Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Сегодня можете кататься спокойно :
Акцию перенесли.

Ну вот в данный момент, имея 2 машины - я еду на метро. И ничего со мной страшного не произошло. По времени - если ездить из точки А в Б утром и из Б в А вечером - машина выигрыша по времени не даёт,по деньгам если ехать одному то вдвое дороже только по топливу.

Вот мотоцикл - да, если летом то и быстрее машины и дешевле вдвое. Но сейчас на нем как то не очень.

И ничего со мной страшного не произошло.
В апреле на СЛ в утренний пик интервалы были постоянно по 6…10 минут. СЛ… утренний пик… 10 минут… Сейчас ввели новое зимнее расписание. Интервалы больше чем в прошлом году.
Ну, и не всем повезло жить и работать в пешей доступности от метро.

Ну вот в данный момент, имея 2 машины - я еду на метро. И ничего со мной страшного не произошло. По времени - если ездить из точки А в Б утром и из Б в А вечером - машина выигрыша по времени не даёт,по деньгам если ехать одному то вдвое дороже только по топливу.
Имея 2 фургона, я езжу на ***хе, тк и удобство в городе и расход.
На метро тоже езжу, тк время экономит.
Я выбираю что удобнее.
А как приятно приезжать в другой город на поезде (не ток мне, коллеги тоже юзают) и сразу садиться в ***ху, ехать по делам и не париться что и как.
Такси или маршрутки не вариант
PS: купить для этих целей не ***ху не могу, тк нищеброд идейный

В апреле на СЛ в утренний пик интервалы были постоянно по 6…10 минут. СЛ… утренний пик… 10 минут… Сейчас ввели новое зимнее расписание. Интервалы больше чем в прошлом году.
Ну, и не всем повезло жить и работать в пешей доступности от метро.

я хер его знает о чем ты, пару недель назад пришлось поездить утром несколько дней, интервал был ~2:20

У нас, кстати, льгот на растаможку коммерческого автотранспорта нет?
На коммерческий транспорт акциз и так всегда был низкий.
В 2008х годах еще была очень популярная схема, ввезти бусик как грузовой, а потом переделать в пассажирский, ибо в растаможке больше разница получалась.

Имея 2 фургона, я езжу на ***хе, тк и удобство в городе и расход.
На метро тоже езжу, тк время экономит.
Я выбираю что удобнее.
А как приятно приезжать в другой город на поезде (не ток мне, коллеги тоже юзают) и сразу садиться в ***ху, ехать по делам и не париться что и как.
Такси или маршрутки не вариант
PS: купить для этих целей не ***ху не могу, тк нищеброд идейный

мы сейчас говорим о большинстве. у меня есть знакомый владелец ***хи за 2куе, вложил за 2 года около 4-х(и проехал 50к). коммерчески используется авто. но это не типично, типично это катать на лысой резине и ничего не вкладывать в ремонт.

ну и социалка, первые в очереди.

коммунизм этот пора прекращать, с пенсиями, пособиями, субсидиями и льготами 50% на растаможку.

еще раз повторюсь. протест ведь не против налогового бремени. например отменить ндс в принципе и много товаров сможет подешеветь на 20% в том числе и авто и лекарства. а выглядит это как ребенок который дорвался до чужого велипеда. ему говоришь слезай, а он на "последный" круг 10 раз плачется.

там кто-то про ОТ писал, не рассказывайте сказки ) тот кто может авто заправлять на каждый день, сможет и заплатить те пошлины, была б возможность. раньше возможности не было. сейчас возможность будет, но снят не так.

Лично я успокоюсь когда выйдет любой Украинский производитель авто и сделает как к Индии или как в Казахстане автомобиль своего производства. И по адекватной цене !!! (А не как китайское ****** с украинской лейблой от васадзе)

Лично я успокоюсь когда выйдет любой Украинский производитель авто и сделает как к Индии или как в Казахстане автомобиль своего производства. И по адекватной цене !!! (А не как китайское ****** с украинской лейблой от васадзе)

А потом в любом варианте придет толпа хомячков и в не зависимости от качества и адекватности машины будет ныть - почему так дорого, почему такое фуфло, вон посмотри на мерседес ... :D

Кстати да. Хули эти субсидианты не пиздуют дороги строить? нет ***ть, сидят в каком-то ниисуньхуйвгаз за еду ***** не делают, а им еще и субсидию.

так и ты пиздуй дороги строить. ты то что полезное для страны делаешь? работаешь на иностранную фирму, налогов понт платишь, чисто символически. от ***** ты тут нужен? получаешь бабло от хозяев за границей, чувствуешь себя королем и пиздишь какие все хуевые вокруг.

Не будь ты тупой - ты бы знал что денег у государства собственных нет. Все деньги - это деньги налогоплательщиков. Т.е. это те деньги которые я плачу государству. И мне ***** не нравится почему это мои деньги идут разным дармоедам и нищебродам, а не тратяться на дороги, больницы, школы и так далее.

что ты платишь? 5%?

так и ты пиздуй дороги строить. ты то что полезное для страны делаешь? работаешь на иностранную фирму, налогов понт платишь, чисто символически. от ***** ты тут нужен? получаешь бабло от хозяев за границей, чувствуешь себя королем и пиздишь какие все хуевые вокруг.

Съеби *****, черт ебаный. Я налоги плачу в полном объеме согласно действующего налогового кодекса.

А потом в любом варианте придет толпа хомячков и в не зависимости от качества и адекватности машины будет ныть - почему так дорого, почему такое фуфло, вон посмотри на мерседес ... :D

да да, потому лучше сразу не пытаться сделать нормальное и доступное авто, а херячить китайцев по цене форда фокуса

Съеби *****, черт ебаный. Я налоги плачу в полном объеме согласно действующего налогового кодекса.

да это 5% для айти, емнип, что есть понт. но для тебя это повод посылать ***** всех кто хочет платить не 150% налогов, а меньше.

Интересная позиция. Но если он работает вбелую, то платит налог (5%) + ЕСВ (820 грн). ХЗ, символичные ли это деньги. Плюс приток валюты (с обязательной продажей) в государство

да это 5% для айти, емнип, что есть понт. но для тебя это повод посылать ***** всех кто хочет платить не 150% налогов, а меньше.

А давно это бюджетники и нищеброды-субсидианты стали платить налоги? Они вообще ***** не платят, ***** не делают и только требуют чтобы их государтство кормило и вот еще машины чуть-ли не бесплатно нерастаможенные чтобы ездить. Совсем ****** охуели?

да да, потому лучше сразу не пытаться сделать нормальное и доступное авто, а херячить китайцев по цене форда фокуса
Слушай, у тебя феерическая способность делать абсолютно идиотские выводы из чужих слов.
Варианта два - ты либо тролль, либо абсолютно унылый нытик который вокруг видит одно *****.

Назад
Зверху Знизу