Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
еще один дегенерат... ну пойди купи себе паспорт, хули ты тут гноишься?

Дегенерат тот кто не хочет жить достойно и доступно.
блядь, беднейшая европейская страна с самыми дорогими авто на вторичке, с шмотками за 20 евро за которые у нас дерут 150 евро.
И таки да - паспорт дешевле растаможки. И год делов. Не надо бабки в бюджет? Сосите шнягу.

блядь, беднейшая европейская страна с самыми дорогими авто на вторичке, с шмотками за 20 евро за которые у нас дерут 150 евро.
И таки да - паспорт дешевле растаможки. И год делов. Не надо бабки в бюджет? Сосите шнягу.

Ты бы сначала уточнил разницу между паспортом и резидентом :D
А то потом окажется, как с бляхой: купил не авто, а пачку левых бумажек :D

Че за паспорт. Польский?

Ты бы сначала уточнил разницу между паспортом и резидентом :D
А то потом окажется, как с бляхой: купил не авто, а пачку левых бумажек :D

Нда. Я говорю о факте - авто с двиглом в 2,2 растаможить 2600 со стоимостью в 2000!!!! Купить паспорт ес - от 1500 евро. Что ты там себе напридумывал мне похер. Мне не похер что живу среди дебилов. Говоришь что лучше покупать дешевле за то же качество, а они тебе -. нет! Давайте покупать все в три дорога!

Нда. Я говорю о факте - авто с двиглом в 2,2 растаможить 2600 со стоимостью в 2000!!!! Купить паспорт ес - от 1500 евро. Что ты там себе напридумывал мне похер. Мне не похер что живу среди дебилов. Говоришь что лучше покупать дешевле за то же качество, а они тебе -. нет! Давайте покупать все в три дорога!

:D
Понятно
А... ну вдруг... если не хватает денег на растаможку 2,2 - может взять 1,5?
Ну так, если подумать?

Та мне один предлагал из Черновцов дешевле намного...только вот там нюансы...например больше 300 000 тыс украинцев подало на румынское гражданство.а румыны ужесточили вплоть до знания румынского нормально и тп.

Жити гідно та доступно одночасно може прагнути та людина, яка з гідністю поводиться, вміє в цивілізований спосіб висловити свої прагнення та так само цивілізовано відстоювати свої права. А якщо збирається купка маргіналітету з домішкою йобнутих Апасних підлітків та тупо бузять як діти з нестійкою психікою, серуть співгромадянам, - хто ж їх сприйматиме як рідних?
Нахуйнахуй, моє імхо. Купуйте паспорти і розказуйте дудам-грибаускайтам, як їм правильно жити, спробуйте да.

Слушай - свой чес рассказывай детям. А я не могу понять почему в бедной стране люди должны платить больше ,за один и тот же товар, чем люди из богатых стран.

Слушай - свой чес рассказывай детям. А я не могу понять почему в бедной стране люди должны платить больше ,за один и тот же товар, чем люди из богатых стран.

Сколько стоит завезенная 10 летняя Тойота из США в Германию? Выкладывай калькуляцию.

Осталось ввести налог на ЕВРО-4 и ниже и на машины старше 5 лет...на дорогах будут кататься одни велосипедисты как в одной из Корей.

:D
Понятно
А... ну вдруг... если не хватает денег на растаможку 2,2 - может взять 1,5?
Ну так, если подумать?

Нда. Везде люди хотят качественно, безопасно и доступно. Но не у нас. А может все таки выровнять вторичный рынок с европейским и сделать авто доступными для всех? Люди будут ремонтировать машины, заправляться, пркупать детали ... Двигать экономику вобщем. Не? Это не наш путь?

А может все таки выровнять вторичный рынок с европейским и сделать авто доступными для всех? Люди будут ремонтировать машины, заправляться, пркупать детали ... Двигать экономику вобщем. Не?

Где-то тут был скриншот про то как чувак взял кредит на евробляху :D потом возьмёт кредит на запчасти и резину :D двигатель экономики бля :підстолом:

А если введут прохождение ТО как в Литве например...95% укромашин его просто не пройдут в Литве.

Назад
Зверху Знизу