Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
а по твоему бодяга может быть евро 5?
При чём здесь "бодяга"?
Евро-5 не регламентирует содержание разного рода смол в топливе, например.
Евро-5 не регламентирует хранение топлива и содержание в нём конденсата.
И т.д. и т.п.

При чём здесь "бодяга"?
Евро-5 не регламентирует содержание разного рода смол в топливе, например.
Евро-5 не регламентирует хранение топлива и содержание в нём конденсата.
И т.д. и т.п.

ты лично уверен на 100% что на тех перечисленных тобой заправках ЕВРО 5 оригинальное? ты видел результаты лаборатории ? или ты как и все прочитал рекламку?

Мне понравилось (разумеется по слухам) как соляру бодяжат керосином !!!! (Авиационным топливом) ТК на него нет пошлин и оно значительно дешевле :)

ты лично уверен на 100% что на тех перечисленных тобой заправках ЕВРО 5 оригинальное? ты видел результаты лаборатории ? или ты как и все прочитал рекламку?

Я ничего не перечислял.
И да, я уверен, что на АНП-Авиасе-УкрНафте топливо евро-5, ибо Кременчуцкий НПЗ перешёл на его выпуск несколько лет назад.

Про сертификаты я говорить не хочу, но на шелле и сокаре они есть и свежие.

Результаты публикуются регулярно. Если тебе надо - сделай тест в независимой лабе за свой счёт. Качество сокаровского 98 меня устраивает. Жена на окко воге льется, ей тоже норм. Ни с одной машиной проблем с топливной не было. Оно и понятно, я ж не ебанутый покупать ***хо-дизеляку с пробегом под миллион и заливать её на ***досети и на обочинах, а потом ныть шо топливо в Украине помойное и надо о5 топливную чинить.

На авео проехал 200к только на воге, с топливной все хорошо было, форсунки не чистил, бак чистый был

Я ничего не перечислял.
И да, я уверен, что на АНП-Авиасе-УкрНафте топливо евро-5, ибо Кременчуцкий НПЗ перешёл на его выпуск несколько лет назад.

то что он перешел это понятно, интересно протестировать что он выпускает, желательно подальше от Украины :D

то что он перешел это понятно, интересно протестировать что он выпускает, желательно подальше от Украины :D

Так было уже куча независимых тестов, все ок с бензином в нормальных сетях у нас

Результаты публикуются регулярно. Если тебе надо - сделай тест в независимой лабе за свой счёт. Качество сокаровского 98 меня устраивает. Жена на окко воге льется, ей тоже норм. Ни с одной машиной проблем с топливной не было. Оно и понятно, я ж не ебанутый покупать ***хо-дизеляку с пробегом под миллион и заливать её на ***досети и на обочинах, а потом ныть шо топливо в Украине помойное и надо о5 топливную чинить.

ну да кругом одни ебанутые один ты Дартаньян :D а в чем проблема пробега под миллион если тачка стоит 1000евро?

ну да кругом одни ебанутые один ты Дартаньян :D а в чем проблема пробега под миллион если тачка стоит 1000евро?

В том, что этот хлам может стать причиной ДТП с гораздо большей вероятностью чем авто возрастом в 5 лет и пробегом 100-200к. И в том, что это сраный корч чадит как ТЭС. Мне ******* сколько оно стои т, хоть 1000 хоть бесплатно.
Оно опасно
Водитель ***хи ни за что не отвечает
Оно срет в атмосферу как очько дьявола.
Этого мало?

Лол чему тут завидывать? Ископаемым корчам, которым место на свалке и в любой нормальной стране на этом никто ездить не хочет? Галимым дизелякам, которые насиловали на автобанах до потери сознания , а теперь скидывают по цене металлолома? Пздц. Или тому, что твоя телега срет в окружающую среду как 5 современных внедорожников?

ХЗ, но выглядит всё именно так, как будто вы завидуете.

В том, что этот хлам может стать причиной ДТП с гораздо большей вероятностью чем авто возрастом в 5 лет и пробегом 100-200к. И в том, что это сраный корч чадит как ТЭС. Мне ******* сколько оно стои т, хоть 1000 хоть бесплатно.
Оно опасно
Водитель ***хи ни за что не отвечает
Оно срет в атмосферу как очько дьявола.
Этого мало?

Конечно мало, т.к. это всего лишь ваши домыслы.
А разговаривать о каких-либо выбросах в стране, в которой до сих пор всякие Копейдосы ездят - как минимум, смешно.

