Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
в Ровно первые уже отхватили..

Наверное без неудобств остальным нет возможности привлечь внимание как себе так и к проблеме которую они хотят обсудить :(

ac4jje.webp

Слабо было дорогу в *****-Заспу перекрыть? Или вот этот домик заблочить, самое то было бы:

16864_0d8f1cfad9e8fc5fe37259c5be60413a_1099.jpg

А что по факту? Показали лишь то, что они такие же *****асы, как и в Раде, только голожопые, и в следующем году выберут себе такого же преза и такую же Раду, как они сами, чтобы с них пилила бабло следующие 5 лет та же мафия.

Они то ******* по отдельности, но в целом за правое дело борятся.
Конечно минус что моя машина в цене от этого упадет, но я и следующую машину смогу купить себе дешевле. И разрыв в цене при этом, я думаю, станет меньше.

Они правы были бы, если бы просили про растоможку ДО того, как завезли и год катались. Я бы и сам пошел на митинг поддержать. Тогда все заинтересованы в снижение акциза.
А так это выглядит как чистой воды шантаж . Виноват Петя, что долго закрывал глаза, и такого масштаба допустил. Но если дурни опять будут перекрывать- не быть яныком, вызвать нацгвардию и освободить дорогу, попутно проверяя документы - кто завозил машину , на какой конторе она числится и т.д

наступна машина тобі вже може не знадобитися. Тому що місто заповнить охуєвший пролетаріат на своїх тазиках по 500є, який звик до халяви, наплаканої в нерівній боротьбі з буржуазією, а також звик ****и на оточуючих, разом з їхніми потребами, незручностями , правилами тощо.
При нынешней стоимости топлива врядли :D

Тобто, щоб привернути увагу до проблеми нестачі громадських туалетів в місті, ти припускаєш таку собі незручність, якщо тобі під дверима ****име весь цей маргіналітет на кшталт ***хового, який звик тільки щось вимагати від інших та скавчати, яка несправдливість навкруги?
Так я нигде не говорил что это правильно или я согласен с их методами.
Может вообще это был отвлекающий маневр правительства (или иных персон), чтоб переключить народ от иной проблемы.
Может работают на опережение и они всего лишь маленький винтик в большой игре.
И конечно нужно к *****ам в раде ехать, а не остальным неудобств доставлять.
Зачем так поступают я не могу понять.
Разве что первые строки поста

Может вообще это был отвлекающий маневр правительства (или иных персон), чтоб переключить народ от иной проблемы.
На фоне Юли, обещающей газ по 75 баксов, это слишком мелкий масштаб для отвлечения внимания :-)

Сукааа. Я ору в голосину всю:іржач::іржач::іржач:
Этого ****на нужно слышать:браво::браво::браво:

?t=72

Мы живем на съемной, денег нет, работы нет, мы выживаем еле-еле - чего я должен платить 3000 евро за растаможку своей ***хи. А-а-а-а-а-а-а-а-а:прыгун:

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

АААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Сукааа. Я ору в голосину всю:іржач::іржач::іржач:
Этого ****на нужно слышать:браво::браво::браво:

?t=72

Мы живем на съемной, денег нет, работы нет, мы выживаем еле-еле - чего я должен платить 3000 евро за растаможку своей ***хи. А-а-а-а-а-а-а-а-а:прыгун:

Типичный евробляшный ****н-нищеброд.

Какие же там нишеброды, тачки неплохие, состояние отличное (шаблон у некоторых *******ов должен уже рушиться), ведут себя адекватно, авто пропускают, не хулиганят ...
Так что нужно ехать к ним !
Ток после работы, вечерком :)

Так я нигде не говорил что это правильно или я согласен с их методами.
Может работают на опережение и они всего лишь маленький винтик в большой игре.
И конечно нужно к *****ам в раде ехать, а не остальным неудобств доставлять.
Зачем так поступают я не могу понять.
Разве что первые строки поста

От же ж опять нестыковка! То собирался ехать вечерком, то уже не может понять, зачем так делать

От же ж опять нестыковка! То собирался ехать вечерком, то уже не может понять, зачем так делать
Сколько людей ездит на ***хах и не состоит в аес ?
Сколько из них приехало и наоборот не приехало поддержать эту акцию ?
А если приехать, то обязательно участие ?
И да, когда люди создают неудобства остальным я не согласен.

