Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:рл: сукаблядь, где я был против того что бы платить?
я даже не против айтишников с их 5%.
я против выебываний и долбоебических рассуждений типа- ***** субсидиантов, ***** ***хи, ***** всех кто меньше меня зарабатывает.

Ебаный ты *****. Тебе ***ть пример приводят, какой-то *** на субсидии берет ***ху и продолжает получать субсидию, хотя бабло у него вполне есть раз на ***ху хватило и на бензин тоже. Так он ***ху растамаживать не будет - ибо его тогда с субсидии снимут, ему надо и дальше ездить на нерастаможенном корче. Вот ***** такие хитровыебанные нужны?
Чо тебе непонятно?

ответь на вопрос, почему я через государство помогаю дееспособному ***пойми кому (для меня) внучку-бычку который не помогал платить коммунальные своим родным ?

как результат тот несчастный пенсионер жил в говне. имея капитал несколько сот тысяч гривен, буями крыл всех и вся. а бычок-внучек, получил этот самый капитал целым и без долгов в свое распоряжение.

Субсидии - одна из социальных программ. Как и многие, если не все, социальные программы, субсидии используются как недобросовестными гражданами, у которых дохода хватает, но он "черный", так и всеми остальными, которые просто не задумываются над этим. Навищо платыты бильше (с). Если есть возможность не платить.

Как и нардепы, которые при наличии милионных доходов оформляют себе матпомощи и компенсации проживания в столице. Ну вот такой у них соцпакет работодателя :D

Как и айтишники, которые жрут печеньки-чай-кофе за счет работодателя и чмырят компании, в которых печенек меньше, чем в других компаниях :D
Хотя имеют возможность этот чай-кофе тоннами закупать на зарплату.

Возмущаться субсидиями можно, и ситуации с "внучками-бычками" меня самого возмущают... Вот придумать "справедливый" механизм - сложнее.

Ну а "почему я должен" - тут дело такое, в "цивилизованном мире" вон вообще идут разговоры про минимальный гарантированный доход какждому гражданину, который будет выплачиваться в независимости от работает он или нет. :D
Коммунизм, хуле :клас:
Мировое общество развивается от феодально-рабовладельческого строя к социально-справедливому государству :D

PS А идейных нахлебников, в том числе евробляхеров, нужно ***** нещадно и без послаблений :відстій:

и что ? кто-то въебывал на 4-х комнатную, а кто-то протухла 3-ку и живет в подселении. конечно же такая схема не устроит последних.

опять же. не нравится получать к пенсии по 100-300 долл пока живой. *** с тобой оформляй субсидию, но она должна быть возвратной. чтоб хату с молотка продавать после смерти, или если наследникам так дорог фамильный дом, пусть выплатят сумму помощи и оформляют на себя наследство.

а то что у нас, это *****ц. мы всей страной, сохраняем наследство(пока гикнется) какому-то хую, который претендует, но не помогает родителям содержать.

если власть подымает комуналку, то должна поднять и пенсии. а ну ка расскажи что это вообще не правильно. интересно, будут ли нормальные аргументы или только пена о том что пенс это лишний груз для бюджета?

или это нормально подымать цены, орентируясь на европу, а стариков спихивать на содержание детей, как в некоторых азиатских странах.

Ебаный ты *****. Тебе ***ть пример приводят, какой-то *** на субсидии берет ***ху и продолжает получать субсидию, хотя бабло у него вполне есть раз на ***ху хватило и на бензин тоже. Так он ***ху растамаживать не будет - ибо его тогда с субсидии снимут, ему надо и дальше ездить на нерастаможенном корче. Вот ***** такие хитровыебанные нужны?
Чо тебе непонятно?

какие ***** примеры? нахуевертили фантазий о некотором сферическом ***хере который нихера растамаживать не будет. вот когда закон будет и он таки не захочет растамаживать, тогда это будет реальностью. будет закон, будет перед типом выбор- таможить и субсидии лишится или быковать или спалить тачку, вот тогда можно будет спросить- "Вот ***** такие хитровыебанные нужны?"

Ну по идее государство пенсии не из тумбочки берет
А есв в пф с зп и приравненных генерит
С последующим разделением пропорционально стажу, отчислениям и с поправкой на всякую шлоебень
Повышение цен к росту пенсий может вести только через рост зп
Не, ну еще растаможку ***х в пф можно пообщать напрвить, но это опять ебаный предвыборный популизм

История про ***хера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7 :рл:
(тайминг выставлен)
?t=156

Не пиши ерунды, квартира, выданная в пользование, оставалась тем кто в ней прописан, а частная собственность на дом, машину и т.д. наследовалась как и всегда и везде, без грабительских налогов на наследство.

