Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
любые пошлины это тупик! государство не должно строить бюджет на поступлениях за счет пошлин! а должно развивать производство и зарабатывать на экспорте товара или услуг, а не растаможке ТМЦ или экспортом рабсилы.

да ***ть. Каждый таксист и любой *** пойми кто знает как именно нужно правильно управлять государством и экономикой.

все верно, поэтому я *** ложил, а ты живи по законам бабушек которых купили за гречку!

Как только ты попытаешься положить *** на государство, не умея это делать правильно и тихо - ты будешь моментально выебан, т.е. эффект получится прямо противоположный.

ну если можно - тогда езди. растамаживай и езди. **** ты до меня доебался?

да никто до тебя не доебывается! ну вот прикинь завтра Порох скажет интрнет налог 1000$ с каждого юзера или продовать компы только с украинскими процесорами:D и к чему это приведет,? понятно что ты скажешь мне ***** я заработаю, а я не хочу платить по бредовым законам! машина не должна быть предметом роскоши и если мы не смогли создать свой конкуретный автомобиль то не *** пыжится! а переводить производство на выпуск запчастей.

ты по дорогам ездишь или в НФС на порше катаешь?

Специально обратил внимание сегодня. На глаза на пр. Науки попалась одна 24-я вогла и джигуль на черных номерах. Остальные - иномарки.

да никто до тебя не доебывается! ну вот прикинь завтра Порох скажет интрнет налог 1000$ с каждого юзера или продовать компы только с украинскими процесорами:D и к чему это приведет,? понятно что ты скажешь мне ***** я заработаю, а я не хочу платить по бредовым законам! машина не должна быть предметом роскоши и если мы не смогли создать свой конкуретный автомобиль то не *** пыжится! а переводить производство на выпуск запчастей.

***** ты теоретик. Если ты такой умный - **** ты еще MBA не получил? :браво:

да ***ть. Каждый таксист и любой *** пойми кто знает как именно нужно правильно управлять государством и экономикой.

да не *** тут знать! достаточно посмотреть на другие страны, даже в ****ой ****е тачки доступнее.

Специально обратил внимание сегодня. На глаза на пр. Науки попалась одна 24-я вогла и джигуль на черных номерах. Остальные - иномарки.

а я наоборот заметил что дров на дороге стало больше по сравнению с 2008-2009г., такси и те обшарпанные какие то все :D

да не *** тут знать! достаточно посмотреть на другие страны, даже в ****ой ****е тачки доступнее.

Что тебе мешает ****ть на ****у и гноиться оттуда?
Или в принципе в любой другую страну, где как ты уверен - налоги меньше и трава зеленее. Попробуй в Польше растаможить тачку из США - и ты прозреешь. Ах нет, ты же хочешь как в Польше тачку из Германии растаможить? Так и ****уй в польшу или жди когда мы в ЕС войдем. Только помимо дешевой растаможки и еще получишь налоги такое шо ну его *****, будешь ссаться по ночам вспоминая как было охуенно в Украине 5% за ЧП отдал и свободен :)

Так и ****уй в польшу или жди когда мы в ЕС войдем. Только помимо дешевой растаможки и еще получишь налоги такое шо ну его *****, будешь ссаться по ночам вспоминая как было охуенно в Украине 5% за ЧП отдал и свободен

тогда почему поляки к нам не бегут от ихних налогов?

Если они эту ..уйню приймут, тогда давайте все, кто официально оплачивал все налоги за свои автомобили, перекроем дорогу и будем требовать возврата наши платежей, ведь мы тоже хотим всего по 500 евро налогов.

1. Вы лично гнали авто из Европы и растамаживали его?
2. Если да, то вы же согласны были на все условия, не так ли? Что вы сделали для того, чтобы уменьшить эти налоги? А после драки кулаками не машут.
Несколько лет назад на моей работе зарплата была в два раза меньше. Это же не значит, что человек, который уже не работает, должен требовать зарплату, которая платится сейчас.

Мне лично ******ь, я покупаю новые авто, которые зачастую в Украине дешевле. Я не против легализации, хоть за 500 хоть за 100. Я против умирающего автохлама. Его и так достаточно. А ***херы ещё навезут.

Да были бы возможности у людей покупать нормальные машины, то кто б ввозил этот хлам. А ездить всем хочется, не только тебе. И таких всех - большинство. А тех, кто новые покупают, 20%, из которых большинство накрали, ибо с средней зарплатой 6000 гривен, официальной, заработать 20-30 тысяч долларов проблематично.
И как не крути, но ты должен учитывать мнение и потребности этих "всех", потому что ты живешь здесь, с ними.

Да были бы возможности у людей покупать нормальные машины, то кто б ввозил этот хлам. А ездить всем хочется, не только тебе. И таких всех - большинство. А тех, кто новые покупают, 20%, из которых большинство накрали, ибо с средней зарплатой 6000 гривен, официальной, заработать 20-30 тысяч долларов проблематично.
И как не крути, но ты должен учитывать мнение и потребности этих "всех", потому что ты живешь здесь, с ними.

*****, это шо мои проблемы? Почему ***ть я должен думать где им деньги взять. Может я должен и з адетей Африки подумать? Да ну *****.
Я не собираюсь их потребности учитывать, когда ***ть их потребности начинают мешать моим. Хочется **** ездить - покупай в салоне или честно растамаживай, и езди. Нет денег - иди работать *****, шо неясно? Но нет же ***ть, накупят корчей и потом еще права качают. Вот это **** бесит. ****ые ****ы. Ладно бы ездили себе тихонько. Но нет, надо права качать. И кланяться, как тот футболист-*****ас из анекдота.
И еще ****еть надо на правительство, мол те воруют, эти воруют. А вы **** воруете?

Назад
Зверху Знизу