Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Польский ланос в каждый дом!

Отакой:

dg6dcj.webp

Польский ланос в каждый дом!

Отакой:

dg6dcj.webp
там шашечки сверху не хватает,а так похож. п.с.ко всем,мне отписавшимся-вот честно,каждый день кручусь по центру,с выездами в сторону немышли,на поля,по гагарина,жилярди не вижу именно засад,просто проезжающих или кого-то оформляющих видел,а где они частенько стоят?

Жопорукие производители. Они туда резину на 12" влепили чтоли? Явно же видна диспропорция.

Павлова-уборевича, правая полоса только направо
После ее появления копы регулярно стоят ближе к родниковой и при6имают хитровыебаных
Тот редкий случай, когда могу только приветствовать тактику засад

Так если **** за дело - что ж тут плохого?

В Киеве около 18.30 в Голосеевском районе легковушка влетела в маршрутку с детьми. Об этом сообщает "Информатор".

Маршрутка № 491 выезжала с остановки, ей навстречу ехала Mazda на польских номерах. Легковушку резко начало крутить на дороге. Она ударилась задом о припаркованный эвакуатор и въехала под маршрутку. "Мне сразу было не до автомобиля. У меня в салоне ехало 8 детей с мамочками. Я сразу посмотрел, не пострадал ли кто. Но к счастью, они все целы", - рассказал водитель маршрутки Иван.

По его словам, в легковушке было 2 парня. Но они сразу после столкновения убежали в сторону Теремков. Свое авто на евробляхах водитель бросил на месте ДТП.

Иван также рассказал, что после аварии к нему подошел парень и сообщил, что водитель брошенного авто вместе со своим другом украли у него телефон и пытались скрыться. Водитель маршрутки подтвердил, что Mazda ехала на высокой скорости.

На месте аварии работали патрульные. К счастью, обошлось без пострадавших.

fhfej5.webp

hhjhj2.webp

acjfb6.webp

И где теперь этих парней искать? И будут ли. И с кого спрашивать за ущерб? Короче основные страхи водителей укроблях оправдываются и оправдываются.

И где теперь этих парней искать? И будут ли. И с кого спрашивать за ущерб? Короче основные страхи водителей укроблях оправдываются и оправдываются.
[emoji1]
Ууу, бойтесь !!!
А как же копы, что мозгов нет найти ?

Вчера-сегодня на 23го августа сожгли 2 авто ня ***хах. Забавно будет если это примет массовый характер, может перестанут брать такие авто

ПыСы мой старый авео цел, хотя и стоял в 2х метрах

Вкладення

• 1512910321204.JPEG.webp
    1512910321204.JPEG.webp
    173.8 КБ · Перегляди: 148
  • 1512910532658.JPEG.webp
    1512910532658.JPEG.webp
    154.4 КБ · Перегляди: 149
Когда уже на западной границе будет порядок ?
Эти мудаки в зраде не могут ничего решить и главное не думают даже решать , типа обойдёмся запретами (что нереально) а не упорядочить

Эти мудаки в зраде не могут ничего решить и главное не думают даже решать , типа обойдёмся запретами (что нереально) а не упорядочить

Самое логичное- сделать растаможку адеватной(1-2к за машину 5-8к) и ввести обязательное ТО. По сути лучший вариант. Уйдут жигули, убитые ланосы с дорог и просто людей которые не в состоянии содержать авто.

И где теперь этих парней искать? И будут ли. И с кого спрашивать за ущерб?
На митниці є інфа, хто ввіз це авто. "Власник" знаходиться швидко.
Приятель їздить кожні 5 днів, він мені це й розповів :)

сожгли 2 авто ня ***хах.
Це все говорить про те, наскільки Харків ****омісто...

У нас в місті валом іноземців, яку можуть законно володіти цими авто.
У мого родича дружина має іноземне громадянство і має авто не української реєстрації.

У моей супруги сегодня закончился срок временного ввоза (2 месяца), а сидеть в Украине собираемся где-то до 25 декабря, соответственно, чтобы не было просрочки - поехала на границу на пересичку сегодня в 9 утра. Вот я вам и расскажу сегодня *****жее, что там на западной границе ;)

Самое логичное- сделать растаможку адеватной(1-2к за машину 5-8к) и ввести обязательное ТО. По сути лучший вариант. Уйдут жигули, убитые ланосы с дорог и просто людей которые не в состоянии содержать авто.
ты реально думаешь, что с вводом ТО с дорог исчезнет автохлам? :рл:

Токи что супруга позвонила, уже в Румынии.
На границе - приколисты, на выезд НИ ОДНОЙ машины (WTF)? Так они прикалываются, проверили ее, поставили выезд и сказали "счастливо". Она доезжает до пограничницы, а та говорит - а вам в талончик штампик не поставили, я вас не выпущу.
Жена и говорит - а какого? Они же сказали "щасливо"?
Пограничница - ну то что они сказали "щасливо", еще не значит что можно ехать.
Жена по встречке едет обратно к будке, а они ржут. Говорят - а мы знали, что вы вернетесь ;)
*****ы ***... скучно им там, машин нет, так они прикалываются.
В общем из Украины = 0 автомобилей на выезд. С Румынии в Украину - таки есть очередь, но не сильно большая, сейчас в очереди.

Назад
Зверху Знизу