Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
И на выезде из гаража начал мостить или картонки или фанерки чтоб колесами по ним выехать. Нафига оно я не понял.
Он позитивный мужик

:браво: Да подвеска упала ниже ватерлинии, чтоб остатки "запененых" коробов не оторвать о раму ворот - ото и мостит.:іржач:
Позитивный, значит долго еще тебя веселить будет:пиво:

bfjb1b.webp

Непонятно транзитный воз авто нафига отменили ?временный понятно залог надо платить ,а что транзитный ввоз на 5дней отменять ?

Непонятно транзитный воз авто нафига отменили ?временный понятно залог надо платить ,а что транзитный ввоз на 5дней отменять ?

А потом опять на 5 дней и так 200 раз ? Переб'ются.

тебе это сильно мешало?
Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.
Еще раз - еще 8 часов.
Посмотри сейчас на сайт погранслужбы - ноль ноль ноль ноль.

мне показалось или сегодня действительно ***х в городе намного меньше? Древние дизели не завелись?

Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.
Еще раз - еще 8 часов.

7 и 8 это тебе не повезло. Обычно я в 2-3 часа вкладывался, кроме последнего раза. Но в общем да, очереди на границах из-за ***харей были ппц. Причём ***харю может и не надо никуда ехать6 но пересечь границу обязан поэтому и едет.

Еще раз - еще 8 часов.
Сайт не отображает реальное количество авто.
Но да, меньше ***х на границе стало

Еще раз - еще 8 часов.
Бгг, а какая разница в чем жить? Сейчас до них дойдет, что халява кончилась, и они притащат туда укрокорчи, и будешь ты стоять те же 8-9 часов, только еще периодически толкать их и нюхать вонючий выхлоп. :)

мне показалось или сегодня действительно ***х в городе намного меньше? Древние дизели не завелись?

Не показалось,я тоже замечаю намного меньше ***х на дороге,правда уже второй или третий день.
Наверно в запой ушли и горюют.

Сосед в конце сентября купил Гольфа на ***хе, 25го еще были ***хи, а сегодня уже укр.серия AI :незнаю: Покупал у перекупа, тот пачкой документов перед носом махал...
Неужели растаможил? :confused:

Сосед в конце сентября купил Гольфа на ***хе, 25го еще были ***хи, а сегодня уже укр.серия AI :незнаю: Покупал у перекупа, тот пачкой документов перед носом махал...

Скинь номер авто полностью. Проверю

Скинь номер авто полностью. Проверю
Завтра посмотрю и скину.
Самому интересно, как это так быстро. Не успел Гройсман отрапортовать, что уже аж две машины растаможили, у этого уже укр.номер.

Завтра посмотрю и скину.
Самому интересно, как это так быстро. Не успел Гройсман отрапортовать, что уже аж две машины растаможили, у этого уже укр.номер.

Может клона зафигачил?

купил документы, я думаю сейчас будет спрос на документы с VIN-железячкой с укрорегой

Назад
Зверху Знизу