И на выезде из гаража начал мостить или картонки или фанерки чтоб колесами по ним выехать. Нафига оно я не понял.
Он позитивный мужик

Позитивный, значит долго еще тебя веселить будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И на выезде из гаража начал мостить или картонки или фанерки чтоб колесами по ним выехать. Нафига оно я не понял.
Он позитивный мужик
Непонятно транзитный воз авто нафига отменили ?временный понятно залог надо платить ,а что транзитный ввоз на 5дней отменять ?
А потом опять на 5 дней и так 200 раз ? Переб'ются.
А потом опять на 5 дней и так 200 раз ? Переб'ются.
Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.тебе это сильно мешало?
Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.
Еще раз - еще 8 часов.
Посмотри сейчас на сайт погранслужбы - ноль ноль ноль ноль.
Сайт не отображает реальное количество авто.Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.
Еще раз - еще 8 часов.
Бгг, а какая разница в чем жить? Сейчас до них дойдет, что халява кончилась, и они притащат туда укрокорчи, и будешь ты стоять те же 8-9 часов, только еще периодически толкать их и нюхать вонючий выхлоп.Не только мне. Едешь тысячу км и упираешся в очередь *****асов на ***хах, которые живут в ней, таская сигареты в Польщу. Оп - 7 часов среди гавна.
Еще раз - еще 8 часов.
мне показалось или сегодня действительно ***х в городе намного меньше? Древние дизели не завелись?
Сосед в конце сентября купил Гольфа на ***хе, 25го еще были ***хи, а сегодня уже укр.серия AIПокупал у перекупа, тот пачкой документов перед носом махал...
Неужели растаможил?![]()
Завтра посмотрю и скину.Скинь номер авто полностью. Проверю
Завтра посмотрю и скину.
Самому интересно, как это так быстро. Не успел Гройсман отрапортовать, что уже аж две машины растаможили, у этого уже укр.номер.
Сосед в конце сентября купил Гольфа на ***хе, 25го еще были ***хи, а сегодня уже укр.серия AIПокупал у перекупа, тот пачкой документов перед носом махал...
Неужели растаможил?![]()