Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
В итоге он вложил 3 тыщи баксов в кусок железа который ему не принадлежит. 3000 баксов просто на воздух. **** где ум? Ладно я могу понять чувака что завозит польского ланоса, год таксует и сдает на разборку - он по машине минимум в ноль. Плюс денег натаксовал. Но 2000 баксов вкинуть в кусок железа на который у тебя нет никаких прав -и который ты даже не сможешь растаможить если введут самые лояльные правила растаможки - просто потому что у тебя нет договора купли-продажи.Или ты поедешь в Литву искать бомжа на которого записана фирма, на которую зарегистрированы тысячи машин в Украине чтобы сделать договор? да того бомжа уже под мостом черви доедают.

вот встречный вопрос где ум ))

он вложил 2 тысячи и починил на одну и ездил год

а мог бы купить за 7-8 и точно также починить на одну и точно так же год ездить.

как по мне профит очевиден.

про не принадлежит я уже устал объяснять, заебуйте тех кто зарабатывает на теме, я не зарабатываю. ну если попросишь объяснить, я объясню. коротко - не все схемы предполагают подарить тачку нерезиденту.

вот встречный вопрос где ум ))

он вложил 2 тысячи и починил на одну и ездил год

а мог бы купить за 7-8 и точно также починить на одну и точно так же год ездить.

как по мне профит очевиден.

про не принадлежит я уже устал объяснять, заебуйте тех кто зарабатывает на теме, я не зарабатываю. ну если попросишь объяснить, я объясню. коротко - не все схемы предполагают подарить тачку нерезиденту.
+1
За сумму одного корча (чтоб не развивать тему, назовем так) мы имеем 2 и в большинстве случаев в лучшем состоянии литовских корча.
Они свое отработали , помогли немного разгребстись и далее шаг вперёд .
Про принадлежит : я хаты в городах снимаю (или в гостиницах останавливаюсь) мне не принадлежат, а я в них живу :)

На прошлой неделе товарищу в припаркованную 2-летнюю ауди въехал Ланос на польских номерах. То ли тормоза отказали, то ли с рулевым что-то. В Ауди насчитали ремонт на 15к.
Автогражданки нет. Водитель ланоса адекватный молодой человек. От своей вины не отказывается. Ждёт суда и административного штрафа 340-425 гривен.

а кто нибудь видел за рулем евроблях хоть одного индивидуума с лицом облагороженным интеллектом? я постоянно обращаю внимание кто за рулем сидит: либо черножопые либо наше ***** с явно выраженным "малоинтелектуальным" выражением лица.

я видел, знаю хорошо несколько людей которые ездят на ***хах.
Вполне могут себе позволить купить тачку на укр номерах, даже в салоне.
Но они хорошо считают бабло, и вполне адекватно оценивают что оно того не стоит.
Купил ***ху за 3ху и катается, а остальные 17ть дальше проворачивает для заработка

Евробляхерам?
Хз, кроилово ведет к попадалову :кручусь:

кроилово в чем? что купил ***ху?
если посмотреть на таксопарк 3040, то там куда страшнее тачки ездят,хоть и на укрономерах.
На соседней улице два таксоланоса на поляцких номерах, весьма бодро выглядят

А ведь эта ***ха могла бы сбить чью-то жену, ребенка....

Когда у виновника ДТП нет ОСАГО, выплату производит МТСБУ, а потом взыскивает с виновника :клас:

Можно инфу по этому поводу? Если у человека нет страховки, то МТСБУ к нему не имеет никакого отношения

Можно инфу по этому поводу? Если у человека нет страховки, то МТСБУ к нему не имеет никакого отношения

Закон про обязательное стразование автогражданской ответственности.
Если у пострадавшего есть полис ОСАГО, а у виновника - нету, то ущерб пострадавшему возмещает МТСБУ из своих фондов. Далее МТСБУ выкатывает регрессный иск к виновнику и взыскивает ущерб через суд и судебных исполнителей.

Назад
Зверху Знизу