Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А тех, кто новые покупают, 20%, из которых большинство накрали, ибо с средней зарплатой 6000 гривен, официальной, заработать 20-30 тысяч долларов проблематично.
И как не крути, но ты должен учитывать мнение и потребности этих "всех", потому что ты живешь здесь, с ними.

Может нам еще скинуться и подарить им денег? Ах нет, стоп, мы ведь уже скинулись раз эти черти ездят на нерастаможенных корчах. Они не заплатили в пенсионный, значит это бабло государство доберет с тех кто платит в него.

тогда почему поляки к нам не бегут от ихних налогов?

а смысл ? в абсолюте на руки они получают столько же или больше. + я так понимаю они должны будут заплатить подоходный на родине. что как бы нивелирует это все.

Может нам еще скинуться и подарить им денег? Ах нет, стоп, мы ведь уже скинулись раз эти черти ездят на нерастаможенных корчах. Они не заплатили в пенсионный, значит это бабло государство доберет с тех кто платит в него.

а что ты думаешь на счет рассрочки ? ну там на 5-10 лет раскидать платежи,

другой вопрос что ввоз хлама сильно старого не возможен, а следовательно на него невозможно раскидать в рассрочку. но это другая проблема.

а что ты думаешь на счет рассрочки ? ну там на 5-10 лет раскидать платежи,

другой вопрос что ввоз хлама сильно старого не возможен, а следовательно на него невозможно раскидать в рассрочку. но это другая проблема.

теоретически это могло бы быть вариантом, на несколько лет без права продажи. Но ***херы же жадные до ****еца

1. Принять закон про растаможку по 500 эвро
2. Ввести честный, частный техосмотр который будет выдавать разрешения на эксплуатацию.

Хлам уйдёт, и всем станет спокойней.

Да были бы возможности у людей покупать нормальные машины, то кто б ввозил этот хлам. А ездить всем хочется, не только тебе. И таких всех - большинство. А тех, кто новые покупают, 20%, из которых большинство накрали, ибо с средней зарплатой 6000 гривен, официальной, заработать 20-30 тысяч долларов проблематично.
И как не крути, но ты должен учитывать мнение и потребности этих "всех", потому что ты живешь здесь, с ними.

С таким подходом у них не будет и денег содержать автомобили.
Посмотрите вокруг на "***хи", в 90% не работают габариты, стопы, освещение.
А затрат там всего 100-200 грн.
А что, говорить с тормозными дисками и колодками, они стоят не 100-200 грн.

*****, это шо мои проблемы? Почему ***ть я должен думать где им деньги взять. Может я должен и з адетей Африки подумать? Да ну *****.
Я не собираюсь их потребности учитывать, когда ***ть их потребности начинают мешать моим. Хочется **** ездить - покупай в салоне или честно растамаживай, и езди. Нет денег - иди работать *****, шо неясно? Но нет же ***ть, накупят корчей и потом еще права качают. Вот это **** бесит. ****ые ****ы. Ладно бы ездили себе тихонько. Но нет, надо права качать. И кланяться, как тот футболист-*****ас из анекдота.
И еще ****еть надо на правительство, мол те воруют, эти воруют. А вы **** воруете?

не кипиши! просто купи каен на ***хах :yahoo: будь как все:D

Это по принципу "Битый не битого везет".

1. Вы лично гнали авто из Европы и растамаживали его?
2. Если да, то вы же согласны были на все условия, не так ли? Что вы сделали для того, чтобы уменьшить эти налоги? А после драки кулаками не машут.
Несколько лет назад на моей работе зарплата была в два раза меньше. Это же не значит, что человек, который уже не работает, должен требовать зарплату, которая платится сейчас.

Да, я пригонял. И платил пошлину, НДС, акциз и первую регистрацию в ПФ.

Ты работаешь на минималку или что?
Зарабатывай 3200 евро, кто мешает?
Мне на жизнь хватает, не переживай. Не все люди у бюджетной кормушки стоят или имеют раскрученый бизнес. Обычный рабочий не может позволить себе и семью содержать, и купить авто евро 5-6. Разбуй глаза и посмотри как тебя наебуют на каждом шагу. И детей, внуков твоих доить как ***** будут.

Мне на жизнь хватает, не переживай. Не все люди у бюджетной кормушки стоят или имеют раскрученый бизнес. Обычный рабочий не может позволить себе и семью содержать, и купить авто евро 5-6. Разбуй глаза и посмотри как тебя наебуют на каждом шагу. И детей, внуков твоих доить как ***** будут.

Даже равон р2 не может позволить себе обычный человек?

Даже равон р2 не может позволить себе обычный человек?
У соседей поспрашивай, купили бы они такой автомобиль от 7к баксов. Я не могу адекватно ответить на этот вопрос. Не сильно понимаю что есть равон р2. У меня а6 на ***хе, ланос шивроле соседа в два раза свежее и рядом не валялся. Это я еще не говорю, во что превращаются ланосы в результате дтп.

У соседей поспрашивай, купили бы они такой автомобиль от 7к баксов. Я не могу адекватно ответить на этот вопрос. Не сильно понимаю что есть равон р2. У меня а6 на ***хе, ланос шивроле соседа в два раза свежее и рядом не валялся. Это я еще не говорю, во что превращаются ланосы в результате дтп.

У меня у соседа слева акура мдх, справа бмв х5, все на укр реге.

ауди выглядит лучше после аварии ? или ты в надежде что в твоей а6 есть эирбэги ?

Добавь сюда усталость металла на старой машине и выходит что свежий ланос будет намного безопаснее старой Ауди

Зы. У подушек безопасности есть срок годности тоже, я сомневаюсь что ***херы их меняют при покупке

Назад
Зверху Знизу