Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну таможить будут только те кто сможет документы оформить. У кого авто на поляка - те лесом идут сразу.

Я думаю что все ломанутся таможить за две недели до окончания льготного периода. Будет давка, маты и круглосуточные очереди.

и продление срока растоможки...
Вряд ли, для этого надо собирать Раду и покупатьискать 226 голосов, а т.к. профита не видно то вряд ли проголосуют, а также надо и Пете откатить, а Петя пообещал все деньги бабушкам, а те перед выборами не поймут, почему денег мало того что нет, так еще и опять "завтра" будут.

Вряд ли, для этого надо собирать Раду и покупатьискать 226 голосов, а т.к. профита не видно то вряд ли проголосуют, а также надо и Пете откатить, а Петя пообещал все деньги бабушкам, а те перед выборами не поймут, почему денег мало того что нет, так еще и опять "завтра" будут.

деньги- будут. и так пенсии повышают. и ***херы не причем. петя жадный, хитровыебанный и тд, но не *****. он сразу понимал что с такими законами с ***херов налогов не получится поиметь. 90% выгоднее корча будет бросить, чем таможить. потому повышенные пенсии тупо перечислят с бюджета. то есть обычная гречка на кануне выборов. а ***хи... ну хз, как то будет. еще дожить надо до конца срока легализации ***х....

Точно не мой сосед )))))))))))))))))))
В Харьковской области растаможили первую "евробляху" по новому закону. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГФС.

По данным фискалов, владелец автомобиля Audi A6 2004 года выпуска с литовской регистрацией уплатил в украинскую казну 70,5 тысяч гривен. Госпошлина составила 10% от всей суммы - 7,5 тысяч, акцизный налог - 38,8 тысяч, а НДС - 24,2 тысячи. Стоит отметить, что если бы мужчина переоформлял автомобиль без учета льготы, ему пришлось бы заплатить 117 тысяч в национальной валюте.

***, так это перемога, вам не кажется?
мне кажется ты ***** в машинах не разбираешься, твое мнение можно на 0 помножить.

купить вместо ***хи гнилую десятку.
когда мне нужно было в этом году весной посадить двое работяг на колеса, я пошел и купил 12ху. не российскую, а кразовскую. 2008 г. выпуска за 2000 баксов. на ведре дай бог памяти есть пятно ржаки с пять копеек на багажнике. Я вкинул в нее 100 баксов, поменял прокладку гбц с притиркой клапанов, ремень грм и мелочь по ходовке.
ведро ездит без проблем до сих пор. ржавчины на брюхе и коробах нету. все целое, все работает, единственно забыл у хозяина второй комплект ключей.
ауди с двусторонней оценковкой
в ауди с двусторонней оцинковкой верят только ******, которые ту ауди на картинке видели.
вся оцинковка слезает после первого кузовного ремонта, а на ауди 2000г. этих ремонтов уже 2-3, там в качестве оцинковки одна шпакля.

в ауди с двусторонней оцинковкой верят только ******, которые ту ауди на картинке видели.
вся оцинковка слезает после первого кузовного ремонта, а на ауди 2000г. этих ремонтов уже 2-3, там в качестве оцинковки одна шпакля.

ну вот зачем ломаешь человеку картину идеальных и главное недорогих старых оцинкованых еврокорчей?
пусть верит дальше и таки вляпается когда-нить:)

ну вот зачем ломаешь человеку картину идеальных и главное недорогих старых оцинкованых еврокорчей?
Да, Да. Пусть покупают фиаты и альфы :) Тоже оцинкованные

то что он за десятку топит- тебя не смущает?

Судя по ответам в теме - уже вляпался. ИМХО любой законный авто лучше ввезенного по левой схеме (это как минимум не попадос на деньги)

Судя по ответам в теме - уже вляпался. ИМХО любой законный авто лучше ввезенного по левой схеме (это как минимум не попадос на деньги)

по себе судите. если кто-то говорит в защиту чего-то, то значит он полюбому причастен и защищает себя.
но у меня ***хи нет, равно как и старой ауди

В общем если даже взять желающих (а суммы набегают значительно больше калькулятора и это если все доки собрал) то каждое авто таможится на гоптовке (на морозе стоять мерзнуть) не меньше 3х часов.
Как я понял пока всего одно окошко где можно таможить там.
В общем о какой скорости говорим

В общем если даже взять желающих (а суммы набегают значительно больше калькулятора и это если все доки собрал) то каждое авто таможится на гоптовке (на морозе стоять мерзнуть) не меньше 3х часов.
Как я понял пока всего одно окошко где можно таможить там.
В общем о какой скорости говорим

в смсле таможится на гоптовке? залог за транзит вносится? который потом в счет растаможки может пойти?

а иностранцев пускают на авто через границу?

Назад
Зверху Знизу