Может выход это не делать свалку из Украины?

Смотря что подразумевать под "свалкой". Если такую "свалку" как, к примеру, в Грузии - то я был бы только двумя руками за.

Смотря что подразумевать под "свалкой". Если такую "свалку" как, к примеру, в Грузии - то я был бы только двумя руками за.

Свалка это когда по улицам ездят грязные машины старше 10-15 лет

Свалка это когда по улицам ездят грязные машины старше 10-15 лет

Конкретно мне вообще нет никакого дела до того, на каких машинах ездят окружающие и считаю, что не имею никакого морального права указывать кому-то, на какой машине ему ездить. Кто-то считает пределом своих мечтаний очередной "фордфокусвкредит" "с салона", а кому-то нравятся двадцатилетние БМВ.
Но, тем не менее, раз уж за это пошла речь: чем 30 летние Копейдосы и 20 летние Зубилы вам милее Гольфов, Вектр и Меринов?
Уже писал здесь как-то: когда был в Грузии - приятно удивил тот факт, что у них совкового и российского автопрома практически нет в принципе. И, хоть убей, их "свалка" выглядит куда менее свалкой, чем то, что у нас на дорогах.

ХЗ, но выглядит всё именно так, как будто вы завидуете.

Конечно мало, т.к. это всего лишь ваши домыслы.
А разговаривать о каких-либо выбросах в стране, в которой до сих пор всякие Копейдосы ездят - как минимум, смешно.
Хорошо, можешь считать, что я завидую владельцу 15-20 летнего дизельного универсала или пацанской бэхи, которую сначала в гермашке ебали в хвост и гриву на автобанах, а потом в Литве докатывали в хлам.
Копейдосы и космичи вымирают. И местный иномарко-автохлам тоже. Будет обязательное ТО - дороги от шрота очистятся. А вы, ***херы, предлаете ещё чадащего ****** сюда навезти.

Хорошо, можешь считать, что я завидую владельцу 15-20 летнего дизельного универсала или пацанской бэхи, которую сначала в гермашке ебали в хвост и гриву на автобанах, а потом в Литве докатывали в хлам.
Копейдосы и космичи вымирают. И местный иномарко-автохлам тоже. Будет обязательное ТО - дороги от шрота очистятся. А вы, ***херы, предлаете ещё чадащего ****** сюда навезти.

Во-первых: я не ***хер - у меня машина на украинской регистрации.
Во-вторых: единственное, что я предлагаю - меньше заглядывать в карман к другим людям и решать на какой им машине ездить.
В-третьих: чадащее ****** на украинских номерах советского и российского производства мне ничуть не милее литовского, польского, немецкого или какого-либо ещё. И, по-моему, для нормального человека выбор между какой-нибудь "Ладой Седан", "Зубилой" и Опелем или ВАГом тех же времен - вполне очевидна.

Конкретно мне вообще нет никакого дела до того, на каких машинах ездят окружающие и считаю, что не имею никакого морального права указывать кому-то, на какой машине ему ездить. Кто-то считает пределом своих мечтаний очередной "фордфокусвкредит" "с салона", а кому-то нравятся двадцатилетние БМВ.
Но, тем не менее, раз уж за это пошла речь: чем 30 летние Копейдосы и 20 летние Зубилы вам милее Гольфов, Вектр и Меринов?
Уже писал здесь как-то: когда был в Грузии - приятно удивил тот факт, что у них совкового и российского автопрома практически нет в принципе. И, хоть убей, их "свалка" выглядит куда менее свалкой, чем то, что у нас на дорогах.

Абсолютно полное право имею указывать, тк эти порчи портят экологию.
Фордфокусвкредит соответствует Эко стандартам. 20 летний бумер-нет. Почти 500-1000 евро страховки и хоть на фаерберде из 60х ездил.
Ничем забила и копейдосы не лучше. Такое же ******. Только оно уже здесь, а мерины гольфы пассаты древние вы сюда переть собираетесь.

Абсолютно полное право имею указывать, тк эти порчи портят экологию.

Говорить об экологии в нищей стране с 200 машинами на 1000 человек, большинство которых, к тому же, передвигаются используя ГБО - смешно.

Говорить об экологии в нищей стране с 200 машинами на 1000 человек, большинство которых, к тому же, передвигаются используя ГБО - смешно.
Гбо же попадает по нормам
Так что на ***хи ставим гбо, спасём страну :)

Назад
Зверху Знизу