавливать уже могут.
Про 180 дней - в переходных положениях таможенного кодекса
. Но перевод этих пунктов на человеческий язык мне дается с трудом.

Владел Кашкаем 2 года, брал за 10500$, продал за 8900$ +вложил за эти 2 года около 50 тыс грн (включая капиталку движка).
После такой амортизации ну его в болото брать машину с пробегом выше 50 тыс))

ну, если речь идет о кашкаях производства до конца 2008 года, то проблемы с движком там известны, можно было предположить шо попадешь.

Закон про нац полицию дополнен
, так шо останавливать уже могут.
Про 180 дней - в переходных положениях таможенного кодекса
. Но перевод этих пунктов на человеческий язык мне дается с трудом.

Думаю, много особо хитрых будут левые украинские номера вешать. Точно так же как щас половина литовцев ездят с неоригинальными пластиковыми номерами

Думаю, много особо хитрых будут левые украинские номера вешать. Точно так же как щас половина литовцев ездят с неоригинальными пластиковыми номерами

совсем левые номера легко палятся копами по базе даже останавливать авто не обязательно.
А так просто останавливают авто с сверяют вин с фактическим.

Новый виток - бегунки по растоможке:браво:
Если хотите сами все пройти - учтите, нужно много времени (с)

2 минуты посмотрел, больше не смог! Смешной чувак)))
Не спешите,власть поменяется,нет закона,все лохи а я дартаньян,и ТД.... Думает если власть поменяется за растаможку доплачивать будут? *****!

2 минуты посмотрел, больше не смог! Смешной чувак)))
Не спешите,власть поменяется,нет закона,все лохи а я дартаньян,и ТД.... Думает если власть поменяется за растаможку доплачивать будут? *****!

вариант что растаможка может стоить как в польше или литве или грузии вы не рассматриваете?

вариант что растаможка может стоить как в польше или литве или грузии вы не рассматриваете?
Есть такая пословица ,,***** мыслей богатеет,,

Не рассматриваю,у меня таких проблем с растаможкой нет... Не люблю схемы и аферы! Слишком много было рисков с этими ***хами с самого начала(

Пысы; я не против растоможки как в ЕС или Грузии. Я против схем и неадекватных ***херов на ***хах!

Да, мышеловка хлопнула. Жаль людей, кто на укррегистрации попал под удешевление БУ рынка...

Да, мышеловка хлопнула. Жаль людей, кто на укррегистрации попал под удешевление БУ рынка...
в смысле? о каких людях речь? о тех что ланоса своего не могут толкнуть за 4, когда он в польше меньше тысячи стоит? или тех кто свою 25-тилетнюю ласточку-восьмерочку-бандиточку ненаглядную за 2500 не может на рога никому обуть. или речь о нормальных машинах?

да почему же жаль? ведь удешевления рынка же все хотели, а он ведь не может подешеветь для покупателя и остаться таким же для продавца :)

в смысле? о каких людях речь? о тех что ланоса своего не могут толкнуть за 4, когда он в польше меньше тысячи стоит? или тех кто свою 25-тилетнюю ласточку-восьмерочку-бандиточку ненаглядную за 2500 не может на рога никому обуть. или речь о нормальных машинах?

Речь о нормальных машинах . Теперь просядет весь рынок БУ. А вот насколько будет зависеть от того какой процент ***херов будет таможить свои авто.

да почему же жаль? ведь удешевления рынка же все хотели, а он ведь не может подешеветь для покупателя и остаться таким же для продавца :)

Пример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?

Речь о нормальных машинах . Теперь просядет весь рынок БУ. А вот насколько будет зависеть от того какой процент ***херов будет таможить свои авто.

:іржач::браво: вот и вскрылись все интересы антибляхеров. машинки их подешевеют. ха-ха.
вот что и было истинной причиной недовольства. а как корчили из себя правильных- ***хи дымят, а мы за экологию! мы за уплату налогов!
оказалось- ***. и свои шкурные интересы намного важнее экологии и налогов

Пример: я весной купил бу авто за 10 куе. а следующей весной оно будет стоить 6-7 куе . А без качелей я бы его продал за 9-9,5куе. Так понятно?

а должен был ***херу за 3 отдать )))) - социальное равенство! Каждому по заслугам

Назад
Зверху Знизу