Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А вот обьясните мне, я в этом не осведомлен.
Если тачку загнал иностранец и ее не вывез. Тачку разобрали на запчасти и она на дорогах нигде не засветиться (в едином целом).
Есть какие-то картельные,запретительные,штрафные санкции в отношении иностранца ( не хочу писать верблюда) ?
Если он опустим через год еще будет пробовать ввозить другую машину, за первую не вывезенную спросят?
Минимум 18500 , другую не пустят и ещё за старую мозг будут *****.
На западной есть верблюды по 1000 авто на каждом .
Как и что , Вопросы не мне задавайте

Жгут литовцев :(
heb2bj.webp

afa4ff.webp

Думаю не прокатит. На разборку же сам завозишь, а тут это должен верблюд делать
Вы в какой стране живёте ?
Возможно все (с)
Не усложняйте , уже давно все ща вас придумали (и на разборку авто и как кататься)

Вы в какой стране живёте ?
Возможно все (с)
Не усложняйте , уже давно все ща вас придумали (и на разборку авто и как кататься)

Я просто немного работал на разборке авто.
Если везешь для себя то лучше не рисковать ибо все равно ******)

а якщо не зможе? Що тоді?
Штраф 3.400, так что - куда она денется ;)
ЗЫ Другой вариант - справка с СТО о том, что машина была в ремонте это время, но ***** надо, ей еще 2 раза надо выехать 16-го и 21-го. Цена вопроса - 2.5 часа потерянного времени, если как сегодня.

Уже не прокатывает,даже заверенная ГАИ, выписывают 8500гр. штраф, а там можешь судиться
В газете прочитал ?
Все прокатывает, причем начали требовать типа в день поломки уведомить таможеню

Бо мені розповіли інше - якщо не виїхав в 5 днів, то штраф 8000 а потім скільки хочеш, стільки і не виїжджаєш. :)))
Я не рекомендую осознанно получать этот штраф, тк эти *****ы просто по другой статье будут пытаться доказать умысел и там пойдут типа 300 процентов.
Понятно что ты отменишь его, но это минимум 2 суда и время с деньгами

Штраф 3.400, так что - куда она денется ;)
ЗЫ Другой вариант - справка с СТО о том, что машина была в ремонте это время, но ***** надо, ей еще 2 раза надо выехать 16-го и 21-го. Цена вопроса - 2.5 часа потерянного времени, если как сегодня.
Можно ещё справку что в больничке лежал ...
Но, дежавю отчасти прав, начали со справками типа бороться, типа в суд и тд
какая страна ....

В газете прочитал ?
Все прокатывает, причем начали требовать типа в день поломки уведомить таможеню
А вот прокатывает ли справка о краже номера? Типа заказал новые, за месяц приехали. Копия заявы в ментуру, номер уголовного дела прилагаются.

А вот прокатывает ли справка о краже номера? Типа заказал новые, за месяц приехали. Копия заявы в ментуру, номер уголовного дела прилагаются.
А смысл ?
Дубликат и всё.
Даже если украли, в базе у копов то есть заява, они проверяют и едешь далее (из практики знакомых)

Видео посмотрел от такого же сказочника как ты, он довыебывался
[emoji23]
Проблема в том что эти сказочники очкуют отстаивать свои права и верят не тому что в законах написано, а что ему *** в форме (что коп, что таможня и тд) рассказало.

в день поломки уведомить?:рл:
С какой бумажкой ехать на таможню, с СТО? Потом еще куда?
Это они так придумали.
С бумагой о том что авто на сто и на ремонте, должен выехать сотрудник таможни и все проверить и тд
Эт как типа должно быть, по факту все проще
А если я заболел, больному тоже ехать ?
Говорят на западной, тк все стали кататься по справками, перестали типа принимать их.
У нас пока катит
И это не с твоих видео [emoji1]

Самое логичное- сделать растаможку адеватной(1-2к за машину 5-8к) и ввести обязательное ТО. По сути лучший вариант. Уйдут жигули, убитые ланосы с дорог и просто людей которые не в состоянии содержать авто.

А чем Ланос отличается от твоего авео?

Назад
Зверху Знизу