[emoji23]естественно - все же возвращается на те же места (, кстати раз так - то и лавочку с литовцами прикроют, а ланасы опять начнут клепать
Что так ?
Что прикроют ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji23]естественно - все же возвращается на те же места (, кстати раз так - то и лавочку с литовцами прикроют, а ланасы опять начнут клепать
там шашечки сверху не хватает,а так похож. п.с.ко всем,мне отписавшимся-вот честно,каждый день кручусь по центру,с выездами в сторону немышли,на поля,по гагарина,жилярди не вижу именно засад,просто проезжающих или кого-то оформляющих видел,а где они частенько стоят?Польский ланос в каждый дом!
Отакой:
![]()
[emoji1]И где теперь этих парней искать? И будут ли. И с кого спрашивать за ущерб? Короче основные страхи водителей укроблях оправдываются и оправдываются.
У него тоже нет бабла на охраняемую парковкутвое место заняли?
твое место заняли?
У него тоже нет бабла на охраняемую парковку(посыл к соседним темам)
Когда уже на западной границе будет порядок ?
Эти мудаки в зраде не могут ничего решить и главное не думают даже решать , типа обойдёмся запретами (что нереально) а не упорядочить
На митниці є інфа, хто ввіз це авто. "Власник" знаходиться швидко.И где теперь этих парней искать? И будут ли. И с кого спрашивать за ущерб?
Це все говорить про те, наскільки Харків ****омісто...сожгли 2 авто ня ***хах.
У моей супруги сегодня закончился срок временного ввоза (2 месяца), а сидеть в Украине собираемся где-то до 25 декабря, соответственно, чтобы не было просрочки - поехала на границу на пересичку сегодня в 9 утра. Вот я вам и расскажу сегодня *****жее, что там на западной границеКогда уже на западной границе будет порядок ?
Эти мудаки в зраде не могут ничего решить и главное не думают даже решать , типа обойдёмся запретами (что нереально) а не упорядочить
ты реально думаешь, что с вводом ТО с дорог исчезнет автохлам?Самое логичное- сделать растаможку адеватной(1-2к за машину 5-8к) и ввести обязательное ТО. По сути лучший вариант. Уйдут жигули, убитые ланосы с дорог и просто людей которые не в состоянии содержать авто.