Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Куплю еврономера в коллекцию:rolleyes:

вот в тему
Сегодня на ул. Стеценка, меня подрезало бмв е39 серебристого цвета. Номер TJE05806 польской регистрации. Я естественно посигналил ошалевшему, после чего он меня догнал и угрожал расправой, на что был послан куда следует. Чел очень обиделся и с размаху влупил меня в бочину, разбил заднее крыло и две двери. Из бмв вышло два тела и с угрозамт двинули ко мне. Я задним ходом от них, после чего они прыгнули в свой таз и с разгона влупили в перед. У них был фаркоп, которым они успешно сорвали мой бампер и упетляли. Патрульная полиция сказала, что искать не будут, в отделении полиции мне сказали, что нужно было в совке оставаться, тогда бы такого не былоб. Короче если кто может узнать на ком машина или через какой пункт она пересекла границу, то полиция сможет затеять расследование, сами они искать никого не будут.
взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попрошу Биплюса прокомментировать

вот в тему

взято отсюда

Попрошу Биплюса прокомментировать
А что именно прокомментировать ?
Или ты думаешь его бы на двойнике или на тачке оформленного на мертвого человека или проданной по техпаспорту так не нагнули ???
Или ты думаешь что авто с Польши, завезенное запаленцами по схеме "кум" в базе числится или есть координаты такому продано ???
Вы в Украине живёте, просыпайся.

Авто на «еврономерах» будут ловить с помощью системы «Рубеж».

Авто на «еврономерах» будут ловить с помощью системы «Рубеж».
О, они научили ее распознавать европейские номера ???

В полиции заводят информацию о нарушителях сроков пребывания в Украине в систему «Рубеж». С помощью такой системы патрульный полицейский будет останавливать уже именно нарушителей, а не тех, иностранцев, кто пребывает в Украине в рамках действующего законодательства.

В полиции заводят информацию о нарушителях сроков пребывания в Украине в систему «Рубеж». С помощью такой системы патрульный полицейский будет останавливать уже именно нарушителей, а не тех, иностранцев, кто пребывает в Украине в рамках действующего законодательства.
А это правильно

Закон не протащили, а теперь поздно, изменения в налоговый и таможенный кодекс возможны минимум за полгода. Теперь проредят постепенно ***хи и можно будет ничего не предпринимать для льготной растаможки

Закон не протащили, а теперь поздно, изменения в налоговый и таможенный кодекс возможны минимум за полгода. Теперь проредят постепенно ***хи и можно будет ничего не предпринимать для льготной растаможки
Насколько я понял все ждут 5 июля и если не протащить, то действительно будет а та та

Насколько я понял все ждут 5 июля и если не протащить, то действительно будет а та та

Все правильно, пообещать облегчить а параллельно втихую усложнить :D
А кто причем? А это депутаты не проголосовали - никто персонально не уиноват

С утра видел несколько машин тупо без номеров сзади и спереди.
Судя по маркам и их внешнему виду - ***херы.

Это они чьото-там борятся?

три *****а евроОТСОСИла вы террористы твари ***** смерды ,чтоб вы сгорели в своих евроБЛЯхах
У тебя,по твоим словам,12 моек в собственности в Белгороде.Что ж такого-то обеспеченного человека так пучит от ***х в Харькове?Где ты и где ***хи:confused::D

На моем сто стоит ***ха Гольф 5.Состояние-охуенное.Мастер сам удивился.
Чуваку пригнали с Литвы.После месяца езды делает капиталку.Жрет масло 2л на 1000 км.:незнаю:

Чуваку пригнали с Литвы.После месяца езды делает капиталку.Жрет масло 2л на 1000 км.:незнаю:
Ну норм сэкономил же. У меня один знакомый "экономист" тоже обманул систему. 2 мес поездил и за 800 долл движок отремонтировал. Ну и заодно на 200-300 дол по мелочам.

Хорошая машинка и аппетит хороший :D

Ну норм сэкономил же. У меня один знакомый "экономист" тоже обманул систему. 2 мес поездил и за 800 долл движок отремонтировал. Ну и заодно на 200-300 дол по мелочам.

И я так понимаю, что все равно вышло дешевле, чем купить здесь или нет?

Назад
Зверху Знизу