Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну ради одной своей машины это не интересно
50*12=600ойро
+ будут платежи за оформление, какоето содержание и исчо чегото набежит.
За два года считай пол цены растаможки.
Разве только на эту фирму навешать тачек и продавать тут, что бы окупится. Но эти нужно заниматься.
У меня в Европе и не только в Литве уже много друзей и все предлагают поставить авто на их фирму, обычную, не связанную с авто.
Даже если брать с улицы : то все фирмы с условиями поставки от 60 евро до сих пор (лет 5) живы и все ок.
Даже если фирма банкротится, ничего плохого (если подсуетиться) не будет, а если арест то вообще шара.
Отзывать назад я не видел такого.

Для одаренных : авто в Литве выгодно ставить, а не покупать.
Всегда об этом говорю.
Или самому ехать и проверить его перед покупкой.

Я б тоже тэчека даже убитого прикупил за пару штук .... И донора притащил.
На Укр реге .

[emoji23]
Сказочники ;)
Ну мне хоть этой ***ни не рассказывайте,
****ец

ой да ну *****, не благодарное дело доказывать что-то.
ну нравится, устраивает? честно не малейшего желания, ******* сами

девочки ну чего вы ссоритесь ? ведь никого не **** что наши авиалинии летают на самолетах с панамской регистрацией ? давайте запретим украинцам летать на самолетах "***хах" не украинской регистрации ?

есть проблемы их надо решать, а именно регистрация на временные номера и на человека доверенного обязательная и\или снизить требования по льготной, ввести рассрочку растаможки(ведь если платят 600 за перезаезд верблюда), то заплатят и ежегодно или ввести услугу виртуального перезаезда или продления, те же 500евро, но чтоб никуда не ездить. все в казну а не в карманы.

девочки ну чего вы ссоритесь ? ведь никого не **** что наши авиалинии летают на самолетах с панамской регистрацией ? давайте запретим украинцам летать на самолетах "***хах" не украинской регистрации ?

Шо это за ***ню ты вот щас написал?

есть проблемы их надо решать, а именно регистрация на временные номера и на человека доверенного обязательная и\или снизить требования по льготной, ввести рассрочку растаможки(ведь если платят 600 за перезаезд верблюда), то заплатят и ежегодно или ввести услугу виртуального перезаезда или продления, те же 500евро, но чтоб никуда не ездить. все в казну а не в карманы.

Решение проблемы уже есть, и оно законное. Заключается оно в том чтобы ******* всех с просроченным въездом, а потом разобраться с остальными биплюсами.

У меня в Европе и не только в Литве уже много друзей и все предлагают поставить авто на их фирму, обычную, не связанную с авто.
Даже если брать с улицы : то все фирмы с условиями поставки от 60 евро до сих пор (лет 5) живы и все ок.
Даже если фирма банкротится, ничего плохого (если подсуетиться) не будет, а если арест то вообще шара.
Отзывать назад я не видел такого.

Это хорошо когда есть друзья, которые с этим могут помочь и в них есть уверенность.

Это хорошо когда есть друзья, которые с этим могут помочь и в них есть уверенность.
Я думаю у тебя тоже в окружении им найдутся люди которые эмигрировали с Украины и вывезли свой бизнес. (Или просто на заработках и уже в курсе что и как)
Да и первое авто я брал, 5 лет , как бы побольше и ТД, а сейчас ... Выкатаем, поеду за другой.

600 это решить вопрос когда все плохо (ай ай, как же так, все плохо, а вопрос решается)
Перезаезд+ верблюд максимум (эт когда ты не сам договаривался) 200 баксов.
Верблюда просто нужно холить и лелеить, а когда он домой (и если вдруг вы так долго катаетесь на одном авто) просто поменять его на другого (они сами приводят друзей, даже искать не нужно)

Знакомый на днях взял LT/PT буду теперь в курсе перепитий.

Я надеюсь он хоть гуглю читал прежде чем брать (а то такое тулят и под таким соусом, что на уши не натянешь [emoji17] )
не знаю то его проблемы, меня же больше интересует, когда нему придут и что он будет делать

не знаю то его проблемы, меня же больше интересует, когда нему придут и что он будет делать

Избавляйся от зависти. По уму, тебя должны волновать свои проблемы а не знакомых, которым ты завидуешь.

Металл пошел вниз, вчера новости огласили, что по доверкам скоро будет все, что движется, но только по украинским. Еврохлам -30% и это только начало, спешиторопись.

Назад
Зверху Знизу