Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
я говорил об украинском рынке, когда ты тут купил новую машину и тут ее продал. конечно безконтрольный импорт не может не повлиять на рынок.
Но воткни механикам на СТО зарплаты как в Германии, за которые ты будешь башлять, и налог на старость - как случится чудо. Б\у тачки резко подешевеют до "как в Европе", и ничего везти не нужно будет.

ты списываешь на дешевизну сервиса(а причем тут сервис, мы не про битки вроде), так гарантия сейчас есть до 150000 пробега меняй масло, регулярное ТО и катайся и так до 300 000 будет ездить,

а я тебе говорю что первопричина в отсутствии достаточного предложения. нет у нас такого количества продаж нового на единицу населения(как в 2006-2008, потому что мы бедные и еще в большинстве дурные), чтобы через 2-4 года выкидывать на рынок столько сколько не смогу переварить и как следствие сбивать цену.

ты списываешь на дешевизну сервиса(а причем тут сервис, мы не про битки вроде)

Пффф. А элементарную переобувку за 60 евро в среднем ты как избежишь?
Купишь второй комплект дисков? А диск абы какие не купишь. Нужны только сертифицированные. С бумажками. :)

Абажи.
Можно или нельзя?
Нельзя.
Но и наказать больше одного раза нельзя. Это - дырка. А не право ездить на ***хах.

разве написано что нельзя, там написано что есть штраф. было б нельзя ездить применяли бы принудительную эвакуацию, экстрадировали б без права въезда ))) И так далее.

вот браконьерам прописано за каждую рыбку платить - прописано, когда пропишут ***херам будет предмет разговора. сейчас все что им прописано - штраф - 1шт, пока не перезаедет, тогда еще штраф.

Пффф. А элементарную переобувку за 60 евро в среднем ты как избежишь?
Купишь второй комплект дисков? А диск абы какие не купишь. Нужны только сертифицированные. С бумажками. :)

о чем разговор о 40 литрах бензина ? то есть вместо заправки приехать на переобувку ? вы адекватные вы серьезно считаете, что это причина скинуть авто на за 8к, а за 2к евро ? (цены+- украинские ***хи и укрорег)

кроме того, не заебуйте одной из самых дорогих стран. сколько стоит переобувка в польща или литве ?

о чем разговор о 40 литрах бензина ? то есть вместо заправки приехать на переобувку ? вы адекватные вы серьезно считаете, что это причина скинуть авто на за 8к, а за 2к евро ? (цены+- украинские ***хи и укрорег)

кроме того, не заебуйте одной из самых дорогих стран. сколько стоит переобувка в польща или литве ?

Ну так переобувка - это просто пример. Эта процедура стоит здесь в 7-8 раз дороже, чем в Украине. А топливо при этом дороже всего процентов на 20-30.
Ты готов переобуваться по цене 40 литров бензина?
А готов пропорционально платить за текущие обслуживание и поломки? :)

Мне иногда кажецца, что у тебя проблемы с логикой.
Но всё ещё надеюсь, что ты просто троллишь. :)

ну такой закон, не я ж его писал.

он такой какой есть, все остальное это домыслы. почему-то вор отсидевший один срок за сотню краж вас не смущает, или там тот кто тонну химии в реку слил, или мусоровоз высыпал в посадку и отделался какой-то 72 грн штрафа. жуете сопли и говорите - да надо больше штрафы, надо менять закон, но никто не говорит что это дырка в законе, надо их закрыть без суда и следствия.

Ну так переобувка - это просто пример. Эта процедура стоит здесь в 7-8 раз дороже, чем в Украине. А топливо при этом дороже всего процентов на 20-30.
Ты готов переобуваться по цене 40 литров бензина?
А готов пропорционально платить за текущие обслуживание и поломки? :)

почему мы смотрим на германию, давайте смотреть на польщу.

ну и чтоб не отвечать вопросом на вопрос, из тех примерно 6000 долл переплаченных мной за авто в 2008(или тех которые ***херы не доплачивают сейчас), можно найти и на переобували на зимнюю резину и на вонючку останется.

