Кроме Луганской схемы думаю не нужны.То есть экономически, они там *** не нужны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме Луганской схемы думаю не нужны.То есть экономически, они там *** не нужны?
Реэкспорт типа. Качество для Европы [emoji1]Вчера на трассе видел жигуль десятку хэтчбэк на польских номерах. Шо это за ***?![]()
Вчера на трассе видел жигуль десятку хэтчбэк на польских номерах. Шо это за ***?![]()
В Германии КАМАЗ бы сразу штраф за выхлопы [emoji1]Я вчера ГАЗель и Камаз на польских номерах видел.
Ну и шестерку с тройкой в Польше на украинских.
Кто их туда пускает?
Да элементарно. Ввозишь транзитом - изволь оставить на таможне залог в размере ПОЛНОЙ стоимости растаможки. Ввозишь на фирму - ****огично, дают ввоз на 2 месяца, с мотивацией, что по законам России через 2 месяца ты должен поставить на учет на местные номера (читай растаможить), или вывезти *** без повторного завоза.а как россия их победила?![]()
Ну что, привет всем
Сегодня 1 ноября 2017 года и я рад что настал это день, когда власть начнет действовать против авто на иностранной реге.
Ау, долбоеы??? Где репрессии ???
Законы то не подогнали, опять на **** работать будете ???
В одном случае был понятым.
Сог, протокол, уголовка, штрафплощадка.
Давай так : левые это одно (хотя и странно что вжухали)на той неделе только я знаю как двоих вжухали за левые номера.
В одном случае был понятым.
Сог, протокол, уголовка, штрафплощадка. ТО ты просто не в курсе.
От верблюда , попутных расходов и жадности .Мне вот другое шибко интересно, ни на одном форуме не нашёл ответ.
Сколько ***ховодам стоит продление на год? От чего зависит стоимость "перезаезда"?
А в Жигулях или лайносах не боишься ?Чи взять ведро и в такси? Смотрю что гнилой опель баксов за 600-800 можно вымутить
Но чет я таких машин боюсь, можно ж пассажиров прям в пути растерять.
Я даже в Б3 на днях боялся ехать, а ты говоришь жигулиА в Жигулях или лайносах не боишься ?
угу.мне кажется тебе логичней мазду 6 брать
на выбор - три годану а год? как тебе єто поможет?
ну... у меня когда-то прокатил ТП от зеленой мазды в качестве документа для черного аутлендера.черная и то хорошо