ну и... потерялась фактическая суть. платили бабки и не так уж что малые чтоб положить на книжку. которые спиздили в 90-е, потом еще в 90-х подарили квартиру(право ее продать), по нынешним делам это эквивалент 10-15 лет работы со средней зп, тоже не плохой приход. Вот эту подачку я и предлагаю потратить бабушке на себя, а не на внука, который бабушке за квартиру платить не помогал, а собирал на ***ху.

:рл: сукаблядь, где я был против того что бы платить?
я даже не против айтишников с их 5%.
я против выебываний и долбоебических рассуждений типа- ***** субсидиантов, ***** ***хи, ***** всех кто меньше меня зарабатывает.

сколько ты в абсолюте заплатил налогов за прошлый месяц. в этм вся суть. ты ж заплатил максимум с минималки, а то и ноль целых *** десятых. "ваше мнение очен важно" в вопросе распределения этих средств.

Субсидии - одна из социальных программ. Как и многие, если не все, социальные программы, субсидии используются как недобросовестными гражданами, у которых дохода хватает, но он "черный", так и всеми остальными, которые просто не задумываются над этим. Навищо платыты бильше (с). Если есть возможность не платить.

Как и нардепы, которые при наличии милионных доходов оформляют себе матпомощи и компенсации проживания в столице. Ну вот такой у них соцпакет работодателя :D

Как и айтишники, которые жрут печеньки-чай-кофе за счет работодателя и чмырят компании, в которых печенек меньше, чем в других компаниях :D
Хотя имеют возможность этот чай-кофе тоннами закупать на зарплату.

Возмущаться субсидиями можно, и ситуации с "внучками-бычками" меня самого возмущают... Вот придумать "справедливый" механизм - сложнее.

Ну а "почему я должен" - тут дело такое, в "цивилизованном мире" вон вообще идут разговоры про минимальный гарантированный доход какждому гражданину, который будет выплачиваться в независимости от работает он или нет. :D
Коммунизм, хуле :клас:
Мировое общество развивается от феодально-рабовладельческого строя к социально-справедливому государству :D

PS А идейных нахлебников, в том числе евробляхеров, нужно ***** нещадно и без послаблений :відстій:

в чем проблема сделать субсидию возвратной ? то есть накладывается арест, и накапливается долг. вот и все. а в случае с реверсивной, пенсионер еще и попутешествует и банально не будет нуждаться субсидии так как доход будет позволять. мировое общество пока что дальше разговоров не продвинулось. и заметь, разговоры идут в тех странах, откуда ***хи не возят по каким-то причинам.

если власть подымает комуналку, то должна поднять и пенсии. а ну ка расскажи что это вообще не правильно. интересно, будут ли нормальные аргументы или только пена о том что пенс это лишний груз для бюджета?

или это нормально подымать цены, орентируясь на европу, а стариков спихивать на содержание детей, как в некоторых азиатских странах.

вполне нормально. дети ж претендуют на недвижимость которая в распоряжении. она ж не в аренде, как в европе. пусть содержат.

э
эта связь называется государство
но не ЗП а пенсиями

а в канаде пенсии каждый раз пересматривают когда увеличивается стоимость бигмака ?

я сам не сторонник повышений, но есть макроэкономические показатели, от которых все строится. ну и халявщиков выкинуть к ***м. работал, получал x от средней зп, платил в пф, получай достойную пенсию x коэффициента относительно средней, плати и за проезд и коммунальные, а кто не работал или не платил в пф, должен бегать как ужаленный и думать где сторожем подработать чтоб заплатить.

История про ***хера Виталия из Днепра, который работает охранником за 3700грн, кайфует за рулем Q7, но переживает, что хлеб подорожал на 1.75 грн, но говорит, что может себе позволить ку7 :рл:

Ахуеть, этим пидарасам на Q7 хватает, а "500 евро - два месяца не есть и не дышать, поэтому растаможка за 100 должна быть" :рл:

Сцуко, вот это уже крайняя степень охуевания. Акцию непокоры они устроят... Пиздить. Только пиздить, иначе порядка не будет...

в чем проблема сделать субсидию возвратной ? то есть накладывается арест, и накапливается долг. вот и все. а в случае с реверсивной, пенсионер еще и попутешествует и банально не будет нуждаться субсидии так как доход будет позволять.

В 100 км от Харькова трехкомнатная квартира стоит 100 тысяч. Гривен :D
Не нужна, кстати? :кручусь:
Ну и да, стоит то она стоит, да только никто ж ее не покупает (с)

Попутешествует на эти деньги, ага. Супердоход прям будет.
А платить за нее приходится под 2000 в месяц в отопительный сезон.