будь честен хоть с самим собой, ты ж проезжал через страны и города, но не ездит вся европа на авто до 5 лет, и не ездит она на авто до 10 лет, но вот до 15 лет это уже близко. какой смысл проецировать берлин с зарплатой в 10 раз выше чем в стране, в которое новое авто стоит столько же ? в свое время сенс стоил если не путаю 4500$. а таврия 2500. это честная цена. была за авто модельного ряда 80-90хх годов. что сейчас ? тоже самое, но в 2 раза дороже. зачем оно надо.

Мне кажецца, что мы на Билле с хёндэ-клубом пересекались. Не?/

было дело, очень давно, не пошло дело )))

Ты меня видел, как и несколько десятков человек с форума по коммерческим вопросам(старые дела), но ты меня не знаешь. Кстати, как ни парадоксально, я и с БиПлас по коммерческому вопросу встречался. Но это ни о чем, ни я его не знаю, ни он меня. Можно согласиться с тем что мнение формируется в первые 5-15 секунд, но нет нигде сноски, что выводы хоть с вероятностью 1% верны.

Все люди жуют сопли в том или ином контексте. В контексте дырки в законе - только Южанина не жевала сопли, а взяла и что-то сделала. 99.9% остальных противников евроблях не обращались ни в какие инстанции для изменения ситуации законным путем или изменения закона. Все действия по пресечению чинуовников до прининятия законов - незаконны.

В общем наверное когда они хорошо разгоняются на своих вёдрах и что-то отказывает, то это нормальный исход в этой всей ситуации
Вот если в бетонную стену - да. А в кого-то - нет. О чём я и говорю.

Что то я твоего активного участия(Впрочем как и остальных приверженцев "заплати налоги и спи спокойно) в ветке по дтп на Сумской не наблюдал.Ах да,это ж не евробляхи.
Я выразил свою гражданскую позицию другим образом.

Ага.А тут что мешает выразить другим способом?
Так я выражаю. По теме. Вкратце. Есть риски. Риск дтп, риск наезда на пешеходов. И случай на Сумской скорее исключение. Я не уменьшаю уровень трагедии. А случай с ***херами это правило. И я против чтобы эта чума распространялась.

С чего это исключение.Мало таких резонансных дтп?Да это система ,которую порождает безнаказанность(привет реформаторам).Вон Полтавца отпустили...
Судебная система, обход таможенного законодательства - это смежные темы. Я выразил своё мнение исходя из ежедневных наблюдений. Уверен: если количество ***х сравняется с другими авто, таких резонансных дтп станет в разы больше.

Так может ты вообще не в курсе, что за него платить налог надо? ;) ну тогда тебя обрадуют рано или поздно. Со штрафом вместе. Я вот тоже только в этой ветке узнал, что оказывается таки НАДО платить налог за авто. И отнюдь не маленький даже в бедной Болгарии (страховки, винетки за дорогу - это все отдельная и другая история), ан еще вдруг и всплыло, что налог имеет место быть. Может в Польше или Прибалтике и не надо, а может ты просто не в курсе и когда-нибудь сильно "обрадуешься" ;)

PS Причем, что интересно - что возможно особо и информации никакой про этот самый налог нет, просто потому, что для местных это совершенно ОЧЕВИДНО ;)
Я не про налог на авто (все автоматом) я про отдельно налог типа на старое авто и прочее что кто-то тут пишет.

Обоснуй рыночность своей цены и подай на них в суд
Правда услуги юристов будут стоить дороже, чем твой металлолом, но это нормально :D
Вот именно что ничего не докажешь.
А сертификация ? Мало того что это не праворульное авто (где понятно что все менять нужно) так ещё и это обычная выкаяка бабла.
Как там в аренду сдают фары , стопаки, а после все старое ставят и катаются.
Главное нафига она нужна ? (Именно с Америкой)
Это же банальное вымагалово

Та шо ты тут чешешь, зачем мне кого-то спрашивать, если я открыл volkswagen.de и volkswagen.ua.
Базовый вариант тигуана в комплектации Tiguan Comfortline 2.0 TDI 4MOTION 110 кВт (150 к.с.) / Дизель / 7-ступ. DSG /
У нас стоит 34846 Евро, в Германии 37600.
Докинь налог 5% в пенсионный будет 36588. На штукарь дешевле со всеми налогами. Так где там твой "факт"?
Факт в том что немцы берут эти авто в кредит и максимум под 5%.

Назад
Зверху Знизу