И не может решить вопрос ? [emoji23]В отличии от тебя любителя , он их пачками гоняет![]()
Да, я возможно и любитель, но я не знаю проблемы с такой ситуацией (у знакомых были, все порешали)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не может решить вопрос ? [emoji23]В отличии от тебя любителя , он их пачками гоняет![]()
Ты подаёшь заявление, таможня обязана проверить что с автоКак все просто, вызвал таможню на дом и они приехали!
А если заболел, то еще и больничный надо?![]()
Откуда ты знаешь как я живу ?Порешал, бабло победило зло
Весело живете , с гемороем на всю голову![]()
Очередной форумный ******* ?Справку с морга, т.е с больницы предоставь и что бы со всеми печатями и регистр. номерами(проверят) ?![]()
БоянВ Киеве водитель на "евробляхах" влетел в маршрутку с детьми, бросил машину и сбежал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда поехать ?Так можно и головой поехать, лучше уж на тазике и спокойно спать и ездить![]()
Ничем, я ж на авео не езжу этом.
Когда введут то- сдам его на разборку что б место не занимал
Хоть не херой майдаун*******ов ты находишь и лапшу им вешаешь, хуепутало
У тебя нерастаможенный Авео?
так не бывает
[emoji23] [emoji1]Всего лишь? да ***** оно надо
У меня сосед недавно купил и петухом ходил, а через 4 месяца гребень повесил и продает,больше не хочет
Такой же как ты ***** уговорил
Жаль,А надо было всего лишь доверку перед выездом, лет на надцать
Нет, не так. От одного до десяти дней просрочки - 3.400, вот более 10 дней - 8.500, и насчет "сколько хочешь" - тоже вилами по воде писано.Бо мені розповіли інше - якщо не виїхав в 5 днів, то штраф 8000 а потім скільки хочеш, стільки і не виїжджаєш.))
Разная сумма в зависимости от количества дней просрочки. Первый день там что-то до 200 и по нарастающей до 8500Нет, не так. От одного до десяти дней просрочки - 3.400, вот более 10 дней - 8.500, и насчет "сколько хочешь" - тоже вилами по воде писано.
Кататься можно без доверенностиДоверка была на 5 лет, но закончилась.
Кататься можно без доверенности
А продать можно "по техпаспорту" [emoji1]Так я и катался, и друг катается. Я же про продать говорю
А продать можно "по техпаспорту" [emoji1]
Палка о двух концах. Про "вывезти" в Законе ничего не написано, а вот про "продолжающееся нарушение" - очень даже написано в трактовках. Так что насчет того, что "я же один раз уже заплатил" - это все вилами по воде.А про вывезти в законе ничего не написано, есть всякие бумаги от таможни.