Это вот к чему я веду, к тому, что твоя реверсивная, арест, и т.д. - это только способ отобрать эту квартиру у наследников, а не реально решить проблему.

В 100 км от Харькова трехкомнатная квартира стоит 100 тысяч. Гривен :D
Не нужна, кстати? :кручусь:
Ну и да, стоит то она стоит, да только никто ж ее не покупает (с)

Попутешествует на эти деньги, ага. Супердоход прям будет.
А платить за нее приходится под 2000 в месяц в отопительный сезон.

Это вот к чему я веду, к тому, что твоя реверсивная, арест, и т.д. - это только способ отобрать эту квартиру у наследников, а не реально решить проблему.

пусть поменяются на однокомнатную.

нет, ее нужно 20 лет для них сохранять, доплачивать, потом понять простить и подарить. да лучше откупить даже в минус и дать в пользование интернатским или военным или патрульным каким-то как служебную.

пусть поменяются на однокомнатную.

нет, ее нужно 20 лет для них сохранять, доплачивать, потом понять простить и подарить. да лучше откупить даже в минус и дать в пользование интернатским или военным или патрульным каким-то как служебную.

Однокомнатная стоит еще дешевле. И "хватит" ее на еще меньше времени платить субсидию.
Дело не в комнатности, а в том, что такая схема реального выигрыша для бюджета не даст. При этом во-первых будет очень непопулярной, во-вторых создаст массу возможностей для нечистых на руку чиновников (тавтология).

Однокомнатная стоит еще дешевле. И "хватит" ее на еще меньше времени платить субсидию.
Дело не в комнатности, а в том, что такая схема реального выигрыша для бюджета не даст. При этом во-первых будет очень непопулярной, во-вторых создаст массу возможностей для нечистых на руку чиновников (тавтология).

ты в штатах расскажи что надо доплачивать собственникам жилья у которых фин. трудности.

кстати открыл балаклею, как раз 100км. квартиры 8-15 куе.

ты в штатах расскажи что надо доплачивать собственникам жилья у которых фин. трудности.

:браво:

А еще у них ****ов линчуют (с) :незнаю:

Че мне им рассказывать, они вполне сами это знают и доплачивают не только на отопление, но и на кондиционирование...

Вот, например, быстро нагуглил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И талоны на еду дают, ага.

кстати открыл балаклею, как раз 100км. квартиры 8-15 куе.

:рл:
Мне еще нужно доказывать, что есть города и поселки, где квартиры дешевые? :confused: Ты вообще за окружную выезжал когда-нибудь, дальше чем в безлюдовку или старый салтов?

Но я понял в чем дело. Типичная ситуация - как только "завелось" немного денег, так сразу возникает вопрос "а че я должен платить". Собственно, вопрос налогоплательщика вполне правильный и закономерный. Постановка только не очень...

:браво:

А еще у них ****ов линчуют (с) :незнаю:

Че мне им рассказывать, они вполне сами это знают и доплачивают не только на отопление, но и на кондиционирование...

Вот, например, быстро нагуглил:

И талоны на еду дают, ага.

:рл:
Мне еще нужно доказывать, что есть города и поселки, где квартиры дешевые? :confused: Ты вообще за окружную выезжал когда-нибудь, дальше чем в безлюдовку или старый салтов?

Но я понял в чем дело. Типичная ситуация - как только "завелось" немного денег, так сразу возникает вопрос "а че я должен платить". Собственно, вопрос налогоплательщика вполне правильный и закономерный. Постановка только не очень...

ну так это ж гениально. продаешь квартиру внученька в харькове и покупаешь в "где квартиры дешевые" и кайфуешь за свои, а не за мои.

в который раз убеждаюсь мудрости американского правительства, к твоей ссылочка небольшие комментарии, удовлетворяется до 20% заявок из тех кто претендует. проверяются активы, и если вдруг у тебя активов 2-5куе(на наши зп это 6000-12000 грн) в среднем в зависимости от штата, то в пролете. ну то фигня, главное
. около 10%. а у нас ?

ну так это ж гениально. продаешь квартиру внученька в харькове и покупаешь в "где квартиры дешевые" и кайфуешь за свои, а не за мои.

в который раз убеждаюсь мудрости американского правительства, к твоей ссылочка небольшие комментарии, удовлетворяется до 20% заявок из тех кто претендует. проверяются активы, и если вдруг у тебя активов 2-5куе(на наши зп это 6000-12000 грн) в среднем в зависимости от штата, то в пролете. ну то фигня, главное
. около 10%. а у нас ?

Как ты интересно конвертнул 2-5 куе в 6-12к грн :D

. около 10%. а у нас ?

Шото ты на порядок ошибся при конвертации в гривну :іржач:

Назад
Зверху Знизу