Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле ранее были и иные доходы и иные зарплаты
Согласно действующему законодательствусхуяли он должен их платить?
почитал и посмеялся с наших успешных!
1. что мне делать если я хочу привезти коллекционную машину борадатого года, например какой нибудь ролс 1918г.?
2. народный автомобиль у нас строят с 1998г. как ввели эту припезденную растоможку, как видим за 20 лет только разруха и упадок, была своя таврия и ту ********!
3. про налоги! перед тем как требовать с других налоги должен быть контроль и отвественность желательно уголовная за расходы этих налогов! и если человек видит что налоги идут не в ту степь то схуяли он должен их платить?
4. зачем облагать пошлинами комерческие машины которые могли бы способствывать развитию малого и среднего бизнесса, который в свою очередь платил бы налоги в казну? это и касается сельхозтехники!
5. Евробляхи это хлам, не спорю, а ваши вазы, газели, камазы это ***** панацея? с такими понятиями мы станем Кубой *****.
В смысле ранее были и иные доходы и иные зарплаты
Согласно действующему законодательству![]()
Привози и растамаживай как раритет. Ездить на ней ты не сможешь.
В США на таких корчах ты можешь только на выставку и обратно.
а я хочу на ней ездить! как в Англии ***** каждый божий день!
Так борись за снижение налогов и все остальное. так нет же, сначала надо ввезти литовца а потом "а можно я уже как бы всех наебал и мне ничего не будет?"
которое написали бывшие воры![]()
Епта. Хоти. Едь в Англию и там езди, в чем проблема? А у нас нельзя. Вот так вот.
Этот хлам уже догнивает.
так ввоз литовца это и есть борьба? или ты думаешь если ты с плакатиком у рады постоишь на тебя кто то обратит внимание?
которых выбрала тебе твоя бабушка за гречку в свое время.
ввоз литовца это наебалово.
так же точно можно ограбить магазин с топором оправдываясь тем что денег нет на свежего лосося и мраморную говядину. Жри макароны, ****.
а кто сказал что нельзя? на мохнатой победе можно, а на ролсе нельзя![]()
в нашей жизни все наебалово, ты как то честно можешь влиять на власть?![]()