Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставить там на фирму (полно предложений) и завезти на иностранца (не сложно в инете найти)Если самомк поехать по безвизу и купить там видро как его аформить и тут катать пол года?
сегодня на заправке увидел скорпа 80-х годов литовской регистрации
на днях видел кадета на ***хах с наклейкой евросилы.
шо за хрень? пассаты реликтовые закончились в европе?
Та то уже последние бомжи насобирали и решили взять, зачем в руках таскать картон если можно везти.
А вообще это уже явный хлам, за такие машины должны там доплатить что ты ее заберешь.
Жигуль на ***хе, вот это полный треш, человек купивший его просто **********, пассивный *****. Если имееют так по взрослому.
А еще и не на газу.
Поставить там на фирму (полно предложений) и завезти на иностранца (не сложно в инете найти)
Если завезешь сам, то раз в 5 дней на границу кататься
Мне верблюд не интересен, тк мне нужно самому выезжать за пределы Украинызачем раз в 5 дней?
тачка должна покинуть территоию Украины и въехать снова
вроде так
в инете полно услуг верблюдов 100-150 уе
перегоняют через Гоптовку и обратно и год ездишь
Мне верблюд не интересен, тк мне нужно самому выезжать за пределы Украины
Я на фургоне везде катаюсь, иначе нафига он мне нужен?
А вот маленький срок и уделенность от границы ...
Пока катаюсь на укр реге
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусовну это вариант для тех кто хочет катать тут
берешь авто в Польше,загоняешь сам
нанимаешь верблюда,он перезагоняет его через границу,ближайшая к нам рашка срашка и год ездишь
на олх таких услуг валом
сам хочу в ноябре так загнать корча с поляндии
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусов
Надёжнее Литва и Болгария
Тут не поспоришьу тебя устаревшая инфа. сейчас анархия прогрессирует и все больше людей ездят на просрочке.
а в таком случае по сараю на какой ***хе ездить
ты в адеквате? если ездит бентли на ***хе то это значит что кто-то при больших бабках не захотел платить налог. причем тут народ?ща встретилось бентли на ***хах
до чего правительство-то народ довело
сплошное зубожиння
Насколько я знаю Польша хороша под донора, тк если именно кататься то авто слетает с учета , доверки в 90 проц липовые и ещё букет бонусов
Надёжнее Литва и Болгария
Езжу с Литвы по территории Польшис Польши проще,одна граница
а с Литвой нас разделяет Беларусь
при чем тут этоЕзжу с Литвы по территории Польши
Проще поиграть с Литвы, через Польшу, одной таможнейпри чем тут это
проще что,пригнать авто с Польши минуя одну таможню или через Беларусь?
*** его знает что там у тех бялорусов творится
В харьков через ПольшуПроще поиграть с Литвы, через Польшу, одной таможней
А расстояние вложить в затраты