Статус: Офлайн
Повідом.: 32249
Повідом.: 32249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, я думал это работает только при наличии КАСКОЗакон про обязательное стразование автогражданской ответственности.
Если у пострадавшего есть полис ОСАГО, а у виновника - нету, то ущерб пострадавшему возмещает МТСБУ из своих фондов. Далее МТСБУ выкатывает регрессный иск к виновнику и взыскивает ущерб через суд и судебных исполнителей.
хм, я думал это работает только при наличии КАСКО
Закон про обязательное стразование автогражданской ответственности.
Если у пострадавшего есть полис ОСАГО, а у виновника - нету, то ущерб пострадавшему возмещает МТСБУ из своих фондов. Далее МТСБУ выкатывает регрессный иск к виновнику и взыскивает ущерб через суд и судебных исполнителей.
ОтожСтоит уточнить, что МТСБУ компенсирует в пределах 100к гривен, все что выше, самому через суд с виновника.
Стоит уточнить, что МТСБУ компенсирует в пределах 100к гривен, все что выше, самому через суд с виновника.
Бери с другими бумажкамиВот это думаю взять Гольф 3. Ссыкотоно как-то с этими бумажками липовыми
Бери с другими бумажками![]()
Не всегда имеет смысл такие братьс нормальными.Украинскими
Смотря какие цели и потребности.На данном этапе стоит брать такую машину?
А какая экономическая целесообразность взять за те же 2к машину на год?Думаю если берешь на пол года - год, возможно смысл есть.
В таком ключе смысла ноль. Хотя бы года на три. Каждый день ездить не будет машинаДумаю если берешь на пол года - год, возможно смысл есть.
з.ы.: в вк знатный видосик появился, евробляха таксист на барабэ с второстепенки вываливаясь выдавливал типа на главной.
А потом без затей за это получил в бороду через окошко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.