Нда. Это ты про 99? Или Ланос?
Меня не интересует ни ланос, ни 25-тилетний бизнес-класс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда. Это ты про 99? Или Ланос?
еще один *********... ну пойди купи себе паспорт, хули ты тут гноишься?
Согласен принять это за хлопание дверью. Передавай превед европам!Не надо бабки в бюджет? Сосите шнягу.
********* тот кто не хочет жить достойно и доступно.
*****, беднейшая европейская страна с самыми дорогими авто на вторичке, с шмотками за 20 евро за которые у нас дерут 150 евро.
И таки да - паспорт дешевле растаможки. И год делов. Не надо бабки в бюджет? Сосите шнягу.
Меня не интересует ни ланос, ни 25-тилетний бизнес-класс.
Турчинов только что на 5 сказал что в 24 собирается РНБО шоб объявить военное положение.
********* тот кто не хочет жить достойно и доступно.
*****, беднейшая европейская страна с самыми дорогими авто на вторичке, с шмотками за 20 евро за которые у нас дерут 150 евро.
И таки да - паспорт дешевле растаможки. И год делов. Не надо бабки в бюджет? Сосите шнягу.
Ты бы сначала уточнил разницу между паспортом и резидентом
А то потом окажется, как с ***хой: купил не авто, а пачку левых бумажек![]()
Че за паспорт. Польский?
Нда. Я говорю о факте - авто с двиглом в 2,2 растаможить 2600 со стоимостью в 2000!!!! Купить паспорт ес - от 1500 евро. Что ты там себе напридумывал мне *****. Мне не ***** что живу среди дебилов. Говоришь что лучше покупать дешевле за то же качество, а они тебе -. нет! Давайте покупать все в три дорога!
Румынский от 1500
Жити гідно та доступно одночасно може прагнути та людина, яка з гідністю поводиться, вміє в цивілізований спосіб висловити свої прагнення та так само цивілізовано відстоювати свої права. А якщо збирається купка маргіналітету з домішкою йобнутих Апасних підлітків та тупо бузять як діти з нестійкою психікою, серуть співгромадянам, - хто ж їх сприйматиме як рідних?
*****нахуй, моє імхо. Купуйте паспорти і розказуйте дудам-грибаускайтам, як їм правильно жити, спробуйте да.
Да не, ***ня какая то...
Понятно
А... ну вдруг... если не хватает денег на растаможку 2,2 - может взять 1,5?
Ну так, если подумать?
Слушай - свой чес рассказывай детям. А я не могу понять почему в бедной стране люди должны платить больше ,за один и тот же товар, чем люди из богатых стран.
Румынский от 1500
Понятно
А... ну вдруг... если не хватает денег на растаможку 2,2 - может взять 1,5?
Ну так, если подумать?
А может все таки выровнять вторичный рынок с европейским и сделать авто доступными для всех? Люди будут ремонтировать машины, заправляться, пркупать детали ... Двигать экономику вобщем. Не?