Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Если бы к ней еще адекватный пилот прилагался бы.
А то именно тот случай, когда "это вам не ведро на укр реге!" :-)
Наверное поэтому меня и пугают в основном ***херы на беенве с приличными моторами... всякие зафиры разве что рядность и светофор игнорят, но хотя бы гонки не устраивают.
Это те же пилоты которые ранее рассекали на укр корчах , даже на БМВ и даже на укр реге.
У меня много таких знакомых.
Иное дело что теперь тачка в лучшем состоянии (так дешевле в постройке обходится) а вот навыков вождения у прокладки не прибавилось :( (в себя и своё образование народ не вкладывает )

Разные это какие? Ну не может адекватный человек ездить евробляхе.
Начинающие аферисты. И их не учит ничего.
Это как с МММ. Миллионы обманули, но через десяток лет начали по новой и народ повелся, так и машины. Все это уже БЫЛО и закончилось разборкой.
:)
Спросил у ***ховода :)
Не, это ладно, мне больше нравится когда мне практику рассказывают теоретики (наслушавшись сми) о ***хах.
На счет МММ : тут хоть ведро запчастей останется у тебя ;)
А ***хи да, своего рода майнинг :)

это эти *****ы щас киевскую трассу в Песочине перекрыли?

это эти *****ы щас киевскую трассу в Песочине перекрыли?
Перекрыли :(
91cd0ba3f0f415fa4734fe1d9fad8cc2.jpg

77b64df97cf1aacec9477c94faee9f37.jpg

Сколько надо ума, чтобы решать свои личные проблемы за счет создания неудобств другим, выдавая их за общие проблемы? Типа раз у нас проблема - сделаем ее общей? Настроить остатки общества против себя - это так дальновидно :-)
Они ж спалят свои авто там? Или так, чисто постоять затор создать? :дивитись:

• Це лайк!
Реакції: koro
****ны ***ть, жена на операцию в стоматологию опоздала на такси

Сколько надо ума, чтобы решать свои личные проблемы за счет создания неудобств другим, выдавая их за общие проблемы? Типа раз у нас проблема - сделаем ее общей? Настроить остатки общества против себя - это так дальновидно :-)
Они ж спалят свои авто там? Или так, чисто постоять затор создать? :дивитись:
Та ты Шо :)
Ша конечно набежит куча, но я отвечу :
******* научили.
Одним по ушам проехали и они за идею, верили !!! и даже своё вкладывали, иные просто бабки зарабатывали ;)
У ***херов похоже : вместо перекататься они поверили что вдруг (а многие на последние купили и нет пути назад) иные свой бизнес развивают, скоро в раду пойдут (типа вон сколько мы дорог можем перекрыть)
Ничего не меняется.

Сколько надо ума, чтобы решать свои личные проблемы за счет создания неудобств другим, выдавая их за общие проблемы? Типа раз у нас проблема - сделаем ее общей?

В реальности все намного проще, АЕС не заинтересована в решении этого вопроса, это рыговская структура, тупые хомячки на ***хах этого никогда не поймут)))

В реальности все намного проще, АЕС не заинтересована в решении этого вопроса, это рыговская структура, тупые хомячки на ***хах этого никогда не поймут)))
Кстати не рыговская, но пох

Одесса
А ниже требования Харьков
Кстати временно открыли движение, пропускают часть авто
c5c5275491416701ffdeeaf4d8546fcb.jpg
48eda7365b022ffa52e56df58996a22b.jpg
a9d99152d9f09deebe137883e14ee714.jpg
4b517a406d007f9641ccad52ada1934b.jpg

Кстати не рыговская, но пох
Правильно, потому что когда вопрос будет решен, не важно как. Они станут никем...
Вот и все.. Это тут случай когда процесс важнее решения.

И да, Кончу - Заспу и правителсьвенный квартал тоже перекрыли ? Или слабо им ?

Правильно, потому что когда вопрос будет решен, не важно как. Они станут никем...
Вот и все.. Это тут случай когда процесс важнее решения.

И да, Кончу - Заспу и правителсьвенный квартал тоже перекрыли ? Или слабо им ?
Не забывай, я не в аес.
Ответ на твой вопрос :
b4855b5156166fc399f093b52ba5a3c8.jpg
ec9ebe001d014bee43ef29b6ad2cbef0.jpg

А когда будут перекрывать "за честную таможню", "разрушение коррупционных схем" и т.п.? А то мне доступное авто вообще погоды не делает, а так хочется чтобы государство начало работать на благо, а не себе в карман.
Или такого не будет? Можно решать только вопросы личных интересов некоторых пизнесменов?
аес - чисто бизнес, ничего личного (с).

каждому мужику - по бабе
каждой бабе - по два мужика
каждому долбоебу - по бехе

А когда будут перекрывать "за честную таможню", "разрушение коррупционных схем" и т.п.? А то мне доступное авто вообще погоды не делает, а так хочется чтобы государство начало работать на благо, а не себе в карман.
Или такого не будет? Можно решать только вопросы личных интересов некоторых пизнесменов?
аес - чисто бизнес, ничего личного (с).

вроде в 13-м было.

Можно себе даже задний проход перекрыть,не то что трассу в Песочине,по которой ездят в основном нормальные люди! От этого 95 процентов из 100 евробляхеров на учёт в Украине машины свои не поставят по одной причине-реальный хозяин(которого ещё надо найти) в еврозоне не снимет её с учета-надо платить налоги!!! От така ху.ня ,малята!!!

каждому мужику - по бабе
каждой бабе - по два мужика
каждому долбоебу - по бехе

:клас: :іржач:

зы А вообще конечно грустно когда евробыдло пытается диктовать законы ворам при власти . Ничего хорошего из этого не выйдет.

: "Евробляхеры" заблокировали погранпереход на белорусско-украинской границе: Из-за акции протеста "евробляхеров" некоторые пассажиры вынуждены были проходить границу пешком. Погранпереходы Новая Гута - Новые Яриловичи с 19 на 20 ноября заблокировали с украинской стороны владельцы машин с литовскими номерами. Об этом пишет Белорусский партизан. Пограничники предупреждают о нарушении транспортного потока и движения рейсовых автобусов. Некоторые пассажиры вынуждены были проходить границу пешком и самостоятельно добираться до города. Ранее в Ровно "евробляхеры"*заблокировали региональную таможню. Они*требовали от чиновников снижения таможенных ставок на автомобили. Напомним,*владельцы авто с иностранной регистрацией*анонсировали новую масштабную акцию протеста.*Она запланирована на 20 ноября. * Новости от Корреспондент.net в Telegram

В общем Рогань, Песочин и Высокий.
На высоком сложнее всего с проездом.
a84da0aea0b9d24d13686b554833c95b.jpg

Назад
Зверху Знизу