Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Гбо же попадает по нормам

Более того: ГБО выбрасывает куда менее вредные выхлопы в атмосферу, чем практически любой бензиновый или дизельный двигатель. Именно поэтому и написал, что рассказывать о какой-то там обеспокоенности за экологию в нашей стране - банальное лицемерие.

Сколько читаю подобные ветки и только убеждаюсь в своём мнении, что все эти завывания о евробляхах продиктованы банальной завистью.

На самом деле один ахметовский металлургический завод отравляет окружающую среду больше чем все ***хи вместе взятые

Вот тоже, кстати. В стране, где подавляющее большинство промышленных предприятии клали болт на любые экологические нормы и, в общем-то, никогда не соблюдали - ****еть что-то там про обеспокоенность выхлопами литовскими корчами... :D

Конкретно мне вообще нет никакого дела до того, на каких машинах ездят окружающие и считаю, что не имею никакого морального права указывать кому-то, на какой машине ему ездить. Кто-то считает пределом своих мечтаний очередной "фордфокусвкредит" "с салона", а кому-то нравятся двадцатилетние БМВ.
Но, тем не менее, раз уж за это пошла речь: чем 30 летние Копейдосы и 20 летние Зубилы вам милее Гольфов, Вектр и Меринов?
Уже писал здесь как-то: когда был в Грузии - приятно удивил тот факт, что у них совкового и российского автопрома практически нет в принципе. И, хоть убей, их "свалка" выглядит куда менее свалкой, чем то, что у нас на дорогах.

Потому что все эти копейки уже тут и скоро исчезнут с дорог, все реже их вижу, а вот ***хи привозят новые и их обслуживанием владельцы не заморачиваются, очень забавно смотреть как по сумской едут ***хи на мертвых стойках:D

На самом деле один ахметовский металлургический завод отравляет окружающую среду больше чем все ***хи вместе взятые

Ага, он больше чадит, потому давайте *** положим на все. Ок, ясно понятно

Вот тоже, кстати. В стране, где подавляющее большинство промышленных предприятии клали болт на любые экологические нормы и, в общем-то, никогда не соблюдали - ****еть что-то там про обеспокоенность выхлопами литовскими корчами... :D

Если все мусорят то и ты мусоришь?

кстати
а если бы не ***хи - ****и бы уже поутилизоровали все копейдосы нахер
вспомните пару лет назад - копейдосы почти кончились, клоуны зубилы опускать начали
а тут на тебе - сезам открылся, алладинам шрот попер

кстати
а если бы не ***хи - ****и бы уже поутилизоровали все копейдосы нахер
вспомните пару лет назад - копейдосы почти кончились, клоуны зубилы опускать начали
а тут на тебе - сезам открылся, алладинам шрот попер
Это только нищие Туркмены
Араб на такое не сядет.

то что он перешел это понятно, интересно протестировать что он выпускает, желательно подальше от Украины :D

Я солярку на упомянутой мной азс лил много лет.
Приехал сюда и разницы не почувствовал вообще никакой.

Так на риа они по 9-10 висят вроде.
Сколько звонили за эти три недели и предлагали 6-7???
7500 один раз в комментах на авториа написали и все. Один звонок, один просмотр,покупка. Про площадки я не говорю, перекупы не звонили.
Я Ланос дольше продавал, 2 звонка , один просмотр, покупка.
Цена решает. И машина на самом деле практичная и не дорогая в содержании. Ну и покупая 8 летнюю машину мужичок искал оцинкованный не битый кузов, так что звёзды совпали:клас:

Если все мусорят то и ты мусоришь?

Не совсем удачная метафора. Более подходящая будет - как если стоять по колено в ****е и брезгливо осуждать того, кто только что пёрнул.

Попробую ещё раз объяснить более развернуто:
Украина - довольно бедная страна, с довольно низким уровнем жизни (по цивилизованным меркам) и огромным мешком проблем - в том числе, безусловно, экологических. Однако учитывая размеры занимаемой ей территории, промышленный потенциал и низкое количество автомобилей на душу населения (значительная часть которых, опять же, используют весьма природный газ в качестве топлива - куда более экологичней любого бенза или дизеля) - говорить о какой-либо серьёзности проблемы экологии, связанной с именно с автомобильным выхлопом - попросту, смешно и нелепо.
Поэтому, в сложившейся ситуации вы в жизни не убедите здравомыслящего человека в том, что существует какая-либо проблема, если часть населения, наконец, отправит на свалки свои ржавые Копейдосы, Зубилы, Десятки и Ланосы и пересядут на Гольфы, Вектры и Хонды, т.к. объективно - ну никому хуже от этого не станет. Разве что тем, кого жабой придавит.

