Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Бардак *****... в Болгарии все по уму - белая линия: бесплатная парковка, синяя линия: синяя зона - платно днем, бесплатно с 20:00 до 8:00 и по выходным и праздничным дням, у местных живущих не далее чем в 2-х кварталах - копеечный абонимент (порядка 20 ойро в год). Желтая линия: такси онли. И так по всей стране. А тут... ****уццо, в одном районе так, в другом иначе...

Та мне гуглить не надо, у самого такое. Я просто удивился, что разные правила в разных РАЙОНАХ!
Правила одинаковые, имел ввиду, что есть места (синяя линия) где могут только резиденты района парковаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нардепы предлагают решить проблему доступности автомобилей, установив единую ставку растаможки «500 евро». Но есть ли у этой идеи шансы на реализацию?

Источник:

Маме Ребёнка-******** Выписали Штраф В Полмиллиона За Авто На Еврономерах

Маме Ребёнка-******** Выписали Штраф В Полмиллиона За Авто На Еврономерах

Тетку жалко, но чем она лучше других? Если у меня десять детей, то мне можно ***** гусей и грабить караваны? Или ввозить то, что ввозить нельзя? Если у меня тяжёлая жизненная ситуация, то мне можно нарушать закон, прикрываясь детьми? Или стоит задуматься, что я делаю не так? Почему я в ****? Почему я сама у разбитого корыта с тремя детьми?
Или почему такой хороший брат из польши не подогнал 3500-4000 баксов на покупку такого же а-160 на укр реге, а ******* 700 евро на покупку левого корыта с дохлой кпп и сестру под монастырь подвел? Конечно, виноваты ****ие таможенники и мусора, а не желающие наебать всех вокруг евробляхеры. Иногда читаешь и диву даешься: люди сами себя вставляют, а виноваты все кругом.

• Це лайк!
Реакції: Ami
мопед не мой ... (с)

Просто евробляхеры да и не только преподносят такие новости как адский произвол, зраду и т.д.. Напоминает *****ов, которые наберут кредитов во всяких швидкогрошах и манивео под 765% и потом воют об адских процентах и охуевших коллекторах. А голову включать? Или она нужна только шапку носить?

Тетку жалко, но чем она лучше других? Если у меня десять детей, то мне можно ***** гусей и грабить караваны? Или ввозить то, что ввозить нельзя? Если у меня тяжёлая жизненная ситуация, то мне можно нарушать закон, прикрываясь детьми? Или стоит задуматься, что я делаю не так? Почему я в ****? Почему я сама у разбитого корыта с тремя детьми?
Или почему такой хороший брат из польши не подогнал 3500-4000 баксов на покупку такого же а-160 на укр реге, а ******* 700 евро на покупку левого корыта с дохлой кпп и сестру под монастырь подвел? Конечно, виноваты ****ие таможенники и мусора, а не желающие наебать всех вокруг евробляхеры. Иногда читаешь и диву даешься: люди сами себя вставляют, а виноваты все кругом.

Я с тобой не согласен категорически, в деталях и в целостной сути. Писать надо "корованы" а не "караваны".

Просто евробляхеры да и не только преподносят такие новости как адский произвол, зраду и т.д..
погоди :
в принципе там 8500 и все, а тут полезли в залупу и начали иные статьи приягивать.
а ведь 300 проц будут отменены, но это нервы и время человека.
(в детали не вникал, говорю как стандартно работают)

интересно есть смысл и будут ли ее искать?
.webp

Имхо, авто из Европы нужно легализовать и разрешить ввоз с перерегистрацией. Но не по таким диким тарифам растаможки. Но и не за 300 или 500 евро.
Например, если там купил за 2500€, то за растаможку заплатил 50-60%%. Такую сумму в принципе под силу собрать человеку с зарплатой 7-10 тысяч гривен.
По нынешним тарифам, если купить за 2500, то тут она выйдет 10 000. Это никто не обкрадывает страну. У человека просто нет столько денег. Остается либо лазейки использовать, либо не покупать вообще.

Имхо, авто из Европы нужно легализовать и разрешить ввоз с перерегистрацией. Но не по таким диким тарифам растаможки. Но и не за 300 или 500 евро.
Например, если там купил за 2500€, то за растаможку заплатил 50-60%%. Такую сумму в принципе под силу собрать человеку с зарплатой 7-10 тысяч гривен.
По нынешним тарифам, если купить за 2500, то тут она выйдет 10 000. Это никто не обкрадывает страну. У человека просто нет столько денег. Остается либо лазейки использовать, либо не покупать вообще.

Т.е. ***** эти евро 5-6, давайте навезем кучу ****** ископаемого. К уже имеющимся.

Т.е. ***** эти евро 5-6, давайте навезем кучу ****** ископаемого. К уже имеющимся.
***** минималку 3200 гривен, давайте сделаем 3200 евро и тогда поговорим про евро 5 и 6, и вообще про Теслу.

Назад
Зверху Знизу