Сколько людей ездит на ***хах и не состоит в аес ?
Сколько из них приехало и наоборот не приехало поддержать эту акцию ?
А если приехать, то обязательно участие ?
И да, когда люди создают неудобства остальным я не согласен.

Ещё раз: сначала ты говоришь, что акция ПО ГРАНИЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ (не вдоль же дорог они будут стоять, "как мёртвые с косами - и тишина") - правильная и сам бы поехал туда, а потом, что не согласен с такими действиями и что надо было ехать под Раду и т.д. Как так?

Вот, правда, я сам не в восторге от акцизов и считаю, что защищать в нашем лёгком автомобилестроении совершенно нечего. Да, правительство, как это оно часто делает, поступило совершенно по-****нски, затянув ситуацию до критического положения, дав влезть в эту схему всем любителям халявы и знатокам, знающим "как жить по схемкам" и т.д.
Но вот это кручение жопой и защита униженных и оскорблённых "за долю малую" одних и выставление обездоленными себя (который еле нашкрёб полторы-две тыщи на машину - сам снимает кавртиру-трое детей-живёт на пенсию кота) других - раздражает ещё больше.
Почему-то они думают, что те, кто не влез в это или ничего не понимают, или им просто не хватило СМЕЛОСТИ, чтоб отдать деньги за машину, которая им не принадлежит, а принадлежит... кому-то где-то.
Одним хитрожопым валютчикам дали послабление, теперь давайте возведём количество "пострадавших" в куб и тоже их накормим. И ещё на бензин, ТО, летнюю и зимнюю резину, запчасти дадим, а то ж там половине ЖИТЬ НЕ НА ЧТО

Ещё раз: сначала ты говоришь, что акция ПО ГРАНИЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ (не вдоль же дорог они будут стоять, "как мёртвые с косами - и тишина") - правильная и сам бы поехал туда, а потом, что не согласен с такими действиями и что надо было ехать под Раду и т.д. Как так?
Если бы ты читал внимательно, я постил новости , чтоб люди объезжали по возможности и общался с форумчанами.
Механизм акции не я придумал и писал как её планировали в аес (кстати в Харькове хоть пропускали авто, видим чем в ровно закончилось)
А то что ты пытаещься вырвать из контекста был ответ на вопрос форумчанину, там цитирование есть
И да, если бы дольше стояли заехал бы. Поверь, не прогнали бы там.

Если бы ты читал внимательно, я постил новости , чтоб люди объезжали по возможности и общался с форумчанами.
Механизм акции не я придумал и писал как её планировали в аес (кстати в Харькове хоть пропускали авто, видим чем в ровно закончилось)
А то что ты пытаещься вырвать из контекста был ответ на вопрос форумчанину, там цитирование есть
Да уж конечно не прогнали бы. Я не сомневаюсь. Только ты сначала заявлял, что красавцы и всё правильно, потом - что без неудобств, видимо, никак :( а потом, что вообще не понимаешь, зачем они стояли там и что надо под Радой собираться.
Есть же цитаты. Так ты просто скажи: правильная реализация акции или нет? Или всё это вырвано из контекста?

Да уж конечно не прогнали бы. Я не сомневаюсь. Только ты сначала заявлял, что красавцы и всё правильно, потом - что без неудобств, видимо, никак :( а потом, что вообще не понимаешь, зачем они стояли там и что надо под Радой собираться.
Есть же цитаты. Так ты просто скажи: правильная реализация акции или нет? Или всё это вырвано из контекста?

Реализация акции неправильная
А мои посты это часть процесса обсуждения, как и то что ты взял про неудобства (ответ пользователю) и тд
Я в этой теме с многими людьми , по теме ***х общаюсь более 2х лет
Поэтому наверное так со стороны выглядит

Не все ходят на работу к дяде или на завод и пашут там от звонка и до звонка.

История про ***хера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7 :рл:
(тайминг выставлен)

лучше б дяде. хоть сторожем. тогда и ку7 можно позволить.

кстати, сегодня впервые увидел непердящий неебланящий таз на веснина. пассат универсал с наклейкой АЕС. да они есть, но это один из 100 наверное.

Назад
Зверху Знизу