Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну и каким образом это делает постановку на учет обязательной ? просто ребята в том числе едут на гонку своим ходом - им нужно.

ну вот сразу виден фахивець, ****а врот.

Каким своим ходом??? На безине по 3,5...5 евро/литр и расходом от 70л/100км???:іржач::іржач::іржач::іржач:
Хватит употреблять тяжелую наркоту или бухать.

я знаю что по доверенности от фирмы это одна из, но не основная схема.

да но деньги должны поступить на официальный счет фирмы после чего авто снимается с баланса конторы )))

Каким своим ходом??? На безине по 3,5...5 евро/литр и расходом от 70л/100км???:іржач::іржач::іржач::іржач:

сорре за оффтоп, а што жрет 70 литров? чета типа форд гт в боевом режиме? или вейрон? так оно на пузе ж лежит в таком сетапе и может только по трэку ехать

ну и каким образом это делает постановку на учет обязательной ? просто ребята в том числе едут на гонку своим ходом - им нужно.

ану ка расскажи, можно ли авто, ввезенное в Украину в режиме временного ввоза или на котором въехал сотрудник иностранной компании передавать 3м лицам согласно законодательству Украины. если не знаешь - погугли.продавать он собрался то, что ему не принадлежит ага. по доверенности от фирмы. литовской. та даже это корыто, выданное по доверке от фирмы предполагает временный ввоз, что исключает ее перепродажу на территории Украины.

сорре за оффтоп, а што жрет 70 литров? чета типа форд гт в боевом режиме? или вейрон? так оно на пузе ж лежит в таком сетапе и может только по трэку ехать

раллийный эво или суба в гр N с 2,0т в боевом режиме до 100л на 100 км))) бівает.

Та что вы мусолите? Продаются ***хи разве что чисто по техпапорту. Ну и доки с таможни о пересечении, что не два года назад заехал. Кто такое покупает - я хз.

***се. знач мой бывший фокус со своими ~25 при максимальных отжигах то супер экономно было :D

Так у тебя можно сказать серийный авто. Хоть и мелко. А там движок ходит 1-2 гонки и выжимают с него 146%

***се. знач мой бывший фокус со своими ~25 при максимальных отжигах то супер экономно было :D

100л/100км расход у боевых грузовиков в ралли-рейдах. Так там объём и мощность.
Что там себе нафантазировал известный раллист Игорь Макей ака пушарик про обычные перделки - я хз. Я бы не брал в расчёт его бред. :)

Та что вы мусолите? Продаются ***хи разве что чисто по техпапорту. Ну и доки с таможни о пересечении, что не два года назад заехал. Кто такое покупает - я хз.
Да много кто берет. Тем более дешевле чем укр тачка "по техпаспорту"

да но деньги должны поступить на официальный счет фирмы после чего авто снимается с баланса конторы )))

она ставилось за 1 евро и снимется за 1 евро. имхо. но опять же по моей информации схема с компаниями уже года 2 не актуальна. хотя есть "ребята" которые ее продвигают.

да вот жеж жбана в рот...
а в крейсерском трассовом режиме какой расход ?

кого ебет трековый расход в данном случае ?

100л/100км расход у боевых грузовиков в ралли-рейдах. Так там объём и мощность.
Что там себе нафантазировал известный раллист Игорь Макей ака пушарик про обычные перделки - я хз. Я бы не брал в расчёт его бред. :)

Чего? Кроссовые авто могут под сотку сожрать на 100 км. Если ресурса двигла хватит :D

ану ка расскажи, можно ли авто, ввезенное в Украину в режиме временного ввоза или на котором въехал сотрудник иностранной компании передавать 3м лицам согласно законодательству Украины. если не знаешь - погугли.продавать он собрался то, что ему не принадлежит ага. по доверенности от фирмы. литовской. та даже это корыто, выданное по доверке от фирмы предполагает временный ввоз, что исключает ее перепродажу на территории Украины.

ты на все 100 заявляешь что нет никакой возможности без перезаезда сменить собственника авто иностранно регистрации ?

п.с.

1. За заявою особи, відповідальної за дотримання митного режиму тимчасового ввезення, орган доходів і зборів надає дозвіл на передачу права використання режиму тимчасового ввезення щодо товарів будь-якій іншій особі за умови, що така інша особа:
1) відповідає вимогам, встановленим цим Кодексом; та
2) приймає на себе зобов’язання особи, відповідальної за дотримання митного режиму тимчасового ввезення.

Назад
Зверху Знизу