Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное без неудобств остальным нет возможности привлечь внимание как себе так и к проблеме которую они хотят обсудить![]()
Они то ******* по отдельности, но в целом за правое дело борятся.
Конечно минус что моя машина в цене от этого упадет, но я и следующую машину смогу купить себе дешевле. И разрыв в цене при этом, я думаю, станет меньше.
При нынешней стоимости топлива врядлинаступна машина тобі вже може не знадобитися. Тому що місто заповнить охуєвший пролетаріат на своїх тазиках по 500є, який звик до халяви, наплаканої в нерівній боротьбі з буржуазією, а також звик ****и на оточуючих, разом з їхніми потребами, незручностями , правилами тощо.
Так я нигде не говорил что это правильно или я согласен с их методами.Тобто, щоб привернути увагу до проблеми нестачі громадських туалетів в місті, ти припускаєш таку собі незручність, якщо тобі під дверима ****име весь цей маргіналітет на кшталт ***хового, який звик тільки щось вимагати від інших та скавчати, яка несправдливість навкруги?
Шли бы уже сразу на гейпарад, там таких дохуй, хитровыебанных.
Так они устроили свой гей парадТак от подобного парада нет такого шума и обсуждения
На фоне Юли, обещающей газ по 75 баксов, это слишком мелкий масштаб для отвлечения вниманияМожет вообще это был отвлекающий маневр правительства (или иных персон), чтоб переключить народ от иной проблемы.
Сукааа. Я ору в голосину всю
Этого ****на нужно слышать
?t=72
Мы живем на съемной, денег нет, работы нет, мы выживаем еле-еле - чего я должен платить 3000 евро за растаможку своей ***хи. А-а-а-а-а-а-а-а-а:прыгун:
Так от подобного парада нет такого шума и обсуждения![]()
Сукааа. Я ору в голосину всю
Этого ****на нужно слышать
?t=72
Мы живем на съемной, денег нет, работы нет, мы выживаем еле-еле - чего я должен платить 3000 евро за растаможку своей ***хи. А-а-а-а-а-а-а-а-а:прыгун:
Какие же там нишеброды, тачки неплохие, состояние отличное (шаблон у некоторых *******ов должен уже рушиться), ведут себя адекватно, авто пропускают, не хулиганят ...
Так что нужно ехать к ним !
Ток после работы, вечерком![]()
Так я нигде не говорил что это правильно или я согласен с их методами.
Может вообще это был отвлекающий маневр правительства (или иных персон), чтоб переключить народ от иной проблемы.
Может работают на опережение и они всего лишь маленький винтик в большой игре.
И конечно нужно к *****ам в раде ехать, а не остальным неудобств доставлять.
Зачем так поступают я не могу понять.
Разве что первые строки поста
Сколько людей ездит на ***хах и не состоит в аес ?От же ж опять нестыковка! То собирался ехать вечерком, то уже не может понять, зачем так делать
Сколько людей ездит на ***хах и не состоит в аес ?
Сколько из них приехало и наоборот не приехало поддержать эту акцию ?
А если приехать, то обязательно участие ?
И да, когда люди создают неудобства остальным я не согласен.
Если бы ты читал внимательно, я постил новости , чтоб люди объезжали по возможности и общался с форумчанами.Ещё раз: сначала ты говоришь, что акция ПО ГРАНИЧЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ (не вдоль же дорог они будут стоять, "как мёртвые с косами - и тишина") - правильная и сам бы поехал туда, а потом, что не согласен с такими действиями и что надо было ехать под Раду и т.д. Как так?
Да уж конечно не прогнали бы. Я не сомневаюсь. Только ты сначала заявлял, что красавцы и всё правильно, потом - что без неудобств, видимо, никакЕсли бы ты читал внимательно, я постил новости , чтоб люди объезжали по возможности и общался с форумчанами.
Механизм акции не я придумал и писал как её планировали в аес (кстати в Харькове хоть пропускали авто, видим чем в ровно закончилось)
А то что ты пытаещься вырвать из контекста был ответ на вопрос форумчанину, там цитирование есть
И да, если бы дольше стояли заехал бы. Поверь, не прогнали бы там.
Да уж конечно не прогнали бы. Я не сомневаюсь. Только ты сначала заявлял, что красавцы и всё правильно, потом - что без неудобств, видимо, никака потом, что вообще не понимаешь, зачем они стояли там и что надо под Радой собираться.
Есть же цитаты. Так ты просто скажи: правильная реализация акции или нет? Или всё это вырвано из контекста?
Не все ходят на работу к дяде или на завод и пашут там от звонка и до звонка.
История про ***хера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7
(тайминг выставлен)
Если бы ты читал внимательно, я постил новости , чтоб люди объезжали по возможности и общался с форумчанами.
Механизм акции не я придумал и писал как её планировали в аес (кстати в Харькове хоть пропускали авто, видим чем в ровно закончилось)
А то что ты пытаещься вырвать из контекста был ответ на вопрос форумчанину, там цитирование есть
И да, если бы дольше стояли заехал бы. Поверь, не прогнали бы там.