Потому что все эти копейки уже тут и скоро исчезнут с дорог, все реже их вижу, а вот ***хи привозят новые и их обслуживанием владельцы не заморачиваются, очень забавно смотреть как по сумской едут ***хи на мертвых стойках

Они никуда не исчезнут, если их не заменят другие. Тут только два пути: либо по кубинскому сценарию, либо по грузинскому. Я предпочту Грузию.
И я не заметил никакой особой закономерности между степенью ушатанности автомобиля и происхождением его номерных знаков. Разваливающихся ТАЗов, ГАЗелей и всяких Авео с Ланосами ездит уж точно не меньше в процентом соотношении. Как, в прочем, и со степенью культуры вождения. Как по мне, так корреляция с маркой машины и та будет в большей степени выразительна, чем с буквами на номере. Никогда в жизни вы не найдете убедительную статистику, показывающую что в стране более старые машины становятся причиной ДТП чаще, чем новые.

Попробую ещё раз объяснить более развернуто:
Украина - довольно бедная страна, с довольно низким уровнем жизни (по цивилизованным меркам) и огромным мешком проблем - в том числе, безусловно, экологических. Однако учитывая размеры занимаемой ей территории, промышленный потенциал и низкое количество автомобилей на душу населения (значительная часть которых, опять же, используют весьма природный газ в качестве топлива - куда более экологичней любого бенза или дизеля) - говорить о какой-либо серьёзности проблемы экологии, связанной с именно с автомобильным выхлопом - попросту, смешно и нелепо.

Такое ****о в голове ровно до тех пор, пока не побываешь в крупном европейском городе. Например, в Берлине, где машин в два-три раза больше на тысячу человек. Где самих людей живёт больше в два с лишним раза. Итого имеем в 6 раз больше машин, как минимум.
И при этом - сильно чище воздух. Это ощущается.

Но, да, Украина - нищая страна. Поэтому ты не побываешь. И поэтому это ****о никуда не выветрится из твоей головы. :незнаю:

Такое ****о в голове ровно до тех пор, пока не побываешь в крупном европейском городе. Например, в Берлине, где машин в два-три раза больше на тысячу человек. Где самих людей живёт больше в два с лишним раза. Итого имеем в 6 раз больше машин, как минимум.
И при этом - сильно чище воздух. Это ощущается.

Но, да, Украина - нищая страна. Поэтому ты не побываешь. И поэтому это ****о никуда не выветрится из твоей головы.

*****ам иди рассказывай, а мне не стоит - я был в Европе и вообще пока достаточно зарабатываю. Просто, в отличии от некоторых представителей двуногих приматов - способен видеть вещи дальше собственного носа и не судить остальных по себе.
Вот именно, что это самое ощущение чистоты воздуха зависит от хуевы тучи факторов, среди которых количество автомобилей - далеко не всегда решающий фактор. А когда у тебя под носом коксохим в атмосферу срёт, двор завален собачим дерьмом, дороги похожи на танковый полигон, а мэрия массово выпиливает по городу деревья - сидеть и ****еть тут что-то про вредные выбросы с автомобилей....нормальному человеку - смешно.

Абсолютно полное право имею указывать, тк эти порчи портят экологию.
Фордфокусвкредит соответствует Эко стандартам. 20 летний бумер-нет. Почти 500-1000 евро страховки и хоть на фаерберде из 60х ездил.
Ничем забила и копейдосы не лучше. Такое же ******. Только оно уже здесь, а мерины гольфы пассаты древние вы сюда переть собираетесь.

пукан горит, а жаба душит:іржач:

Потому что все эти копейки уже тут и скоро исчезнут с дорог, все реже их вижу, а вот ***хи привозят новые и их обслуживанием владельцы не заморачиваются, очень забавно смотреть как по сумской едут ***хи на мертвых стойках:D

а про количество камазов, зилов, газелей и газанов не хочешь вспомнить? скорее ты вымрешь чем этот чермет с дороги пропадет:D

Назад
Зверху Знизу