Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый пошел
пассат б5 с убитым мотором по цене копейки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5099105
он его отдает поверь по себестоимости или дорожеИнтересно стоило ли оно того?
Проебать за год-два около двушки-трешки баксов
Интересно стоило ли оно того?
Проебать за год-два около двушки-трешки баксов![]()
первый пошел
пассат б5 с убитым мотором по цене копейки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5099105
что за хрень, в раше полный бак бенза залил и хоп на гоптовку, на 3 часа хватит 100% чтоб в тепле сидеть. или не у всех работают печки ? тогда о каком техническом состоянии мы говорим ? как долбаеб зпсанек с запотевшим стеклом по приборам кататься ?
подожду ещенна. подбери что нибудь.[]=0&price[]=101&price[]=1000&year[]=0&year[]=0&condition=6&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0¬cust=&sort=1&city=0&from =sform⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и б5 за косарь уже были. улетали сразу. правда с нестучащим мотором
***яяяя
Во истину все движется по спирали![]()
***яяяя
Во истину все движется по спирали![]()
Та я вижу, что ты не видишь.
Ты помнишь, как где-то пол-года назад, я тебе рассказывал, как всех выебут, а ты мне - про Стамбульскую конвенцию. Тут я тебе сразу и давал варианты, как это решают в других странах (те же *******). По итогу это и было сделано:
1. Транзит не резидентом - пожалуйста, резидентом - оставь залог.
2. Временный ввоз резидентом - оплати всю растаможку
3. Временный ввоз не резидентом
а) Да легко
б) Запрет передачи управления с возрастающим штрафом вплоть до конфискации
Пунктом 3 же пресекается и "работа на литовскую фирму".
Т.е. при желании все эти схемы закрываются как 2 пальца. Другой вопрос, что это все надо было еще минимум год назад сделать.
Кто блокировал гоптовку ???О чем тебе и говорил в самом начале этой мутки.Не имея понятия о порядке растамаживания,опираться на сказки "барыг",полный *****изм.
ПС По три часа стоять на Гоптовке холодно,а блокировать,всех остальных, несколько суток было тепло?Они не мерзли и ни куда не спешили?
Стоило!Интересно стоило ли оно того?
Проебать за год-два около двушки-трешки баксов![]()
Та да. Меня удивляли другие, которые рвали на груди рубаху и кричали, что ничего уже не сделают, потому что "нас уже слишком много"Ты помнишь я тебе говорил перекатаюсь, подобью бабла и пох что будет ?
Так и произошло
Та да. Меня удивляли другие, которые рвали на груди рубаху и кричали, что ничего уже не сделают, потому что "нас уже слишком много"
Другой вопрос, что могли это сделать и гораздо раньше, и поэтому "время шары" могло стать в разы меньше.
ЗЫ Как всегда, наверное достаточно много "счастливчиков", которые долго думали и таки впрыгнули в последний вагон этого уходящего поезда![]()
Думаю он не в курсену я одного спросил, он вроде сказал 1500 ему будет стоить растаможка. 2009 год дизель. я не перепроверял, но вполне доступно, при том что он на ремонт за год вложил около 4к. (огромные пробеги).
Та наебали насраньше это было невозможно(очень дорого) в принципе. сейчас нормальная стоимость растаможки.
никакие пробеги не оправдают таких капиталовложений )))при том что он на ремонт за год вложил около 4к. (огромные пробеги).
На лоске б4 по 400 баксов забирают.