Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Этих мало, думаю в пределах погрешности.
Правда они больше всех и вопят, наверное.

Смеешься? У меня на гаражах таких овер 60% ***ховодов, пересевший с ваза-заза и ***рящих так, что можно брать пивас и считать, что ты если не на 24часа, то как минимум на ралли местного пошиба :D

Смеешься? У меня на гаражах таких овер 60% ***ховодов, пересевший с ваза-заза и ***рящих так, что можно брать пивас и считать, что ты если не на 24часа, то как минимум на ралли местного пошиба :D

Так что в итоге можно ***ху брать или нет?

Так что в итоге можно ***ху брать или нет?

:D сегодня глянул в окно сосед приехал.... был старенький ланос сейчас живой ваг универсал на ***хах )))

а на работе там половина припаркованых авто уже на ***хах :D доведут до такого момента реально наши дибилы политики, что обратного пути не будет, слишком дохера завезли их уже, а репрессивный метод вряд ли будет, судя по последним годам кишка у них тонка на это, они заняты набиванием карманов баблом ибо чуют что долго сидеть не смогут на своих местах.

Это для дебилов :) Щас акциз по сути копейки до 3л - **** его отменять.
А НДС и пошлину никто никогда не отменит - это 90% всей растаможки.
Ты понимаешь, это тоже как-бы не факт. У нас акциз копеечный, если автомобиль ЕВРО 5. Иначе - все сильно меняется.
А вот если человек берет себе там тазик, именно ТАЗИК (ну допустим старенький Ниссан Микро) если на ручке, в хорошем состоянии можно взять за 1200-1300 ойро в Болгарии. То ему вся цена авто с растаможкой выйдет - 1200*1.2*1.1*1.03 = 1631 ойро - и это уже с регистрацией в МРЭО.
Так что есть возможность таки недорогую (очень недорогую) машину человеку прикупить. Ну это конечно если не ***********, и не смотреть на старючие БМВ/Мерседесы, как наши ****** ан масс.

Ты понимаешь, это тоже как-бы не факт. У нас акциз копеечный, если автомобиль ЕВРО 5. Иначе - все сильно меняется.
А вот если человек берет себе там тазик, именно ТАЗИК (ну допустим старенький Ниссан Микро) если на ручке, в хорошем состоянии можно взять за 1200-1300 ойро в Болгарии. То ему вся цена авто с растаможкой выйдет - 1200*1.2*1.1*1.03 = 1631 ойро - и это уже с регистрацией в МРЭО.
Так что есть возможность таки недорогую (очень недорогую) машину человеку прикупить. Ну это конечно если не ***********, и не смотреть на старючие БМВ/Мерседесы, как наши ****** ан масс.

Ты забыл при расчетах указать из-под каких налогов эта ***ня выехала и почему на нее такая цена образовалось. Просчитай ее цену с налогом за 3 года. Ты увидишь, что наша девятка тех же годов не так плохо за 1.5к баксов смотрится

Один лев = 0.5 евро = 0.6 долларов

Налог на транспортное средство в Болгарии
Налогом облагается легковой и грузовой транспорт, автобусы, сельхоз техника, моторные плавательные средства, яхты, самолеты и вертолеты состоящий на учете в Болгарии. Размер налога зависит от возраста и мощности транспортного средства:
• до 50 л. с. 0,25 лев./л. с.
• 50 - 75 л. с. 0,30 лев./л. с.
• 75 - 100 л. с. 0,40 лев./л. с.
• 100 - 150 л. с. 0,80 лев./л. с.
• свыше 150 л. с. 0,90 лев./л. с.

Полученную сумму умножают на коэффициент и получают размер налога.
для транспортных средств произведенных до 31.12.1988 г. х 1, с 01.01.1989 по 31.12.1994 г. х 1,5, с 01.01.1995 г. х 2,8.

Болгария , как и весь Евросоюз борются за экологию, в части налогов стимулируется покупка транспортных средств малой мощности и установка на старый транспорт катализаторов. На транспорт мощностью менее 100 л. с. оборудованный катализатором на налог делается 50% скидка.
Для грузового и автобусного транспорта оборудованного двигателем и выхлопной системой стандарта Евро 2 и 3 также распространяется скидка на налог в размере 50%.
Налог оплачивается два раза в год до 31 марта и до 30 сентября, а при оплате налога сразу за весь период предоставляется скидка в размере 5%..

Дорожный налог
Облагаются колесные транспортные средства. Налог составляет 10 лев за тонну массы транспортного средства и оплачивается вместе с налогом на транспортное средство.

Так же то годовое

СКОЛЬКО СТОИТ ПРОХОЖДЕНИЕ ГТО И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ

В принципе каждый пункт ГТО самостоятельно определяет цену осмотра, которая обычно составляет около 45 левов. Оплачивается стоимость осмотра, стоимость удостоверения и знака технического осмотра.

Продолжительность технического осмотра не менее 20 минут, в течение которых рекомендуется отойти в сторону.

ЧТО ПРОВЕРЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ГОДОВОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА

Во время ГТО проверяется целостное состояние автомобиля, отмечаемое в следующих пунктах:

Идентификация автотранспортного средства (таблички с гос. per. номером, документация, VIN и др.);
Оборудование тормозной системы (функционирование, состояние, ручной тормоз, ABS и др.);
Рулевое управление (механическое состояние, зазоры, серво и др.);
Видимость (поле видимости, состояние стекол, зеркала обратного вида, дворники и др.);
Свет, светоотражатели и электрическое оборудование (функционирование фар, габаритных фонарей, задних фонарей, поворотников, аварийного света, аккумулятора и др.)
Оси, колеса, шины и подвеска (оси, состояние ободов, шин и подвески)
Шасси и оборудование, связанное с шасси (состояние шасси, кузова и др.)
Иное оборудование (ремни безопасности, огнетушитель, клаксон, спидометр и др.)
Вредное воздействие (шум, выброс выхлопных газов, утечки)
Перед прохождением ГТО рекомендуется вымыть свой автомобиль, потому что его хорошее визуальное состояние также имеет значение. Проверьте состояние системы освещения, стекла (трещины) и выхлопной системы (коррозия, дырки, дым). В принципе автомобилям с удаленным катализатором сложнее проходить ГТО.

***. Я этот момент как-то *******... надо бы сходить к бухгалтеру поинтересоваться сколько и куда платить, а то въебут штраф - мало не покажется.

У меня есть уваленый форд спортКа на котором жена ездить училась. Приволок из литвы такой же, но на коже, с кондеем, с живым пихлом, на дисках 16х борбет с тюнингованым выхлопом. Вот перекидываю. Ездить на ***хе мне западло. А как донор для проекта сойдет.

У меня есть уваленый форд спортКа на котором жена ездить училась. Приволок из литвы такой же, но на коже, с кондеем, с живым пихлом, на дисках 16х борбет с тюнингованым выхлопом. Вот перекидываю. Ездить на ***хе мне западло. А как донор для проекта сойдет.

Проще было номера перевесить:незнаю:

Чего так? Хочу купе или кабриолет
Судя по тому, что у нас ездит на дорогах, люди берут их просто выпендриться.
Один мой знакомый свято верит, что когда накопит 3к$ на литовский пассат, то его жизнь кардинально изменится и наконец-то заживет :D

Судя по тому, что у нас ездит на дорогах, люди берут их просто выпендриться.
Один мой знакомый свято верит, что когда накопит 3к$ на литовский пассат, то его жизнь кардинально изменится и наконец-то заживет :D

Ну у меня машина чуть серьезнее литовского пассата за 3штуки.
Мне просто жаль ее ухуйкивать по работе а езжу обычно один. Так, рабочий вариант плюс погонять.в пределах 5 .

Заявил в видеообращении один из руководителей «Авто Евро Силы» Олег Ярошевич.
«Полностью отмониторились и были составлены документы обо всех нарушителях, то есть нас с вами, и переданы в полицию. Открыта база «Инспектор — 2006». На улицах Одессы уже ездят совместные патрули полицейских и сотрудников таможни. Поэтому мы предупреждаем тех, у кого нет поручения или просрочен въезд, оставаться дома. И это только самое начало. Если вчера сформировалась база, это будут судебные иски, вам будут приходить «письма счастья». Много месяцев они точечно искали слабые места и они их нашли«

По инсайдерской информации, на которую ссылаются еврономера, постановление Кабмина запустили в полную силу в ночь с 1 на 2 июля.

Назад
Зверху Знизу